• 5 2022-03-12
  • 春がきた!
  • 早く届き、ふっかふかで、冷え性の私には、有り難い! ペールピンクを注文しましたが、開封すると…「桜ピンク」の様な淡いピンク。「エッ! これは、よごれるなぁ…」と思いましたが、レンジの前だけ、ダイソーの300円マットを2枚敷ました。暗い世の中で、学生さんも卒業式、入学式、修学旅行もなく、お気の毒ですが、高齢者も残り少ない人生をこんな恐怖と危機感の中で過ごしています。だけど…キッチンに「 ・・・(続きを読む
  • あけの空さん
  • 3 2022-01-24
  • 洗面所に240センチ、廊下に180センチを買いました。極厚なのは申し分ないのですが、色が…。グレーを買いましたが、もしかしてダークグレーと間違えた?と思いましたが、注文もちゃんとグレー、商品の入っていた袋には灰色と書いてありました。写真を見て、もっと薄いグレーかと思ったんですが、イメージ違いということですね。理想は65センチ幅でアイボリーのものが欲しかったんですが探してもなくて、ライトグレーっぽいしこれでいいかとこちらを買ったのですが ・・・(続きを読む

5 2021-11-26

リピ買いです。今回は早く商品が届くことを期待して、星5つにしました。
愛犬が歩きやすいように廊下に敷いていますが、全く滑らず踏ん張れるので、16歳の老犬ですがボール遊びも楽しめています!

5 2022-03-12

春がきた!
早く届き、ふっかふかで、冷え性の私には、有り難い! ペールピンクを注文しましたが、開封すると…「桜ピンク」の様な淡いピンク。「エッ! これは、よごれるなぁ…」と思いましたが、レンジの前だけ、ダイソーの300円マットを2枚敷ました。暗い世の中で、学生さんも卒業式、入学式、修学旅行もなく、お気の毒ですが、高齢者も残り少ない人生をこんな恐怖と危機感の中で過ごしています。だけど…キッチンに「桜咲き、頑張ります!」この価格で購入できたら、汚れたら、また購入します。

4 2022-03-10

廊下用があればもっともっと最高
廊下に敷きたくて買いました。
幅80センチ長さ300が有れば廊下にピッタリで満足のいく買い物だと思います。
極厚は、本当に最高!!
キッチン用があるなら、廊下用もあれば良いのにって思いました😭

4 2021-12-06

初めて購入。
踏み心地がとても良く、
サイズがピッタリでした。

4 2021-11-26

愛犬が歩きやすいように低反発のキッチンマットを購入しました。廊下に敷いてみたら、滑らずにとても歩きやすいみたいで、ボール遊びも楽しめました。リピ買いしました!
発送に時間がかかるので、星は4つです。

5 2021-11-17

キッチンの幅にちょうど合うマットを探していました。 フカフカで、立っていて足が疲れません。

5 2022-05-22

このくらい大きなサイズのキッチンマットがなかなか見当たらなかったためとても気に入っています。
折り目がついて届きますが、1日でフラットになりました。

4 2022-03-10

フコフコでいい感じです。が分厚いので洗濯後、乾くまでの時間や状態がゴワゴワになってしまわないか心配です。

5 2022-03-01

大きさもちょうどいいし、ふかふかで足腰にいいです。リビングに同じものの特大サイズがあるので、揃えました。

2022-03-02
お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ご満足して頂けて従業員一同大変嬉しい限りです。
ご利用ありがとうございました。
  • aikokitadaさん
  • aikokitadaさん

5 2022-02-12

240サイズに続いて180サイズを購入しました。
ペットの犬がソファから跳び降りるため、フローリングでは滑るのでこのマットを購入しました。
厚さも十分で、滑り止めもよく効いているので、ズレるストレスもなく気に行っています。
もう少し色々なサイズが有れば嬉しいです。

• corosuke119さん
  • corosuke119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-02-06

キッチンマットの購入結果
【抗菌 防ダニ】キッチンマット 低反発 極厚25mm 65×240cm を購入致しましたが、長さが5センチ短いので、連絡をさせていただきました。
結果として、1000円の値引きをしていただきましたが、値引き分の支払がどのようにされるのかの詳細が分かりません。
マットの極厚には満足致しております。

5 2022-02-05

本日届きました。
画像よりは、濃い色でしたが、綺麗な色です。 クッション性もよく、息子たちは、素足で歩くので、感触がとてもいいとの事です。

5 2022-01-29

足裏の感触、暖かさに満足、縫製もしっかりしてる。

5 2022-01-26

もちもちふわふわです
子どもがずっとさわってます
気持ちいいみたいです
私は普段スリッパをはいていますが
このマットの上ではスリッパを脱いで
もちもち感を楽しんでいます

5 2021-12-22

汚れが目立ちにくいので、ブラウンを選びました。深めのブラウンでとてもいい色です。厚みもあり滑り止めも効いていて全くずれたりしません。買ってよかったです。