関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 大満足
  • 長い間安物のペラッペラのテーブルクロスで誤魔化していましたが、すぐダメになるし、見た目も悪いし、しっかりしたものに変えたい。でももうすぐテーブルも変えたいからできるだけお手頃なものがいい…と色々調べてこちらに辿り着きました。結論、もっと早く買えば良かった!ってくらい大満足です!角の丸い部分も含めて我が家のテーブルにジャストフィットで、表面のエンボス加工のお陰でいい具合に滑らず、 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 残念
  • 多少熱いものを置いても変形したりしないので助かります。ひとつ言うなら、真っ直ぐにカットされていないのかテーブルの端から合わせると反対側の端は全くズレています。値段が値段だったのでそれがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 40件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-09-11

非常に良い
最近新調したパイン材のテーブルが75×120で、こちらの商品がちょうどいい大きさだったので購入してみました!素材的にテカっちゃうかなぁと思いましたが想像以上に馴染んでいて良かったです。厚みもいい感じです。届いてすぐは巻きぐせがあったのと、子どもが引っ張ってズレないように端っこだけ魔法のテープでちょこっととめました。これでテーブルの傷や汚れに怯えて暮らす生活とはオサラバ!ありがとうございました。

5 2023-08-29

正解でした!
しっかりしていて、とても良いと思いました。

5 2023-08-08

エンボス加工が良い
ダイニングテーブル用に購入。エンボス加工がされているので、ベタつきが無く良い。サイズもピッタリでした。

5 2023-11-18

• 商品を使う人:家族へ
以前もダイニングの床用、カップボード等で購入させてもらってとてもよかったので再購入。
120×80センチのこたつ用に欲しかったのですが、120×75センチしかなかったのでこちらを購入しましたが、やっぱりちょっと小さかった。120×90センチを買ってカットした方がよかったかも。120×80センチ用を作ってくれると嬉しいです。

5 2023-10-29

ダイニングテーブルのマットを探していて、こちらの商品を見つけました。サイズも厚みもピッタリで、すごくよかったです。

5 2023-10-08

カットするのが、思いの外、大変ではなく、購入してよかったです。

4 2023-09-13

サイズぴったりでは無かったけれど、しっかりしていて、ベタベタ指定なくていいです。
スーパーセールで、2080円−5%オフで買って満足していたのに、今見たら2080円−10%オフクーポンになっていて、ショックでした。
スーパーセールだから安いというわけでは無いのですね…

• SUNnyさん
  • SUNnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-09-07

お買い得
1000円くらいのクリアマットを使ってましたが、すぐに熱などでよれよれに、、こちらしいてみたら光沢を抑えたマットな感じで、木目の邪魔をせず、しかもすぐ平らになってかなりいいかんじになりました。熱いものを置いても大丈夫とのことで、食事の際に気をつけることがなくなり嬉しいです。この値段で買えたことに満足です。大きさは気持ち大きいくらいでほぼぴったりでした。

4 2023-09-07

• 購入した回数:はじめて
子供がテーブルに落書きをしたり おもちゃで遊ぶ際に傷が付かないように保護シートを探しており、レビューなどを参考にして購入させて頂きました。
商品が届いたので 早速使用してみましたが、もっと早くから使用しておけば良かったと思うくらい 満足しています。
表面の触り心地も良く しっかりとした商品だと感じています。
テーブルに合わせてカットしたので、子供がケガしたり 保護シートがズレないように、可愛いマスキングテープで固定しました。
これで汚されても安心です(´˘`*)

4 2023-08-17

すぐに届きました
120cm x 75cm
テーブルのサイズが130cmだったので
少し寸足らずでしたが 値段をかんがえて良しとします
厚さはいい位です

5 2023-08-03

大満足
結論、もっと早く買えば良かった!ってくらい大満足です!
角の丸い部分も含めて我が家のテーブルにジャストフィットで、表面のエンボス加工のお陰でいい具合に滑らず、でも透明度は高いので高見えします。
配送も早く、本当にいいものを購入できて良かったです。

• coto.さん
  • coto.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-07-25

• 購入した回数:はじめて
気泡はできますが、サラッとして満足
元々使っていたテーブルマットがベタつく素材で、経年劣化で変色してきた為、こちらに買い替えました。
テーブルとマットの間に気泡はできてしまいますが、透明感がありつつ表面はサラッとして、夏でも肌に張り付く感じがなくて快適です。

• gami49さん
  • gami49さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 267

5 2023-06-28

• 購入した回数:リピート
見栄えが良くなりました
以前は大きめのテーブルマットをテーブルのサイズに合わせて切って使ってました
ハサミで切ったのですがあまり綺麗じゃなかったです
今度サイズを合わせて購入したのでスッキリしました
もっと早く買えば良かった(笑)

5 2023-11-29

• 購入した回数:はじめて
120×75のテーブルなので120×75センチ購入しました。
少し大きかったですが小さいよりは良かったです。
エンボス加工がどんな感じかな・・・と思いましたが木目もいい感じに見え厚みも程よくあり折り目もなく反り返りも気になりませんでした。
購入して良かったです。

• 購入4870さん
  • 購入4870さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-22

• 購入した回数:はじめて
今日着いたので、早速敷きました。厚みもあり、いい感じです。

1件~15件(全 40件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス

みんなのレビューからのお知らせ