5 2021-10-29

"福袋"に大満足
この4ヶ月で3回目のお取引です。それほど、この洗えるラグが気に入っています。
老犬の足腰の為、家中にマットを敷き詰めていますので、この福袋"お楽しみBOX"にはホントすぐに飛び付いちゃいました。
注文して翌々日には届きました。大きな箱にはわんさわんさと入っていて、ひとつひとつ取り出していくのはわくわくして、なんだか子ども時代に味わった懐かしい気持ちがします。
中身は7777円のAタイプの写真の通りのもので、1番大きなサイズのラグは人気色が入っているので特に満足感がありました。ちがう色だったのはチェアーパッドだけでうちは、グリーンが入っていました。
愛犬を冷えと滑りから守れるし、触り心地も気持ちよくて家族も喜んでいるし、主婦の私は掃除機もかけやすく、洗濯もラクにできるしで、初めての福袋"お楽しみBOX"に大満足です。

4 2022-04-27

4月25日夜注文して27日夜届きました。箱の1つの角が破れており、他の一辺は底から上に向かって縦に半分破れていました。ただでさえ重い上に、底の短い方に補強のテープが貼られていなかったのが原因だと思われます。ラグ類はビニール袋に入っていたので、特に汚れなどは無かったです。
Aセットを購入しました。一番大きいラグ以外の色柄は選べない旨の記載はありましたが、見本の通りのラグ類が届くのかと思っていましたが、届いた物はキッチンマットの1枚がグリーンの葉っぱ柄だけで、他は全部無地のブラウン、モカ、グレーでした。あまりに無地で同じ色ばかりで、正直ちょっと残念に思いました。せめてトイレマット2枚の内1枚と、ラグの内の1枚でも柄物にしてもらえたら嬉しかったです。
あと、個人的にマスクは好みの物を使いたいので4箱もいりません。代わりにタオル類にしてもらえたら良かったです。ただこの数でこのお値段はお得だったと思います。

5 2021-12-11

新居用に買いました
Bを購入しました!大きな箱に詰められて届きました。
色はラグ、マットはブラウン、ベージュが多めでした。トイレマットも落ち着いたブラウンでしたが長くて我が家では使えなそう笑
ラグ、マットは化学臭が少しするかな?気になる人は気になるのかも?
タオルも消耗品なのでいっぱい入っているしふわふわで嬉しいです。
とりあえず玄関キッチンから敷いていきます!

5 2021-11-05

まさに中身が見える福袋
めちゃくちゃお得でした。
キッチンマットを探してて見付けました。
大きなダンボールに沢山入っていて家中に敷けます。ふわふわで今年の冬は暖かく過ごせそうです。
ほぼ画像通りです。チェアマットの色だけグリーンでした。

4 2023-03-18

お値段以上の量に驚きです。
盛りだくさんでしたー…段ボールにぱんぱんになって届きました。マスクも4箱入っていましたが中国製で1枚ずつの個包装です。ちょっと不安なので、短期間で使い切りたいと思います。

5 2023-01-30

色も値段もいい感じです。こだわりのない方には最高の商品です。

• SUN 4213さん
  • SUN 4213さん

5 2023-01-25

小さい子どもがいるので
汚れてもすぐ洗えて便利!

5 2023-01-09

でっっけぇ。
1年くらい悩んで注文しました。
結果、満足ですね
3畳用のラグが一番の目的で購入。
キッチンマットとトイレマットが予想よりも大きかったものの、名前通りの使用目的ではないので問題無し
キッチンマットは仕事をしている場所がフローリングなのでそちらに。
トイレマットは元々使わないのでバスマットにしました!トイレに敷かなきゃ良いんですよ。
マスクは花粉症やらなんやらアレルギーがあるので
助かります。

4 2022-12-17

猫ちゃんを飼うことになったので、フローリングじゃ滑って危ないのでラグを探していました。
シンプルな柄で良かったです。
トイレマット、キッチンマット、マスクは使いませんが、他は満足です。
マスクは主人の仕事用にあげようかな。

5 2022-12-14

このお値段でこんなにいっぱい入ってるなんてすごい!
ラグマットは薄目ですが洗えるのは嬉しいです。
触った感じはフワフワで気持ちいいです。
椅子マット?は低反発で少し厚みあり嬉しいです。
ダークブラウンが一番多く、長細いラグマットは、大学生、高校生の長男、次男の部屋に、机とベッドの間に引くのにぴったりです♪
あとはベージュと葉のが1枚。
どの家庭にも合わせやすいと思います!
マスクも個包装になっていて鞄に入れておくにも便利です( ´∀`)

• 四葉2134さん
  • 四葉2134さん

3 2022-11-28

試してみたい拭けるカーペット・
県さ入院している父が戻ってきたときにお部屋をあったかくしたくってたくさん入っている。
ラグの福袋Aを購入しました・
発送が早く使うのが楽しみです。

4 2022-11-28

Aセットを購入。
派手な色は嫌だったのでブラウンやベージュで満足しています。
みなさん書かれているように厚みはありません。
床暖があるのでうちはあまり厚みがないものを購入していたので問題はありません。
ただ、マスクはやっぱり使わないかな。。
いつも使っているマスクがあるので、、こちらで−1です。

• mayu241238さん
  • mayu241238さん

2 2022-11-26

口コミが良さそうだったので買ってみました。
大人猫、子猫がいるのでもし人間用にデザインが気に入らなくても猫にも使えるし用途はたくさんあると思って購入。
購入から6日で自宅に届きました
開けてみるとマスク4箱、トイレマット、バスマット2枚、キッチン用1枚リビング用と思われる大きな物2枚、センターラグ程度の大きさ1枚などでブラウン、ベージュ、ブラック、グレーの色味でした
色味は複数ですが素材は全て同じです
高級感はなくドラッグストアやディスカウントストアの低価格なコーナーで取り扱っていそうな物の印象を受けたため私としてはこの価格では高いなと思いました

4 2022-11-03

カーペットを一枚購入してちょうど良い厚みだったので、他の部屋用にと色違いを探していたらAセットの中に2枚入っていたのとサイズ違いも色々使えそうだなと思い注文。
トイレマットとマスクはサイズが合わなかったので−★他は全部使えそうなので満足です。

3 2022-11-03

もう少し厚みのあるラグが1枚でも
入って欲しかったです
全てペラペラしかし肌触りは良かったです
トイレマットの形がおかしいです
我が家はトイレマット廃止にしたので
使いませんがふちにピッタリ合いません
キッチンマットは無地と葉っぱの模様でした
幅があるのが欲しかったので○です