5 2023-05-15

毎回 楽しみ〜♪
ショップ様に・・ 内容が お任せの 福袋・・
何度も 購入していますが、レストランとしても 人気のある ジョイア・ミーア様の パンは、やっぱり美味しい〜♪
いろいろな種類の パンが 10種類位・・との事なのですが、今回は 13種の パンが 届きました^^
* 食パンは 3枚入り・・
* 直径 11cm 高さ 6cm位の フランスパン、エル・フランコ・フィグ(イチジク バゲット)1/2本、オレンジバゲット 1/2本&1/4本、チョコバゲット1/2本等の ハード系パン・・
* クロワッサン、小さ〜い クロワッサン、小さいシャンピニオンの様なパン(プレーン)・・
* カマンベールチーズ入りの 直方体のパン
* とちおとめ、苺がトッピングされた クグロフ風、オレンジのパイ等の スイーツ系・・
初めて 口にするパンも 幾つかあり、本当に バランスよく、沢山のパンが 入っていました(^^♪
毎朝、どのパンを 頂こうかな〜・・と 考えるのも 楽しみ〜
大好きな 定番の お品も多いけど・・ ショップ様の お陰で、初めての出会いがあるのも 福袋の 素敵な ところですね〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
こちらは 4/15 に 購入⇒ 4/16 に 到着した お品です(対応が 早い〜^^ )
ショップ様は リピーターの方々に、クーポンを発行して下さると共に、販売の お知らせをして下さるので、クーポンを取得後は、お気に入り登録して、購入の タイミングを 逃さない様に しています。
私の住む地域では 別途送料が 掛からないのも 幸せですよね〜^^
この後 5/10 に リピした分は 5/13 に 受け取っています。
↑↑ かなり、小さい お品が多くて あれ?・・って 思いましたが、多分 全部 美味しいでしょう〜・・って 期待しています。
その時によって 多少の 当たり外れは あるかもしれませんが・・ これからも 大好きな この セット・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2023-11-26

いつも 楽しみ♪♪
こちらは 6/25 購入分・・
この 福袋セットを購入するのは 7回目です。
10個位 入ります・・という こちらの お品・・
種類は ショップ様に お任せで、以前より お品が 入っている箱の大きさが 小さくなった気はするのですが・・それでも バラエティーに富んだ内容なので、いつも ワクワクしながら 頂いています^^
この時 届いたのは 12種類・・
大好きな ハード系のパンが多く、定番の イチジクの バゲットが入っていたのも 嬉しかったですし
ブルーベリージャム入りの 細長いパンや、オレンジデニッシュは、初めての出会い♪
スイーツ系の パンも バランス良く 詰められていて、ショップ様の お心遣いを感じました^^
−*−*−*−*ー
この後・・ 7/25 に 購入した際にも 12種類の パンが届いています。
そして 11/25・・ 久しぶりに リピさせて頂いたのですが、今回は どんなパンが 届くのでしょうか・・?(*'▽')
私の住む地域では、別途 送料が発生しない上、ショップ様が クーポンを発行して下さっているので、お買い物がし易くて、本当に 嬉しく思っています。
これからも お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2023-08-17

大満足〜(^^♪
ジョイアミーア様に 中身は お任せ・・の 福袋・・
いろいろな 種類の パンが バランスよく 入っている 魅力的な セットです。
10個位は 入ります・・との 事ですが、この時は 13種類の パンが 届きました^^
お品が 入っている 箱が ちょっと 小さ目かな・・という 印象でしたが、今回も 充実の内容〜♪
その中身は・・
★ 食パン 3枚
★ クロワッサン
★ ハード系:「パーネ・アランチャ(オレンジ 1/2)」「エル・ブランコ・フィグ(イチジク 1/2)」「ガーリックフランス」
★ 惣菜系: 「フィンガータイプ(ソーセージ入り)」
★ スイーツ系: 「とちおとめ」「あんぱん」「チョコクリームパン(キューブ型)」
★ カマンベールチーズ入り、塩パン、小さ〜いパン 2個
小さくても 中に チーズが入っていたり・・ 嬉しい サプライズも いっぱい♪
ショップ様が 同梱して下さる、写真付きの パンの説明 パンフレットを見ながら 美味しいパンを 楽しませて頂きました^^
こちらは 5/10 購入分・・
この セットを購入したのは 6回目です(この後にも 2回、購入しています)
私の住む地域では 別途送料が 掛からないし、ショップ様が クーポンを プレゼントして下さるので、それを 使って お買い物出来るのが ありがたい〜(*'▽')
普段 お目に掛かれない様な パンや、大好きなパンが 沢山 入っていますので・・
お気に入り登録して、いつも チェックする様に しています^^
これからも お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2024-04-08

