• nori70さん
  • nori70さん

5 2023-09-20

サイズ:65×180cm | カラー:モカ

ふかふかで素足のままであるきたくなります。

5 2023-11-16

サイズ:65×180cm | カラー:ブラウン

安く買えました
セールで安く購入でき、有名店店舗よりも半額で買えました。しかも低反発なので結構、楽に…

4 2023-02-09

画像を見て、明るめのグリーンだなと思って選んだのですが、届いたのは深緑のようでイメージしていたのとは違う色でした。
でもふかふかしていて使い心地は良いです。
たたみじわも広げて2日ほどしたら気にならなくなりました。

5 2023-02-02

思わぬ効果
持つと軽いが、敷くと弾力があり厚み感があると感じます。1歳と3歳の孫がどんどん歩いても静かです。敷くと同時に孫や娘が集まりキッチンで寝そべったり遊んだりで、洗い物ができない状態に。足触りはツルツルしていますが滑らない。商品を見るまでは『なんでキッチンマット?汚れるし濡れるし..あんたスリッパ履いてるからいらないでしょ。』と言っていた娘が、『部屋全体に欲しいわ』と言うほどでした。使ってい行くうちに、今ほどの防音効果は薄れていくと思いますが、家族の冷え防止に買ったキッチンマットでしたが、思わぬ防音効果もありました。

• sho-fiveさん
  • sho-fiveさん

4 2023-01-23

概ね良好!
柔らかさ、肌触り、大きさと言うことなしでしたが、臭いが強いため星4つにしました。

4 2022-12-30

大変気に入っております。ただ1点洗濯が出来ない事が残念です。

4 2022-12-25

弾力があり廊下からの冷えから守ってくれる
肌触りも良い
早速敷いたのだが65センチキッチンマットで
折りたたまれていたのでボコボコの表面で
中々平らにならなずマイナス1
(丸めて送られて来るものと思ってました)

3 2022-11-29

フカフカで気持ちよかったのですが、使用して3週間が経ち、ヘタってきてしまいました。値段が安いからこんなものかな。

• A1093さん
  • A1093さん

5 2021-12-02

ふかふかできもちいい。歩きたくなるラグです。

5 2020-04-29

大変満足しています。
本当に気持ち良いです。
高いベッドから降りる時の足元用に
高齢のワンちゃんと、家内の為に購入しました。
足への負担が減り、二人?とも大変喜んでいます。
到着後、除菌シートとスプレーで(家内の言いつけで以前からずっと)拭いて
直ぐ乾き、折り目も早く取れ、臭いはほぼ無かったです。
この品質、この価格で送料込みは有難いです!
またお願いしようと思います。

4 2020-03-29

もっちもち
キッチンマット用に購入。ふかふかモチモチで気持ちいいです。スリッパで歩くのがもったいないので、作業するときはわざわざスリッパを脱いでます。子供と猫が気持ち良さそうにゴロゴロしてました。−1の理由は、極厚で素晴らしいのですが、システムキッチンの下部引き出しに干渉してしまい、少し開けにくくなってしまっていることです。使用していくうちにヘタってくれればいいなと期待(笑)

4 2019-11-12

狭い子供部屋にこたつ(60センチ四方)を置くことになり、その敷き布団として購入しました。ムッチリと厚みと弾力があり、気に入ったようです。カラバリにはピンクや黄色、黒があってもいいかなと思います。承知の上でしたが、折り畳んでの梱包のため、ガッツリ折り跡がついています。どこまで綺麗に元に戻るのか心配なため-★1つです。壊れ物ではないので、わざわざ段ボールに入れなくても、クルクル丸めてプチプチでくるんで、ビニール袋に入れて発送してくれたらいいのにとは思いました。

4 2019-10-14

フカフカ
前回は大きい極厚と通常ラグ2点購入、極厚はほんとにフカフカで肌触りが良いです。開封時はすごく臭いましたが、暫くして臭いもなくなり・・・良いと思います。今回はキッチン等で使用の為3枚追加購入です。前回購入時、レビュープレゼント貰えなかったので今回は是非プレゼント欲しいと思います。

5 2024-04-17

サイズ:65×180cm | カラー:グレー

キッチンマットとして購入したのですが母の杖の音がしない事に気付き、急遽ベットの足元に敷く事になりました 夜間の杖の音が緩和され、肌触りや踏み心地も良いと喜んでおります

• ボル豚さん
  • ボル豚さん

4 2024-04-16

サイズ:65×180cm | カラー:アメジスト

ふわふわ
新色のアメジスト購入しました。濃い目で落ちついた色目でした。サイズ感は表記されているより少し小さめに感じましたが、問題なく使えてます。滑り止めはピカイチでした。