商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • 汚れても拭き取りやすく、インテリアの邪魔にならない透明なキッチンマットを探しておりました。こちらの商品はまさにピッタリでお値段も丁度良く、大変助かりました!薄いと書かれていたためペラペラなのかと心配しておりましたが、しっかりとした重みのある素材で安心でした。カッターで希望の大きさにカットし、ハサミで角丸にしました。定規がズレないようしっかりと抑え、カッターで何度か同じラインをなぞるようにして切ることで簡単にカットできました。包 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • スリッパのゴミが張り付くがコスパ良し
  • 巻ぐせは元々あまりありませんでしたが、両端に少しついていました。その巻ぐせも3日程度で自然に真っ直ぐになりました。他に購入したことがないので比較はできませんが、少しベタつくのでスリッパの底の埃が張り付きゴミが目立ちます。臭いは回復後半日ぐらいはビニールの臭いがしましたが気になる程ではありませんでした。素材の性質上、収縮するとのことで長さが足りなかったのですが、連絡すると迅速に回 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

使い始めて数日は巻き癖があり、両端が浮いている感じで気になりましたが、今はピタッとフローリングの床に敷くことができています。ズレません。

5 2023-05-06

お買い得品でした
室内物干しを設置するにあたり、防水シーツを干すのに水がしたたるので、探していました。
物干しの最大幅が190cmなのと、透明でシンプルなのでコレに決めました。
届いて開くと記載にあるような変形などはほぼ無かったです。(気温が高いからかな?)
割とズッシリしていて、ズレる事もなさそうです。(この上で作業するわけでもないので。)
使用感などは、またしばらく使ってみて追記したいです。

• Sheryl26さん
  • Sheryl26さん

5 2023-05-19

すごく足触りがいいです。
キッチンマットに使用しました。部屋が広く見えます。
すごく足触りが良くて大満足です。
その他、冷蔵庫の下にも切りとって使うこともできました。
これから夏にかけて、ダイニングテーブルの下にも検討中です。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 384

5 2023-11-13

床材が窓の近く、日焼けして傷んでいました。その上に木目調のフローリング材を敷き、またその上にこの商品を敷きました。ちょうど探していたものに出会えて、大満足です。

5 2023-10-30

クリアで薄くて気にならず使えているのでとっても満足です。

5 2023-07-29

以前購入しよかったのでまた購入しました。
以前購入し使用して床にフィットし段差もなく丈夫ですごくよかったのでまた今度はキッチン用にと購入しました。やはり良いです。

5 2023-07-09

お値打ちな価格で購入出来、満足してます。
キッチンが敷き詰めジュータンなので、テーブル下はキッチンマットを引いていましたが、シンク前に水をはじくものが欲しいと探していました。こちらを見つけてすぐ購入を決めました。お値段もホームセンターよりお安く、商品もシンク下が引き出しになっていて出し入れがある我家では、この厚みがベストです。ストレスなくスムーズに出し入れができます。床のジュータンの柄も出せるし、60センチ幅も良かったです。

5 2023-06-17

一人暮らしする娘のために購入。到着が早くて良かった。簡単にサイズカットも出来たので満足。

5 2023-06-06

注文した翌日に届きました!
開けた瞬間の臭いは、私は気になりませんでした。巻グセはあったので、両端に重りとかをしばらく置いておきました。届いてすぐ敷いて、4日位経ちますがまだ少し巻いてますが、そのうち平らになるかなと思ってます!キッチンマットを洗わなくて良いのがすごく良いなと思いました!

• mama9527さん
  • mama9527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 360

5 2023-05-06

折ジワも気にならず、直ぐにひけました。
台所マットは、滑り止めを下に敷いてましたが、調理中の汚れなど、洗濯が面倒でした。このクリアマットは、汚れは直ぐに拭け、滑り止めも要らず大変楽です。サイズも丁度良かったです。

5 2023-05-02

ベタつく事なく、シワもなくじゅうぶんな大きさでお求めやすく購入出来満足してます。
巻初めのくるんとなっていた部分は数日で真っ直ぐになりました。
匂いも少しありましたが、個人的には気に足りませんでした

5 2023-04-27

巻きは強いけど、一晩でおちつきました。バッチリ❗️

• れい0988さん
  • れい0988さん

5 2024-03-31

クルクル巻かれていた中心部分もすぐに真っ直ぐになり、使いやすかったです。

4 2024-03-21

厚さが薄めなので、心配しましたが、ピタッとしてとても気に入っています!

5 2024-01-27

色々なお店で透明のマットを探していてこちらを見つけました。
長さもちょうど良くて、巻き癖もきつくなくすぐ真っ直ぐなりました。
開封後の匂いも気にならなかったです。
値段も手頃で買ってよかったです。