• 5 2021-08-27
  • 良かったよ!
  • 吸収する厚手のシートを色々と試して探していた所、このメーカーさんを発見。安さもあり、レビューも良かったので、購入しました。まず、プリント柄が可愛いってのに惹かれました笑。毎日使う物だから、少しでも気分が上がる方がいい!これはありがたかった点ですね実際の吸収率ですが、うちの犬はシートでしかおトイレをしない犬なので、その都度変えれる一回吸収をずっと使っていたのですが、成長しオシッコ ・・・(続きを読む
  • もーぴぃーさん
  • 3 2021-09-17
  • 発送は早くて助かりましたが、厚型を買いましたが間違って薄型が届いたのかと思うレベルに薄くてびっくりしたのと、裏地の白は黄ばんでいて、可愛いプリント柄は消えかかっていたりするものが多くあったり、移動のため外袋を持つとビニールが薄すぎてちぎれてちぎれて破けてしまいます。ずいぶん古ぼけた商品だなという印象でした。安かったので購入しましたがおしっこは吸収してくれるので使う分には大丈夫ですが、安いので仕方ないのか?! ・・・(続きを読む
  • まんまるなす0900さん

5 2021-08-14

必需品ペットシート
雨が多いので厚手のワイドシートが必需品です。
柄も可愛いので良かったです。

5 2021-07-26

2kgと6.7kgのわんこがいるので
薄型と厚型のペットシーツをつかっています。
他社製品の厚型よりも、薄い気はしますが、薄型よりも厚いです。
今のところおしっこをしても、流れ出ることはないです。
シーツを切っても、粉がでないものを探していたので、満足しています。
プリント柄が可愛いですし、薄型、厚型を使い分けるのに便利です!

• ko26ma10さん
  • ko26ma10さん

4 2021-11-09

ポメラニアン(オス)に購入
今までこちらの薄いタイプを使っていましたが、どうしてもおしっこを踏んで床を汚すことが多かったのでこちらも購入してみました。
さすがに厚い分、吸収が良くて汚れることがぐっと減りストレスなくなりました!
ただ、コストのことを考えると薄いタイプと併用するのが我が家には合いそうです。
イラストの色が青系なのは好みでないので、薄いタイプと同じ茶系だともっといいです。

5 2021-08-27

良かったよ!
実際の吸収率ですが、うちの犬はシートでしかおトイレをしない犬なので、その都度変えれる一回吸収をずっと使っていたのですが、成長しオシッコの量が増えるにつれ、足についてしまうようになり、シートに足跡が・・・って事で、思い切って厚手の物に買い替えを決意。
その点、オシッコをしてもしっかり吸収してくれるので足跡がつく事は無くなり、飼い主しっかり吸収しているのだなと実感でした。
変にフローラルみたいな香りもついておらず、よかったです。あと、シートですが、プリントされているからかは分からないが、少し固いように感じました。他のメーカーさんと比べてもちょっと固いかな?
まぁ、犬にとっては気にならないのか、問題なくおトイレと認識してくれていました。
オシッコの後の臭いも特に気になる事もなく、このお安さで、このクオリティだと、リピートせざるを得ないです笑!
ただ一つ、わがままを言うとすれば、(薄手のシートがピンクで厚手がブルーなのかな?)プリントの色を選びたかったな・・・っと感じました
女の子なのでピンクに揃えたかったな、メーカーさん、よろしくお願いします。

• sena0812さん
  • sena0812さん

5 2021-11-04

購入の際、レビューを参考に半信半疑で購入しましたがこちらのシートは吸収も良く何より柄があって可愛いです。多頭飼いのため枚数も使うのでこの値段、質、コスパ最強です。またリピートします。

