• 4 2022-04-27
  • マリンなピアノキーブルー
  • 思っていたより大きかったので満足しています。ピアノキーブルーを2枚購入しました。薄い生地なので防音効果は無いと思います。何か下に別のカーペットを敷くと2階以上に住む人は良いと思います。色味がシックなグレーとマリンブルーなので、海を思わせる自然な染色でセンスが良いですね。ヴィンテージ好きの私にはぴったりです。これから新居に引っ越しますが、広い面積を占めるカーペットが素敵だと新生活 ・・・(続きを読む
  • 苺チョコレート3347さん
  • 3 2021-12-03
  • 薄手のラグ
  • トライアングルカーキを購入。カーキというよりは画像の色と同じようなベージュに近い色ですが柄で部屋が明るくなります。一番感じたのは思ったより薄手。毛足は短いですが肌触りはなめらかです。アルミの断熱シート4mmを引いた上にラグを引くと床からの寒さも防げる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-12

格安で送料込みで購入できたのが満足。
欲しかった色が完売だったのは残念だったが、セール中にも関わらず即連絡と対応して下さって感謝です。
梱包◎極力ゴミが出ない配慮は、好感度Up
マットが20枚前後あり、月2回洗濯してるので重宝します。
ウサギを部屋んぽしてて粗相しても良い様に沢山利用させて貰います。

4 2022-02-11

可愛い柄
思ってたより薄かったですが柄可愛いいです!

4 2021-12-06

可愛いです。安いし、温かさもあります。満足です

5 2022-01-07

ピンクとブルーを購入しました。お色は画像通りの鮮やかなピンクと水色です。
我が家はどうしてもラグにおしっこをしてしまうしつけの出来た犬がいるので(笑)、洗濯機で洗える事とその犬の運動会が始まった時に滑らない様に滑り止めが付いている事が絶対条件でした。
いま1か月程使用しましたが、何度も洗濯していますが、ヘタる事なく滑り止めも問題ないです。お安く買えて大変助かりました。

• 綾ひろさん
  • 綾ひろさん

4 2022-06-26

良かった😊
サイズも良く、マットがずれないので。子供たちが走り回っても大丈夫です

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2022-06-21

良い商品です
洗えるので購入しました。長く使えそうで楽しみです。

5 2022-06-18

リビングで使っていて良かったので、子供部屋用にリピートしました。お値段が安くて滑り止めがありがたいです。触り心地もいいです。

5 2022-06-15

サイズもピッタリで部屋にもマッチしてステキです。ありがとうございました。

5 2022-06-08

良かった
注文して直ぐに届きました!
リビング用のラグを探してまして、特にこだわりもなくお安く可愛いお品があればと探してこちらの商品を選びましたが
普通に良いお品だと思います。
ピアノレッドを選びましたが色合いも可愛いです!

5 2022-05-26

昨日頼んで今日届きました!ラグは小さい子がいる間は消耗品なのでこの価格で買えるのはありがたいです!
M2.L2買いました!これからの季節は暑いので秋から冬にかけて使わせてもらいます。

5 2022-05-10

やっと使い始めました。思っていた色より地味でしたか問題ないです。

4 2022-04-27

マリンなピアノキーブルー
思っていたより大きかったので満足しています。
ピアノキーブルーを2枚購入しました。
薄い生地なので防音効果は無いと思います。
ヴィンテージ好きの私にはぴったりです。
これから新居に引っ越しますが、広い面積を占めるカーペットが素敵だと新生活がワクワクします。
良いお品物をどうもありがとうございました。

5 2022-04-23

買って良かった
可愛いカーペットだったので
とても満足です。

5 2022-04-16

コスパ最強☆
前回全く同じ色サイズを購入して全て気に入りリピートしました。
安価なのに滑り止めもしっかりしてて踏み心地も良くて色もとても良いです。
2枚目も未だ有って良かった〜!

5 2022-03-14

薄いけど肌触りふわふわで気持ちいいです。2000円なら買います。定価では買わないかも。しかも滑り止めが付いているので助かります。滑り止めが取れたレビューも見たので毎日裏を確認しています(笑)この価格ならもう一枚欲しいです。