2017/06/25
    ジョロジョロ
    屋外のファウンテンで癒やされていましたが、室内でも味わいたいなと思っていたら、安価なこちらを発見し、即ポチッとしました。水の量を間違っているのか、未だにジョロジョロという音で少し違うかな?気がつくと周りは結構な水浸しになるので、ビニールシートを敷いて玉砂利でも置かないとなぁーと、水の微調整とレイアウトを模索中です。LEDの七色は、個人的に一色だったら良かったと思いました。安かったので、まずまずなのかも。
    注文日:2017/06/20
    2017/03/25
    jujzerabiさん
    洞窟のようで楽しい噴水です(^^)
    噴水は初めての購入になります。 【組立て】 ホースにポンプを接続させLEDランプを設置するだけなのですが、取説が他の噴水製品と共通のもののため、若干分かりづらかったです(..)。取説にはLEDランプをホースに通してからポンプに繋ぐと書いてあったため最初何か欠品しているのか?と思ってしまいました(^^;。 【本体デザイン】 縁や角が鋭く見えますが、素材が樹脂のため余程のことがない限り手を切ることはないかと思います。主要な部分は丸くなってますし細かく鋭い所も力をいれない限り肌を傷つけることはないかと思います。ただ重量はそこそこありますので注意。 【水音】 小振りな噴水の割には音が響きます。夜中の静かな時に使用すると自室の外まで音がハッキリ聞こえました。ポンプの強さを弱めにし、水の落ちるところに小石などを敷くと音が小さめに柔らかい水音に変えられました(^^)。 【その他】 子供の頃から屋内用噴水に憧れがあったので、素敵な噴水が購入出来て嬉しいです( ´∀`)。平らな面が多いのでLEGOのミニフィグ等を置いてみたりして遊んでいます。人工プランツ等で飾り付けてみても楽しそうですね(^^ゞ。素敵な噴水をありがとうございました。
    注文日:2017/03/19
    2018/05/17
    ひっはっふーさん
    サイズ大きめ、水音も大きめ
    卓上噴水2つめとして購入。実際には噴水では無く卓上『滝』なので、水の落ちる音は結構大きいです。音の気になる方にはおすすめしません。あと滝だけあって、水滴も周りに飛び散りますので注意。サイズもかなり大きいです。とは言え個人的にはとても気に入ってます。水音の大きさと周りへの水滴の飛び散りを考えて、星1つ減らしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/03
    2019/02/12
    商品について迅速に対応
    感謝感謝。インテリア卓上噴水注文し、たまたまモーター不良であったが、迅速な対応(メールでのやり取り)で何の不安もなく取引ができた。商品についても満足で、ひとつ言わせてもらえば水はねをしないよう改善すればかなり良い物だと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2017/03/28
    雰囲気満点
    とってもステキな噴水です。 水の音に癒されます。岩もイイ感じ。
    注文日:2017/03/25
    2016/12/14
    おじさん4295さん
    なんと、今、流行中?~東京、新宿区
    東京、新宿区で!渓流が!流行りです。同じ流れでも?滝は渓流の音とは?~違います。しかし、癒し系は、間違いありません。滝の音も、似たようなもの・・・・ありがとう!ございました。取り急ぎ~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/11
    2016/10/08
    おじさん4295さん
    リピートです。今回も!
    とにかく、オリンピック。大阪万博の!次代です。恥ずかしくない。物が、欲しい!あまりに?~安くても!気が、退ける、し?~ありがとうございました。取り急ぎ~
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2016/10/07