2020/03/30
    ココ1103さん
    程よい厚みと肌触り使い勝手のいいタオル
    やわらか綿100%タオル、税込399円、送料無料。 お気に入りレビューアーゆっこtan様や、osestu916様もご購入♪ 色は2色の内グレー、落ち着いたシックな色合い。 大きさ80×35、中国製。 厚みやパイル長さもほど良く、ふわふわとまではいきませんが、サラッとして柔らかく心地よい肌触り。普段使いに丁度いい質感です♪ 猫達も気に入ったみたいです(^^; このタオル、今回は3商品と合わせて4商品で、800円OFFクーポンが使えました。 2商品で200円、3商品で500円、4商品で800円OFFになりますので、2商品又は3商品と合わせれば1枚99円になることになりお得に買えます。 ☆~~~~~~~~~~~☆彡 ※ ちょっと気になる二言(ショップ様読んでください) 前回は、レビュー投稿で1枚プレゼント企画中のお買物でしたが、レビューは3/9に投稿していますが、いまだに何の音沙汰もなし。 それ程あてにしている訳でもありませんが、約束はちゃんと守らなければいけません。 もう1枚を期待して購入されている人も沢山おられます。 本当に皆様に1枚プレゼントしておられるのでしょうか? 商品欄に書いたことを守らないとしたら詐欺ですよ! フリーライフ様はショップレビュー数6.4千件越え、人気商品も沢山あるちゃんとしたショップ様ですよね。約束は守って下さらないと、ショップ様の信用にかかわりますよ(=_=) ゆっこ様やosestu様は届いていますか? 私はどうでもいいですから、期待してずっと待っている人がいて、まだ届いていないとしたら、可哀想ですね(^^; あと気になるのは、同じ商品が商品欄にいくつもあるのはなぜなのでしょう。多いものは同一商品同一価格で5件もあるものも有りますし、今回のタオルは3件あります。同じ商品で違う価格の物も沢山あります。 非常にまぎらわしいですし、今回価格の高い方を買った商品も有ります。 もう少し整理されたらどうでしょうか。同じ商品を大量の商品欄にする必要がありますか? ショップ様も管理手数が増えるだけではありませんか?? 気になったのであえて書かせていただきました。 商品はいいものが沢山あるので、また利用したいのですが、今のままでは信用できません。 残念です(~_~;)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/10
    2020/06/09
    この度は、弊社プレゼントキャンペーンで分かり辛い点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘を頂いた件でございますが、当店のレビュー管理が行き届いていなかった点あると存じます。誠に申し訳ございません。 弊社でも、その点は十分認識できておりましたので、メールでの応募を必須とさせて頂いておりました。そのため、弊社側でうまく受信できていなかったり、お客様の方でうまく送信が出来ておらずこちらで確認が出来ていなかったり等が原因で、対応が出来ていなかった場合も考えられます。 この度いただきました様々なご指摘をもとに今後の運営に役立たせて頂き、よりよい店舗運営に心掛けたいと存じます。、 ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 この度は、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。