5 2023-03-08

可愛い キーホルダー♪
しっかりとした 作りの キーホルダー♪
発色が美しい スペイン産or イタリア産の 革が 使われています。
そして・・ フットプリントの 刻印が 可愛い〜(*'▽')
★ 全 7カラー
鍵を通す リングの他に ベルトに引っ掛けられる フックが 付いているのですが
この 金具部分の メッキが アンティーク仕上げなのも お洒落だと思います^^
パステルカラーの お品も、ダークカラーの お品も 夫々に素敵♪
用途に応じて 幾つかを使い分けたり、誰かと お揃いで 持ったりするのも 楽しいですよね^^
−*−*−*−*ー
こちら・・ 送料は 掛かる様になってしまいましたが、スパセの際に 半額で 販売して下さるのは ありがたい〜(*'▽')
ショップ様で 購入させて頂いた お品の中でも
お気に入りの お品の 一つです〜〜(@^^)/

4 2023-04-26

とてもいいのですが…
価格のわりに、とてもしっかりしていてかわいくてきにいりました。
ブルーを購入。
しかし
写真との色のギャップに、複雑な気持ちになりました。
3枚目が、商品ページのものです。

• garesu123さん
  • garesu123さん

5 2023-03-16

卒業祝い
今まで仲良くしてくれたお友達にお礼と卒業の記念に贈ろうと思い10個注文しました。個人的にはブルー、イエロー、ピンクがオススメです!派手というよりハッキリスッキリな元気が出る色味で嫌味がありません。ブラウンは裏の印字がかなり読みにくいので微妙です。一緒に栞も頼みましたが、そちらはパープルの色が有り、色もとても素敵でこの色がキーホルダーでもあったら良いのに、と思いました。印字が1つ違っていたので届いて直ぐ連絡したら、印字し直してすぐに送ってくれるとの事でお店の方の対応もとても親切で良かったです。

5 2016-12-06

か・可愛い〜(^^♪
こちらのショップ様の シンプルなキーホルダーや しおり等も素敵だけど・・ このキーホルダーも 見逃せません!!
だって・・ フットプリントが とっても可愛いし、綺麗な色合いの お品ばかりなんです(^^♪
★ 全8色
★ 革の部分のサイズ:91×31mm 厚み:約4mm
★ 革は 白:スペイン産 他はイタリア産
★ 金具のリング部分: 鉄(イタリア製)
フック部分: 亜鉛合金(台湾製)
これらの材料を使用して 日本で製作している・・という こちらのキーホルダー♪
アンティーク加工が施してある金具が いい味を出していて 美しい革とのコントラストが 何とも言えません♪
しっかりした革だけど・・ 大切に使いたいな〜
お友達や ご家族の方と・・自分の色を決めて 他のキーホルダーや栞を揃えたりするのも・・ 気が利いていて、素敵かも しれませんね〜(^_^)
−*−*−*−*−
こちらの フットプリントキーホルダー・・
スパセ期間中 ¥430⇒¥215 で販売中ですよ〜♪
すごく可愛いので・・(プレゼント用にも♪)オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2015-12-01

可愛いよ〜〜♪
シンプルなキーホルダーも素敵だけど・・・やっぱり こちらも捨て難い!!
足跡が刻印されたキーホルダー♪ とっても可愛いんです(^^♪
★ 革の部分のサイズ: 91×31mm 厚み4mm位
★ 全7色: ホワイトはスペイン産、他はイタリア産の牛革だそうです^^
★ 金具類は アンティーク加工がしてあって・・・
* リング:鉄(イタリア製)
* フック:亜鉛合金(台湾製)
これらの材料を使用して 日本で製品化しているキーホルダー♪
発色が美しく、パステルカラーが揃っているのも 珍しい気がします^^
こちらは、プレゼントしても 絶対に喜んで頂けると思うので、自分用と合わせて ストックしておくのも いいかな〜って思っています(*^_^*)
−*−*−*−*−
スパセの時に 信じられない様な タイムセールが開催される様ですよ〜^^
★ 12/5 19:00〜12/10 1:59
税込430⇒送料税込 ¥215 ♪♪
人気の色は すぐに売り切れてしまうと思うので、気になる方は 早めにチェックお願いしま〜す(^_^)/

5 2016-12-11

肉球プリントキーホルダー♪(^−^)/
スーパーセール中50%OFFで購入しました。
イエローを購入しました。
とてもしっかりした作りです。
無地のキーホルダーと、どちらにしようか迷いましたが、肉球♪可愛ィ☆o(*≧ω≦*)o゛

5 2015-12-19

フットプリントキーホルダー
ブロ友☆天楽007様☆がブログ紹介してくれ購入出来ました
スーパーセール期間中50%OFFでの販売218円GETです
ブルー色を選択購入しましたが届いてガレージ&物置用のキーホルダーとして便利に利用してます
**************************
☆天楽007様☆ご紹介有難うございました感謝!!
届いて早速、便利に利用してます
**************************

