6DEGREES オリジナルライセンスケース (...(6DEGREES-ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-04

助かりました
中古で購入した車両の車検証入れが強烈に汚くて、変えようにも普通にお店には売っていなく、ディーラーに貰い行くのも変だし、100円ショップで代替品はいささかイマイチだし、ネットでも1枚だけ買えるところって案外無くて、安くてカッコ良いの探しててここにたどり着きました。シンプルで嵩張らず無地ではなくカッコ良い、まさに捜し求めていたものでした。メール便の対応も有り難かったです。

• KID-007さん
  • KID-007さん

4 2016-05-06

シンプル
一個から購入できる店舗はほとんど無いので即決しました
薄いですがしっかりしてます車検証入れとして十分です
ホワイト基調のシンプルさ気に入っています

4 2015-03-02

シンプル イズ ベスト
デザインも良くシンプルで使いやすいと思います。(個人感想)
名刺入れがもう一つぐらいほしい所です。

5 2015-01-10

見た目の良さ、造りが販売価格以上に良いと思います。
この価格なら買って間違いは無いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他