14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 松本23さん
  • 松本23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-25

ここ数年使いつずけています気に入ってます

5 2023-04-15

ベタツキなくスーッと肌に浸透する感じ。全身に使えます。入浴後、美容液やオイルなど使用する前に使っています。

5 2018-11-27

母が昔から愛用しています。
母のように数十年も使い続ければ実年齢より若く見られ、歳の割にシワも少なくシミは全く無い母のようになれるのかと、私も最近使い始めました(笑)
プレ化粧水として使うと肌がサッパリして、その後の化粧水の吸収も良い感じでとっても良いですね(*^^*)
最近スキンケアはノンケミカルに目覚めたので、天然成分100%なのも気に入っています。
最初は畳屋さんでヘーラールーノ‥?なんで‥?と思いましたが、会社情報を見てなるほど納得!大高酵素の本社のある小樽の畳屋さんなんですね〜安心して購入できました。
大容量なので2人で使ってもそう簡単にはなくなりませんが、リピ決定(*´∀`)♪

5 2020-06-14

家族みんなでいつも使ってます
ここでの購入は初めてですが・・・
おまけのフェイスマスク嬉しかったです
また無くなる頃によろしくお願いします

5 2017-11-09

無事届きました☆彡
とてもよい香りで、フレッシュな感じがします。
冬の季節は家族で身体にも使いたいので大瓶を初めて購入しました。
こちらのお店は初めてですが、小樽工場から近いというのが決め手になりました。大高酵素は使用しながら二次発酵をするので(経験済み)なんとなく新鮮なのかなと思いまして。
大高酵素自体は、母が使っており、美肌が証明しているのでオンオフですが私も困ったときは頼みの綱にしています。
さて、大瓶はボトルの蓋の口が広く、そのまま使用するものではないようです。専用のプラスチックミニじょうごが付いていたので、詰め替えて使用するようです。ガラス瓶が無いので、中栓の白いプラスチックを取り外し、捨てずにパックンのように(ピザの12等分した一切れ分位)ハサミでカットしてはめ直して少しずつ出してみました。衛生面で心配かという気持ちはありますので使用する前には小分けボトルを先に用意しておくことをおススメいたします。
また、この化粧水のアルミパック1回分が3つと花柄のミニタオルがおまけでついていました。

5 2019-04-27

コレが一番!!
この化粧水が1番です!!
以前は、物産展などで購入していましたがネットの方が配達もして頂けると思い探したところこちらのお店が口コミもいい感じだしポチッと購入^ ^
時間は、かかりましたが(約一週間)届きました。西濃運輸さん少し苦手だったのですが今回は、ちゃんと配達前に電話も入れていただき丁寧な応対でした。
ヘーラールーノ私1人で使っていたのですが高校3年生の娘が使い始め肌の調子が良くなったニキビの治りが早い!!と使い始めソレを聞いた高校生1年生の妹も使い始め、あっと言う間にニキビや肌荒れが治りと3人で使い出したらまぁ減りが早い!なので大瓶をと探しました。
瓶詰めされた日と思うのですが190212とありました。新しくて少しびっくりしました。
こちらのお店で購入して良かったです。
ちなみに私は超オイリー肌です。しかしヘーラールーノを使い出して普通?になりました。肌質が変わったのかと思い他の化粧水にしてみると1週間くらいで元のオイリー肌にもう浮気しません。

5 2019-07-10

肌の調子が明らかに変わりました!
地元の酵素風呂に入りに行った際、お風呂上がりにこの化粧水をつけました。つけた途端明らかに肌の感じが変わり、これは良いかもと思い、サンプルをもらい、やっぱり使って良かったので、購入しました。1度目はお店まで行って買いに行ったのですが、小さい子供がいてお店まで少し遠かったので、こちらのお店で2度目の購入になりました。配送も問題なく、スムーズでした。サンプルも付けていただきありがとうございます。この化粧水に出会えて良かったです。ずーっと使い続けたい物の1つになりました。

5 2019-02-22

ありがとうございます
本業?の畳やカーペットではない、大高酵素の化粧水を注文させていただきました。
梱包も丁寧でサンプルもついていました。
また利用させていただきます。

5 2018-09-26

サンプルもついて来て良かった
北海道展でサンプル貰ってちょっと使ってみたかったので、購入しました。サラッとしていて、独特の匂いが結構好みはあるかもしれませんが私は好きなので、良かったです。小分けして使うものだったので、スプレー容器にうつして使用しています

5 2021-11-15

手離せない商品
発送が早くて助かりました!
一時期こちらの化粧水をきらしており、
新しい化粧品に変えたら山ほど吹出物ができて炎症もありましたが、やっぱりこの化粧水はすごいです。コットンパックしたら一晩で落ち着いてきました。

5 2020-05-14

皮膚がとても弱いので化粧品はダメなものが多いですが こちらは長年使い続けていますがとても良いです。いつも買っていたお店が取り扱いを終了してしまい困っていた所 こちらを見つけ感謝です。
ゴールドシリーズの『ヘーラーオブヘーラーEX(美容液)』の取り扱いがあれば なお嬉しかったです。

2020-05-14
この度は数多くのショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ヘーラールーノ うれしいコメントありがとうございます。
お肌が弱い方でも安心してお使いいただける商品ですので、
当店でも大人気でございます。

ヘーラーオブヘーラーEXですが、取り扱いございます。
ご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご注文心よりお待ちしております。

4 2018-10-17

酵素風呂に通ってからずっとヘーラールーノを愛用しています。べたつかずスプレーで手軽に使用しています。業務用サイズが購入できるお店が少なくなってきたような気がするのでありがたいです。

4 2018-10-07

以前いただいていたサンプルでコットンパックをしたところ、肌の調子がよくなったので大瓶を購入。
今もコットンパック用に使用しておりますが、いい感じです。
サンプル何種類も入れていただきありがとうございました。

5 2018-09-09

肌にすーっと水分が入ってくれて、頬の乾燥や毛穴も気にならなくなってきました。
大容量なので嬉しいです。
髪や全身にも使おうと思います。ありがとうございました。

4 2017-08-24

とても良い状態で届きました。ありがとうございました。