夏の定番♪ひんやり接触冷感ラグ【訳あり商...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • グレーを購入しましたが、写真とは違いブルーが来たのかと思うくらいの感じの色味です!(写真1枚目※写真はグレー見えていますが実際の感じは縁はデニム風、グレーに見えている部分は、落ち着いたブルーの感じです。)汚れは・・・それなりにあります。折りたたんであるシワ部分が日焼け?のような感じで全体にありました。(※写真2枚目)しかし、この大きさの接触冷感ラグをこのお値段で購入するのはなかなかないので、かなり満足です!今年だけ使えればいい! ・・・(続きを読む
  • のろみちゃんさん
  • 3 2020-07-06
  • 訳あり商品の為値段は安くなっておりました。どういう訳ありか商品が届くまでわかりませんので少し心配でしたが、届いた商品は折り目の部分の色あせでした。ブルーを購入しており折り目部分がグレーっぽくなっています。大きめのサイズを購入してますが光の関係で気になったり気にならなかったりです。ひんやり感があり厚手もあるのでほぼ満足です。 ・・・(続きを読む
  • たこ195369さん

4 2020-06-18

汚れは・・・それなりにあります。折りたたんであるシワ部分が日焼け?のような感じで全体にありました。(※写真2枚目)しかし、この大きさの接触冷感ラグをこのお値段で購入するのはなかなかないので、かなり満足です!今年だけ使えればいい!汚れた時の替えようにとかだったら問題ないかと思います。
クッション性もあり、程よく冷感があり、気持ちが良いです。商品は、本当に良いと思います。

4 2020-06-19

想像してたよりも薄かったですが訳あり品とは思えないくらいキレイな商品でした!

• Gu-Guさん
  • Gu-Guさん

4 2020-07-12

訳あり商品で購入しました。初めはにおいが気になりましたが今は問題ないです。汚れ、傷等もわからないです。とてもお買い得商品でした。

4 2020-07-05

グレー購入しました。ほぼ水色でしたが先にレビューを見ていたので想像通りです!
ウェットティッシュを置いただけで水分がすぐ敷物に残っていたので飲み物をこぼさないように気をつけます。訳ありは薄ーく茶色の汚れ?が横5cm×縦15cm程でありました。多分これだと思います。汚れは薄いので特に気にならず肌触りが気持ち良いので夏はこちらで(*^^*)訳あり品でもお値段半額で購入出来たので満足です。

5 2020-07-04

大満足です。しっかり見たのですが悪い箇所が分かりませんでした。

• リコ0316さん
  • リコ0316さん

5 2020-06-30

訳あり商品とのことですが気になる所はどこもなく厚手でひんやりでとても満足しました。

5 2020-06-28

梱包もキチンとしてました。訳ありで購入しましたが探さないと分からない位の微かなシミ?色あせでした。殆ど分かりません…お安く買えて良かったです!

5 2020-06-27

お買い得品です!
予定より早く発送されました。折り目の部分が若干色あせておりましたが、小さい子どもがいるため、すぐに汚される事を考えると問題ありません。グレーを購入しましたが色目も落ち着いているし、ひんやりしてとてもお買い得の良い商品でした。

5 2020-06-26

満足な品でした。
グレー購入しました。何処が訳ありか分からないくらいです。滑り止めも効いていて生地はさらっと気持ちがいいです。夏に活躍してくれそう。猫を飼っているので、すぐ傷にはなるし汚れるのでこのような品物は大変有り難いです。

5 2020-06-26

訳ありとありましたが、問題なく使用できます
とってもお得に買えて嬉しいです。
ひんやりして気持ちがいい。

5 2020-06-22

とってもオススメ
訳ありな理由がわかりませんでした。
生地はしっかりしていてよれません。夏らしい色味で部屋が明るくなりました。高いラグより、お手頃+洗えるラグが清潔に保て気持ちがいいです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-08-04

訳ありとの事で一部黄変しているところがありましたが、パッと見では分からないので気になりません。とてもサラサラしていて、涼しいです。

• ひみ4962さん
  • ひみ4962さん

5 2020-07-23

訳ありということで一部黄ばんでいる部分もありましたが、それほど目立ちません。
使っているうちに自然と黄ばんできたというレベルです。
滑り止めがよく効いているので、敷くときは苦労しましたが、その後はいい感じです。
接触冷感もよく効いてます。

5 2020-07-15

買ってよかった
子供達が喜んでいます。
裏に滑り止めも付いているので安心です。
ひんやりして気持ちいいです。

5 2020-07-14

訳ありと記載ありますが全くわかりませんでした。
気持ちいいです。