5 2024-02-07

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

とっても素敵です♪
少しアッシュが入った床にピッタリな色味でした!グレージュ系のミルクティー色と言った感じでしょうか?少し光沢もあり、厚さもほどほどでとっても上品で大満足です!

• Terrorizerさん
  • Terrorizerさん

5 2024-03-15

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

注文した際のメール対応や発送の早さから、この会社はとても誠実できちんとした会社だなぁと感じました。届いた商品も期待以上に素晴らしくて、商品状態も最高で、梱包もとても丁寧でした。部屋がパッと明るくなって、大満足です。カーペットは2年に一度は買い替えたいと思っているのですが、これからはこのお店でこの商品を購入し続けたいです。これからもよろしくお願い致します。

5 2023-04-14

購入して大満足です❗️
気持ち良くてついつい寝っ転がっちゃいます♫

5 2022-12-27

忙しくてなかなか敷くことができなかったのですが、数日前に敷けました、家具がブラウン(木製)が多いので想像で購入しましたが正解、部屋が引き締まりました。価格も安く購入できたのも評価できますし座りごごちも『フカフカ』で大変良い買い物をしたと思います。

5 2022-12-21

1年中使えるラグマットを探していました。こちらは、冬は電気カーペットにも対応していますし、夏も暑くないような素材なので、一年中使えます。お値段は高めですが、長く使えそうなので、良い商品だと思います。

5 2019-03-15

リピです
5年以上大切に使って家族みんなが気に入っていたラグでした。が、今月初めにリビングの掛け時計が床に落ち、ガラスが散乱。かなり広範囲に散らばりラグの中にも細かい破片が入り込んだので、掃除機もかけてベランダでも叩きましたが、ラグの上で寝転んだりするので念には念をと買い替え。物がいいことは分かっていましたので、迷うことなく同じ商品、同じカラーを購入。品質もグレードアップとのことで以前よりお値段が高騰していましたが、セール中で通常価格よりもお安く手に入りました。
長男が赤ちゃんの頃から長いことお世話になり潰れてしまっていた毛並みは、新品が届いてフカフカ、サラサラに。肌触りもとても心地よいです。子供たちも床暖房を付けるとラグの上でゴロゴロしながら寛ぐので、安心、安全な素材が一番ですね。これからもずっとリピし続ける予定です。

5 2020-11-02

新居のローテーブルの下に敷くカーペットを探していました。サイズをもっと大きくするか悩みましたが、まずはこのサイズで、アレルギー持ちの子のためにも防ダニ、日本製でいいのがないかなーといろいろ見ていてこれに決定!床の色の合わせてブラウンにしましたが、肌触りも良く暖かいし気持ちいいです!そこまで抜けることもなくいい感じです!発送も早くて助かりました!

5 2022-01-03

店の対応がとても早くて、カーペットの色もとても良かったです。もっと早く買って良かったです。

5 2018-12-13

もこもこ気持ちいい。
スミノエ のカーペットはデザイン違いで10年以上使ってとてもよかったので迷いはありませんでした。
今回はソフトタッチシャギーラグの色で迷いましたが、ダークブラウンにして部屋が締まってよかったです。
ホットカーペット対応でしっかり暖かいです。とにかくふかふかもこもこ気持ちよく買ってよかったです。
また、メーカーからの直送で大きなロール状態で宅配業者が丁寧に玄関まで運んでくれました。商品がとても安く購入でき夏用に色違いもいいかなと検討中。

• 99nineさん
  • 99nineさん

5 2020-12-10

元値が高いのが納得できる良いお品物でした。
ラグにありがちな変な臭いもせず
届いてすぐに敷くことができました。
今まで何度もラグを購入していますが、やはり良いものは違いますね。
長く愛用できそうです。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2020-10-15

レビューがよかったので購入しました。グリーン。他の方が書かれてる少し濃いめのグリーンでした。いろんな色が混ざってっておしゃれです。気に入りました。

5 2019-11-04

買って良かった!
以前はループカーペットを使用していましたが、猫が爪とぎをするのですぐにボロボロになってしまいました。
今回は爪とぎをされないような物が欲しくて、悩んだあげくこちらを購入しました。
敷いて2週間程経ちますが、全く爪とぎをしません。
触り心地もサラサラしていて寝転がっても気持ちがいいです。
次に買い換えるならまたこちらを購入したいです。

2019-12-09
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は有難うございました。
猫さんにも快適な空間としてお使い頂けてとても嬉しいです。
ご満足頂けてなによりでございます。
またのご注文心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-04

アイボリーを購入しました。色味も白すぎず、気に入っています。
今まで安いラグしか買ったことがないので購入を悩みましたが、テレビを新しく買ったのを機にリビングルームを一新させたく購入致しました。
モデルルームとはいかないまでも、高級感があっていいです。
ただ滑り止めが全くきかなくてずれます。
滑り止めがききすぎてフローリングが傷むよりかはいいと思ってます。

4 2019-01-25

急きょ必要だったので、発送が早くとても助かりました。同じサイズでもう少しお手頃な商品はありますが、評価が高かったのと、長く使用したいと思い、こちらを購入しました。 子供がいるので、汚れの目立たなそうなナチュラルを選びましたが正解でした。毛足の長さも、長すぎず短すぎず、ちょうど良いです。年間通して使用出来ると思います。 我が家の床との相性なのか、滑り止めの効果がゼロだったのが残念でした。別途滑り止めを購入したので、問題なく使用出来ています。

4 2016-11-19

ブラック購入。
ダークブラウンがほしくて、ブラック購入。
色はイメージ通りの安っぽくない感じです。
毛も短く掃除しやすそうで、今までのシャギーラグと違い
毛も抜けにくく、気に入ってます。
ダイソンをかけると、結構ゴミがたまってますが、
許容範囲です。
手触りはフワフワでもゴワゴワでもないので、
通年使えそうなラグです。
高級感あり、商品もしっかりしている お値段以上です。
残念だったのは運送会社のみです。