2,580円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-03-28

60×240cmと一緒に買いました。こちらはデスク下の傷防止用です。マンションの床が傷つきやすいようなので念のため敷いてみました。ベタベタした感じがないので良かったと思います。

• やま9905さん
  • やま9905さん

5 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
使い始めは端がくるっとなっていましたが1日で真っ直ぐになりました。表面が滑り止めのようになっていますので靴下でも滑りにくくていいです。

2022-04-19
商品レビュー投稿ありがとうございました。

PVCマットのご感想ありがとうございます。

またのご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

2 2022-04-27

お掃除が楽になればと購入。
薄さ、お手頃なのは大満足です。
ただ素足だと多少ペタペタ感がありました。
追記
シンク(ステンレス)で静電気が起こるようになりました。
蛇口やシンクで手先にパチパチくるので、地味に家事がしたくなくなります・・・。

2022-04-27
商品レビュー投稿ありがとうございました。

素足だと確かに、ペタペタ感触はあられると存じます。
掃除が楽だと良いですよね。

またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。