リピしまくり〜(^^♪
お届け日が選べないし、冷凍庫を かなり空けておかないと いけないので、購入のタイミングが 結構 難しい・・
なので、クーポンを 頂いた時点で 今だ!と思ったら、買っておかないと〜(*'▽')
それが ジョイア・ミーア様の 訳あり お試し ミニ福袋セットです。
内容は ショップ様に お任せなのですが、大好きな ハード系のパンも多いし、初めて♪というパンにも 毎回 出会っている気がします。
そして・・ どの パンも 美味しい〜♪
だいたい 10個位が 入ります・・との事ですが、いつも それより 多くて・・
この時は 12種類の パンが 詰められていました。
こちらは 昨年 7/25 購入分ですが、福袋セットを 買ったのは 8回目・・
いつもよりは ちょっと 少な目かな・・と思いましたが、それでも 嬉しい内容でした。
そして 更に この後 3回 リピさせて頂いたのですが、益々・・ 大満足〜♪
毎回 我が家の食卓を 豊かにしてくれる・・ 大好きな セットです(^^♪
−*−*−*−*ー
私の住む地域では 送料の加算が無いし、ショップ様が プレゼントして下さる クーポンにも・・本当に 感謝しています。
これからも・・ジョイア・ミーア様の 美味しいパンを、楽しみにしていますね〜〜(@^^)/

5 2024-04-11

お得すぎる!!
大好きなパン屋さんです。フルーツバゲットが好きで食べたくなったタイミングで購入していました。今回初めてリピータークーポンを頂き、なかなか在庫がなく買えずにいましたがついに購入できました。
安い、お得すぎます。
合計12個入っていましたが、食パンやバゲットは大きなサイズです。
フルーツバゲットはなかったですが、とちおとめやプレミアムクリームパン、ガーリックパン、ウインナーフィンガー等楽しみすぎます。
朝から幸せな気分になりました。

5 2024-01-14

たくさんのパン
リピート購入ですが、たくさんのパンが入っていました。
バゲット、カイザーゼンメル(たぶん)、パン・ド・ミ、ベーコンロングバゲット(ハーフ)、パーネ·アランチャ(3個!)、エル·ブランコ·フィグ、クランベリー·トラディショナル、ブランノアールピスタチオ、プレミアム生乳クリームパン
クーポンを使用したからか、パーネ·アランチャが3個もあってビックリです。
フランスパンが焼くとサクサクで、美味しく頂きました。

5 2023-12-15

おトク感、大復活!
ベル・フルールさんのパンは生地も具材も美味しくて、年に数回那須を訪れる我が家では、必ず立ち寄るお店です。
今回送られてきたパン達もバラエティー豊かで、パーネアランチャやとちおとめのパンなど大きいものも入っていました。
他の方の口コミにあるように、一時期は送られてきたパンが小さいものばかりで残念に思っていましたが、お店の方針の変更があったのかおトク感がマシマシになっていて『こんなに入れてもらっていいの?」と思うほどでした!
注文時のコメントにもご丁寧に返答を頂き、やっぱりずっと応援し続けたいパン屋さんだと思いました。

5 2024-01-12

クーポン使用で、申し訳ない位ですが・・・
昨日注文したのに、先程届きました!箱を開ける度に、好きな品々が沢山で感謝してます!
友人にも常に、おすそ分けしてます!
明日以降も、毎日美味しく頂きます!食パンはフレンチトーストが定番です!

5 2023-09-16

何十回もリピート!
いつも美味しくいただいています!友人に送ったり、もう何十回もリピートしています。

5 2023-09-15

大変お得‼️
色々な種類が入っていて、楽しみながら食べています。どれも美味しいです。

4 2023-09-07

久し振りに購入しましたが内容もいまいち可もなく不可もなしかな

4 2023-08-19

メルマガ欠かさず見て在庫があれば
迷わずリピです。
小さいパンが沢山ありました。
今回バケットが入っていて嬉しいです^^
次回カンパニーが食べたいです。

5 2023-07-27

生地がとても美味しい
初めてこのお店のパンを食べた時に生地がとても美味しくて驚きました。近所にパン屋さんが多い場所に住んでいますが、冷凍庫にストックがなくなると、またお取り寄せしてしまいます。お得なミニ福袋セットはいろんな種類のパンがたくさん入っていて毎回箱を開けるのが楽しみです。いつかお店に行って、焼きたてのパンを購入して食べたいと思っています。

• ma-284さん
  • ma-284さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-07-18

今までのセットで断トツのお買い得
箱を開けてびっくりしました。あれもこれも美味しいそうです。長い間、ボツボツと頼んでいましたので、とてもうれしいです。ありがとうございます。

5 2023-07-03

毎回楽しみ^^
小さいパンが多いですが、全部美味しい^^パンですよ。
冷凍庫が空いたらリピします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン