5 2021-11-05

まさに中身が見える福袋
めちゃくちゃお得でした。
キッチンマットを探してて見付けました。
大きなダンボールに沢山入っていて家中に敷けます。ふわふわで今年の冬は暖かく過ごせそうです。
ほぼ画像通りです。チェアマットの色だけグリーンでした。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2022-02-08

最高
レビュー通り最高でした。お値段以上です。商品例にある通りな感じでメインのラグが茶系だったので安心して買えました。小さいのが濃いブラウンで大きいラグは淡いラテのような白っぽい茶でした。タオルは白やピンクブルー等の色とりどりでトイレマットも茶系2つで良かったです。どう見ても値段以上だしラグが薄いとレビューありましたのでペラペラのかと思いきやしっかりしていました。手触りも良くて最高でした。買ってよかったです。

5 2021-10-29

"福袋"に大満足
この4ヶ月で3回目のお取引です。それほど、この洗えるラグが気に入っています。
老犬の足腰の為、家中にマットを敷き詰めていますので、この福袋"お楽しみBOX"にはホントすぐに飛び付いちゃいました。
注文して翌々日には届きました。大きな箱にはわんさわんさと入っていて、ひとつひとつ取り出していくのはわくわくして、なんだか子ども時代に味わった懐かしい気持ちがします。
中身は7777円のAタイプの写真の通りのもので、1番大きなサイズのラグは人気色が入っているので特に満足感がありました。ちがう色だったのはチェアーパッドだけでうちは、グリーンが入っていました。
愛犬を冷えと滑りから守れるし、触り心地も気持ちよくて家族も喜んでいるし、主婦の私は掃除機もかけやすく、洗濯もラクにできるしで、初めての福袋"お楽しみBOX"に大満足です。

4 2022-01-13

前にブラウンの大きいラグを買って良かったので買ってみました。
たくさん入ってて得した気分だったけど…
みなさんが言う通りトイレマットはサイズが合わないので諦めました。
大きいラグ以外サイズが中途半端で、どこで使うか検討中です。
大きいラグ2枚を普通に買った方が色選べたし、よかったかな(T_T)
しかも前に買ったブラウンと同じ色の物が多すぎでした。
イスの上の丸いのは子供が遊びに使ってるのであげました♪
この中国製のマスク4箱…詰め込まれてたので箱つぶれてました(笑)
中国のマスクは不衛生って聞くので多分使わないので…もったいないから入ってない方がよかったです。
1回買えば十分かな…

5 2021-12-11

新居用に買いました
Bを購入しました!大きな箱に詰められて届きました。
色はラグ、マットはブラウン、ベージュが多めでした。トイレマットも落ち着いたブラウンでしたが長くて我が家では使えなそう笑
ラグ、マットは化学臭が少しするかな?気になる人は気になるのかも?
タオルも消耗品なのでいっぱい入っているしふわふわで嬉しいです。
とりあえず玄関キッチンから敷いていきます!

5 2022-01-14

とてもお得で良い!
とても沢山入っていました!
ブラウン、グレー、ベージュを中心としたラグでどんなお部屋にも合うとおもいます。柄物はキッチンマットのリーフ柄だけでした(^^)柄物が好きではないのでとても嬉しいです。
軽く肌触りがよくお掃除も楽にできると思います。母がBセットを購入してましたが、そちらもよかったです!在庫管理のお楽しみBOXだとしても大満足!!こんなに安くていいのかな?と不安になるくらい。

5 2022-01-12

お買い得すぎる
子供がいる我が家のマット類は、シールやこぼしたジュースのあとだらけになるので、新年で一気に新しくしようと検索した所、こちらの福袋を発見!
200×250のマットは1枚でも値段が高いので、この福袋は破格なのでペラペラかなぁと思いながら注文しましたが、届いてみると薄手でもしっかりしていてすべり止めまでついていてビックリしました。
しかも我が家のナチュラル系にピッタリのブラウン、ベージュ、リーフ系で本当に嬉しいです!!子供部屋用にまたリピさせて頂きます!!