5 2020-07-08

肉球柄のキーホルダー(牛革製)★半額で♪
● とてもカワ(・∀・)イイ!!、肉球デザインの「フットプリントキーホルダー」を購入。
・ネコ好きにはたまらないグッズです♪まさに一目ぼれでした♪
・(●^o^●)ホントニカワイイー
・作りもしっかりしていて、使用されている牛革も職人さんが1枚1枚丹念に手作業でなめし、染色されたんだろうなぁ〜!という雰囲気が伝わってくる、素敵なカラー&お品ばかり(^^♪

★ 全8色 ⇒【 ピンク・ピーチ・イエロー・ブルー・オレンジ・ブラウン・ホワイト・グリーン】
・→ ※ 肉球柄が浮き立つものをと「ピンク×2個」・「イエロー×2個」・「ブルー×1個」を購入。
★ スパセで50%オフの「250円」でした♪
★ 裏面に「名入れ」もして頂けます♪
・→ ※ 通常名入れ代金は「500円」のようですが、スパセでは
・ ⇒ ★「100円」でした♪

● 自分用に「ピンク&イエロー」に、名前と名字のイニシャルをお願いし、長女夫婦には「ピンク&ブルー」に、それぞれの名前と名字をイニシャルで入れて頂き、次女用の「イエロー」には名前だけにしました。どのカラーも素敵ですが、やはり「イエロー」が一番肉球が引き立って素敵でした。
☆ カギを通す「リング」と、ベルトにひっかけられる「フック」が付いていて機能的です♪

★ サイズ:【 ヨコ91ミリ×タテ31ミリ】・【革の厚み/約4ミリ】
★ 素材:1、牛革(スペイン産orイタリア産)
2、リング:鉄(イタリア産)
3、フック:亜鉛合金(台湾製)

● 商品も、ショップ様の対応も素晴らしく、ホントにステキな店舗さんでした。
・おススメ度の高い商品です♪(スパセで覗いてみてください。)

5 2016-12-19

こちらも先日のSuper Saleの時に半額になっていたので、ダメ元でお試し購入をしてみました。
イエローとピンクで迷ったのですが、本革キーホルダーをイエローにしたのでこちらはピンクにしてみました。
結果大正解!!
HPの写真通りの可愛らしいピンク色でとても気に入りました。
リング部分が固定されていて動きが悪いのがちょっと難点ですが、この可愛さ&お値段なら満足です♪

5 2015-07-27

待っていました^^
写真の4色をお願いしました。
40日ほどで届きました。
セールの時は絶対混み合うと思っていたので、
気長に待っていられました。
4個とも裏面に
Love&Peace
と入れて頂きました。
名前を入れるプレゼントできないし・・・
息子がイエローとオレンジを
主人がブルー・私がピンクを使用予定。
まだ使用はしていないのでプレゼントも思案中。
いつもセールの時の購入ですいません^^

5 2018-09-30

イエローを購入し、2年程毎日使用したらいつの間にか画像左のような色合いになりました。艶も出ます。持ちやすくて気に入っています。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2014-01-07

ポイント消費に購入しましたのですが、なかなかしっかりとした作りで気に入っています。

• ...mike...さん
  • ...mike...さん

5 2017-03-17

スーパーセールでピンク購入
自分用にブルーが欲しかったのですが売り切れだったので、姉にプレゼントしようと思いピンクを購入しました。
フットプリントとピンクがマッチして、とても可愛いです。
革もしっかりした商品でした。
セールで送料込みで215円でした。
無地のキーホルダー(セールで100円)も自分用にオレンジを一緒に購入しました。
ネーム刻印なし、で注文したので到着まで8日ですみました。

こちらの商品はお気に入りレビュアーの方のおかげで知りました。(りんごてあさん、ありがとうございます)

5 2015-07-13

6月3日にスーパーセールで215円で購入。
7月3日頃に購入履歴に追跡番号が登録されるもクロネコのサイトで確認すると未登録状態、店舗から発送メールも届かないまま、自分より後に注文した方の到着レビューをモヤモヤしながら眺めて待ちました。
7月10日に発送メール、13日に受け取りました。

画像は左からオレンジ、ピンク、ブルー、イエローです。

ブルーは暗い色で男の子向きな感じ。

オレンジは以前こちらの店舗でセールで100円で購入したキーホルダーより良い色に見えます。
足跡も1番目立たず、そこがまたお洒落です。

どれも可愛いですが、レッドやパープルがあると嬉しいですね。

5 2015-07-19

お買い物マラソンで半額になっていたので購入しました。
イエローは別の種類のキーホルダーがマスタード色なのに対して、フットプリントのこの商品はやや明るい色でした。
こちらのキーホルダーは革が分厚くて壊れないのでプレゼントにも使えて助かります。
今またセール価格になっているようですが、どうせなら新色を追加してほしいです。
宜しくお願いします。