• par&borさん
  • par&borさん

4 2021-08-08

吸収力よかった!
薄い感じですが、うちの子の多めのオシッコもしっかり漏れずに吸収してくれました。可愛い絵柄も邪魔にならないし中々良かったです!また購入したいとおもいます。ただ、シートとは別に今まで他社のを使用してた時の段ボールですが、ペットシートとはわからない段ボールだったので表面にペットシートの文字が大きく印刷されているのが無くなれば良いなって思いました。

5 2021-06-19

大型犬の介護用に
かわいい模様で2ヶ月間寝たきりの大型犬の介護ですが癒されます。

4 2021-10-04

初めて購入しましたが、値段の割にはとてもしっかりしていて大型犬の家の犬にはありがたいです。急いでシートをひくときでも柄があるとスムーズに広げられ白い部分もあるのでおしっこの色も観察できます。また、購入したいと思います。

4 2021-10-08

かわいくて
良く吸い取ってくれます
一つ周りのところがしっかり折れてて
なかなか広がってくれません

5 2021-10-03

吸収率が凄いので安くてお勧めです!
我が家のワンコはシートが変わると齧ってボロボロにする子ですが今回のシートは
以外とすんなり投入出来ました。
近くのスーパーにて1080円でダブルを購入してましたが7Kと体重に比例してトイレの後に足跡が着くようになり困ってましたが此方の商品は吸収に関しては満足です!
匂いは私の鼻が悪いので私には匂いません。
後は少ししただけの時にダブルを交換するのは、勿体ないなーと感じてるのでショートを購入予定です。
今、2歳ですがトイレが下手ですが(ダックスです。)最近、上手くなり
シートってそんな効果があるのか少し疑問ですが近所で買うより安く吸収も良くて見た目も可愛く満足です。
保管ですが枚数が同じなのに何時もの1080円の3分の1位コンパクトに届きます。
中身の分厚さは一緒なので入れ方が凄いんだと思います。
5個で到着します。保管はトイレットペーパーの12ロール入り2個分を確保すれば収まります。
段ボールは大きいのですぐに捨てるのがお勧めです。

4 2021-09-17

厚型と記載されていますが、けっこう薄いです。なのでけっこう逆戻りして足が濡れたりして‥柄はとても可愛い。

5 2021-10-24

リピートです
プリント柄が可愛くて、吸収も良く気に入って使っています。
今回注文後に品切れという事で連絡を頂き、少し納品まで待ちましたが、家の在庫に余裕があるうちに注文しましたし、直ぐに連絡を頂けたので安心して待てました。
老犬介護中のため部屋中に敷き詰めて居るのですが裏に漏れることがなく安心して使えます。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2021-10-23

中型犬と小型犬の2頭飼いです。
量も多いし回数も多いのでいつもは有名メーカーのしっかり吸収の物を必ず使用してましたが、口コミをみて良さそうだったので初めて購入しました。
厚いとありますが今まで使用したのよりは薄く少し不安。横漏れもないので吸収力は大丈夫そうなのでしばらく使いたいと思います。一枚当たりが安いので多頭飼いには助かります。

5 2021-09-12

すごく良かったです!
尿量の多いウチの子でも大丈夫な吸収力、可愛いプリント柄、コスパも良い!
値下げ中という事で、消耗品だし失敗してもまぁ良いかなと思い購入しましたが元のお値段は知らないんですよねぇ。
通常価格によってはまた別のものを買ってみることもあるかもしれませんが、多少ならきっと鬼リピ確定になると思います。
商品のページに、通常価格の表記も欲しかったです。あまりに違うなら今のうちにもっとまとめ買いしておきたい(笑)
良いお品をありがとうございました

5 2021-09-07

良い買い物でした。
お値打ちなペットシートを見つけましたので、早々購入しました。
いつも、厚手と薄手。サイズも大小と4種類を使い分けています。
汚れたら直ぐ変えるので、消費が早く助かります。
今回は、厚手のワイドを購入してみました。やっと、そこでしてくれましたが、今まで使っていたタイプと変わらない吸収力でした。デオドラント機能はわかりませんが、問題なく使えそうです。