5 2015-09-24

お安く購入出来ました〜♪
床のキズ防止に一番安いの探しておりました〜♪
我が家には猫が5匹居るので…誰かしら日替わりで嘔吐してくれるのでシミが気になるので撤去してたんですが…子供も居るし床のキズが目立つし…
これからの季節床が冷たい…(。>д<) なので大きくて、安くてまた買い換えも早いし…Σ(ノд<)
お安く購入出来て嬉しいです(^^)
配送業者さんが西濃運輸さんで…祝日は指定されてないと配送しないみたいで…北海道からすぐに発送されたのに西濃運輸さんとこでずーーーっとシルバーウィーク中止められてましたが…(。>д<)
早く来ないかと待ち遠しかったです…(。>д<)
郵便局さんやクロネコさんは祝日指定なくても早いのに…ま、しょーがないか…(。>д<)
キッチンやカウンターの壁紙がショッキングピンクなので、絨毯はピンクにして正解でした(*^^*)
欲を言えば濃いピンクが良かったですが…

5 2015-03-30

ベージュを購入。
思ったより薄い色でしたが、敷くと部屋が明るくなって、いい色でした。
しっかりしているし、抗菌加工付きなら、このお値段はお安いと思います。
気に入りました。
中の芯が、細い竹棒なのも、あと処理がしやすくていいですね。
受注番号281369-20150323-0197198107 送料無料も嬉しいです。

5 2014-07-31

よかったです
グリーンを購入しました。パステルで、綺麗です。
毛足も短くお掃除しやすいです。
買ってよかったです。

• ぽぴん99さん
  • ぽぴん99さん

4 2014-04-07

想像よりも!
適度な厚み、夏でも冬でも使えそうな素材のカーペットを探していました。同じようなものが他の楽天市場ショップで8000円でしたが、こちらだと6000円ということでベージュを即決!
配送業者から届いた時はかなり長細い梱包で来たのでビックリしました。笑
正直値段が値段なのでそこまで期待はしていませんでしたが、開けてみると想像していたくらいのそこそこの厚みと程よいメランジのカラーリングで白が基調の部屋にとても合っています。
梱包に使われていた竹は、処分の仕方が分からずいまのところはインテリアの一部になっています。笑

5 2014-01-23

思ったよりも良かった
部屋を整理するのにカーペットを買いました。
色はグリーンにするかベージュにするかさんざん迷いましたが
どうせ部屋全体を敷き詰めるのではなく今ある絨毯も生かして
使うので同じベージュを選びました。他の店舗も参考にしましたが値段の割に品質は良かったので安心しました。
梱包もしっかりされていて良かったです。
思った通り部屋が明るくきれいに整理されて喜んでいます。
店長さんが女性の方でさすがキメの細かい心遣いサービスに
感謝しております。
難を言えば運送会社(西濃運輸)の対応です。
アズマさんからメールで
荷物の発送を知らせてもらっていたけど
運送会社は荷物はすでに配達店に届いているのになかなか
配達してもらえませんでイライラしました。
有難うございました。

• みち325さん
  • みち325さん

5 2013-10-23

よいですベージュ。
価格なりのやわらかい薄手のカーペットです。足でずれ動きます。10畳のリビングの真ん中に4.5畳を敷きました。ずれ止めにソファとテーブルでおさえてます。
子どもに汚されるのでうちはこれで十分です。1シーズンで交換しますから...
長く使いたい方ずれが気になる方は価格の高い厚手のものを購入されたほうがいいです。
北海道内の配達だったので発送した翌日着きました。宅配業者の関係でおりたたんで送ってもらいましたが、到着してすぐ敷きましたので、おりぐせはほとんど気になりませんでした。タオルがおまけについてきました。ありがとうございます。

5 2013-10-05

満足の品質,お店も誠実です
ダイニング・テーブル下に敷くため,毛足が短く,汚れは目立たたないがきれいな色で,お高くないものを探していました。すべての条件を満たしており,たいへん満足しています。さんざん迷った挙句にベージュを購入しましたが,明るくて上品な色合いです。インテリアとのバランスを考えると,ベージュで正解でした。この品質でこのお値段は「買い」ですよ。美しい直筆のお手紙とおまけのタオル,どうもありがとうございました。JR北海道の不祥事のため普段より着荷に時間がかかったようですが,その旨の連絡もきちんとしていただき,助かりました。

5 2015-03-01

息子の部屋
息子の部屋に新たにカーペットが
必要になり探していた所 アズマ店さんの
商品に目が止まり息子に知らせたら
息子も探していたら同じくアズマ店さんのを
目に触れていたらしく即 購入!
お手頃価格で抗菌加工がされており色も
ブルーにしましたが とても綺麗な色合いで
気に入った様子です。
また発送の際にも丁寧なメールを送って下さり
心遣いに良心を感じられました(^-^)

• apiko6316さん
  • apiko6316さん

5 2015-02-23

良いです
ベージュを購入しました。明るめでお洒落な感じです。
手触りもよく値段のわりにお得感があります。
お店に方の対応も丁寧です。
顔が見えない同士の買い物ですので納品書と同封された、ちょっとしたメッセージも良かったです。安心してお買い物が出来るお店です。
機会がありましたら又お願いします。

5 2014-10-08

コストパフォーマンス良です。
子猫が走り回って畳が痛むので8畳の和室に敷きました。
目的が畳の痛み防止だったので品質にはこだわりませんでしたが、この値段なら十分すぎるくらいの良い商品でした。
巻きぐせもすぐに取れましたし、厚み・肌触り・色(ベージュ)・柄も(個人的には)不満がほぼありません。
座卓などを置いているので商品単体の状態での評価ではありませんが、畳の上なので特に滑り止めが必要になることもありません。

5 2014-09-12

すごく良いからおすすめです&#9829;
配送予定メールも丁寧に、ありがとうございました(^^)巻かれてくるので、女の人一人でも綺麗に敷けます。商品は毛足の長さもちょうど良いし、ベージュはマーブルですが、汚れも目立たなくて良いです。敷いた当日に子どもが牛乳をこぼしましたが、すぐ汚れが取れました。撥水?を感じました。おまけもありがとうございました(タオル)

5 2014-03-02

とても良い商品でした。明るめな水色なので、部屋が明るくなりました。折り目もないし、チカチカするような生地でもないです!

4 2014-02-05

何より送料無料でこの値段は安い。色もよかった。折り畳みではいないので跡が付いておらず、敷きやすかったです。クローゼットの開け閉めにも引っかかりません。子供がいて細かいおもちゃがまだあるのでループカットにしました。うちは子供部屋に敷きつめて、机やラックを置いたのでずれませんが、物を置かずに使う方は滑り止めが必要です。

5 2013-10-23

冬に向けて
居間で使用。思ったより落ち着いたピンクで非常に良い色だと思います。
非常に長いままロールで送られてくるので通販でよかったと思いました。店では持ち帰り出来ません。4畳半ぴったりでした。部屋も明るく感じます。
良かったです。

5 2013-10-10

想像以上の良い品物でした。
高齢の両親が使っていたカーペットが傷み買い替え時期がきたので、歩くのに支障が無い様に毛の短めの物を探していました。特価品だったので品質を心配していたのですが、品物が届いて早速梱包を解いてみたところ、想像をしていたよりもずっと良いものでした。色はブルーを選びましたが、パステルカラーでイヤミがなく部屋が明るくなりました。足への引っ掛かりも無く両親も安心して歩けそうです。