• yuu5008さん
  • yuu5008さん

4 2022-02-26

パンパンの箱で届きました
注文した次の日には届きました。
かなりボリュームはありましたが、他の方もおっしゃっている通り、茶色づくしです。柄物はキッチンマットだけでした。

5 2021-12-30

たくさん届きました。3畳のラグ目当てで購入しました。シンプルでベージュ、ブラウン系が多くて満足です。ただ小さいマットやラグを使うところはないのでどうしようか思案中、、、そう思うとやはり必要なラグを必要な分だけ買うのがいいかも。でも大満足の商品でした。

• koike*さん
  • koike*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2021-12-10

3畳のラグとチェアパット目当てでAを購入しました。
チェアパットがグレーかグリーンだと思っていたらベージュが来てうれしかったです。
チェアパットは固く、厚みがあります。
狙っていたネイティブ柄は来なくて残念でしたが、お買い得で楽しめました。
12/10のブログで紹介しています。

5 2021-11-24

凄くお買い得です。
どれも使い道があり
いろいろな場所ですぐひいて使っています。
ピッタリサイズで良かった
品物も素敵です。

4 2022-04-27

4月25日夜注文して27日夜届きました。箱の1つの角が破れており、他の一辺は底から上に向かって縦に半分破れていました。ただでさえ重い上に、底の短い方に補強のテープが貼られていなかったのが原因だと思われます。ラグ類はビニール袋に入っていたので、特に汚れなどは無かったです。
Aセットを購入しました。一番大きいラグ以外の色柄は選べない旨の記載はありましたが、見本の通りのラグ類が届くのかと思っていましたが、届いた物はキッチンマットの1枚がグリーンの葉っぱ柄だけで、他は全部無地のブラウン、モカ、グレーでした。あまりに無地で同じ色ばかりで、正直ちょっと残念に思いました。せめてトイレマット2枚の内1枚と、ラグの内の1枚でも柄物にしてもらえたら嬉しかったです。
あと、個人的にマスクは好みの物を使いたいので4箱もいりません。代わりにタオル類にしてもらえたら良かったです。ただこの数でこのお値段はお得だったと思います。

5 2022-04-14

一人暮らし
息子の一人暮らしにBセットプレゼント!内容盛りだくさんで使い切れないかな〜と思っておりましたが、キッチンマット1枚以外すべて即活用させていただいております。キッチンマットは予備として保管中!ラグの他にもタオルセットやトイレマット・・・一人暮らしのスタートには必需品ばかりのBセット!!!おすすめです!

4 2022-02-12

ラグを探している時にこのセットを見付けてAセットを購入しました。見本の色合い等好みだったのでお値段も安いし試しに購入。注文後2日で届きワクワクお楽しみBOXを開け柄物はリーフ柄のマット1枚で、あとは全て無地でグレーが一番多くて次に焦げ茶色ベージュのラグ1枚で使えそうな物が沢山入っていたので良かったです。早速3畳用のラグ2枚を敷いてみましたが色合いも良く手触りも良かったのでリピしようか検討中ですが…
個人的にはラグにもう少し厚みがあると嬉しかったのとラグ3畳用は同色2枚だと有り難かったです…でもお値段がお値段なので仕方ないですよね…

5 2022-01-09

全部お揃いで良い感じです
沢山入ってTheお楽しみBOXって感じです。
Aタイプで200×250が2枚入っているし…玄関に箱を置けるかな?と心配していましたが…意外にも梱包箱は想像よりコンパクトでした。中身は250がお約束のモカとベージュ 他は濃いブラウンが全種 グリーンリーフが2種 グレーが3種 丸座椅子用がベージュ マスク4箱でした。
年中裸足だったのですが、年と共に冬は流石に寒くなり…しかしスリッパを履きたくない為、薄いマットを探していました。薄くはありますが充分暖かいです。毛羽立たないで掃除しやすいのが嬉しいです。軽いので洗濯機に充分入りそうです。
良い買い物が出来ました。