夏の定番♪ひんやり接触冷感ラグ【訳あり商...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 安いので満足
  • 8日位で届きました。冷感と言えば冷感くらい。 肌触りは気に入りました。グレーしか無くて残念でしたが、縁取りがブルー系なので、褪せた水色っぽく見えるのは私だけかもf(^^;折りシワの部分が20×5cm位、気持ち変色してるのが、見る角度によってわかる程度で、満足してます。厚みは10ミリあるようには感じないけど、踏み心地は良い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 26日発送で27日到着と早かった。訳あり品だけあって色あせがあるがワンシーズン事に買い替えているのでそこまで気にならないかな。ただグレーを購入したがんー明らかにブルーという色味。画面のモニターによって色味が違う場合があるという注意書きがあるが商品画像カーペットの縁は濃い目のグレーだが到着したのは縁がブルーの真ん中は薄めの水色って感じ。まぁ部屋に合わないわけじゃないから大丈夫だが色味を好んで購入すると失敗と感じるかも、、? ・・・(続きを読む
  • irie159357さん

5 2020-07-09

訳あり品ということで購入しましたが、どこに訳があるのか分からない普通のお品でした!色もブルーが売り切れていて、グレーを購入したのでお部屋が暗くなってしまうかなとも思ったのですが、明るいグレーで、周りはデニムのような色合い。とても気に入ってます。いい買い物ができました。

4 2020-07-08

自宅用なので訳ありを買ってみました。商品画像にあるウレタンの変色かな?広範囲にあるために結構目立ちます^_^;こんな事なら正規品を買えば良かったかな…と思っています。その他は肌触りも良く気持ち良いので気に入っています。
グレー購入ですが縁が青いので全体的に水色に見えますがそれは仕方ないですね。お安いので1年でダメになっても惜しく無いですね。

• panya53さん
  • panya53さん

5 2020-07-05

なかなか良いです。
アウトレット価格なので期待してなかったのですが、全然気にならないくらい良かったです。ブルーがなかったのでグレーにしたのですが、お部屋に調和してて大満足です。肌触りも良く、真夏にどうなのか、、期待大です。

4 2020-07-03

安いので満足
8日位で届きました。
冷感と言えば冷感くらい。
肌触りは気に入りました。
厚みは10ミリあるようには感じないけど、踏み心地は良い。

5 2020-06-30

訳ありが全くわかりません。もしかすると箱がテープでぐるぐると巻いているのがそれ?良い買い物できました。

5 2020-06-28

サラリとした厚手のマットです。夏も快適に過ごせそうです。

5 2020-06-27

訳ありとは思えない見た目で大満足です!これからの季節にリピートしようかと思ってます。

4 2020-07-30

ひんやりラグ
手触りも良し厚手で良し、安価で良かったです。

4 2020-07-28

問題なしです
ワケあり品の購入だったので 心配していましたが 何処がワケあり?と思えるほど
良いお買い物が 出来ました
ただ グレーをお願いしたのですが ブルーが届き
-1評価にしました

4 2020-07-19

あまりひんやりはしないけど、今までは暖かい感じの物だったので夏向け出いいです

5 2020-07-18

訳ありですが問題ありません。思ったよりもクッション性がありました。サラサラしていて気持ちいいです。

5 2020-07-09

少しだけ引っかけた程度でした。とてもお得に購入出来ました。

5 2020-07-09

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございました。思っていたよりしっかりして色も良かったです!

5 2020-07-07

訳ありで安く購入できたのですが何処が訳ありなのかわかりませんでした。接触冷感も気持ち良くて良い買い物をしました。

• onimaru@さん
  • onimaru@さん

4 2020-07-07

訳あり商品とのことでしたが、気になるほどのものではなかったので、満足です