【クーポンご利用で10%オフの大特価!】★...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saw-keさん
  • saw-keさん

5 2020-05-19

満足♪
触り心地も良く厚みも十分あり使い心地は非常に満足です

5 2020-02-27

思った通りでよかったです。
軽くて梱包もコンパクトでした。折りただんであったので、最初はヨレヨレだったけど、敷いたままでしばらくするとちゃんと平らでふっくらとしたラグになっていました。

4 2019-11-10

厚みがあり 下からの冷気が 伝わってこないので とても 暖かいです 購入して 良かったです

5 2019-09-08

フワフワです!
寝転がって膝をついても痛くない。本当でした。気持ちいいです。

5 2020-07-08

良かったです
140cm円形を購入しました
フワフワでずれにくく床でごろ寝ができます
最高です

5 2020-06-24

ふかふか
めちゃめちゃ、ふかふかで手触りも最高です!

5 2020-06-10

低反発で気持ちがいいのか子どもたちがゴロゴロ寝転がってます。

5 2020-05-08

厚手で座り心地良いです。大きさも丁度良く満足です。

4 2020-04-11

厚さがあってふわふわです。
触り心地がよくて気持ちいいです。
明るい色が良かったのですが明る目のベージュでよかったです。

4 2020-03-15

いい感じの厚みです
4月から 東北での生活。底冷え対策に役立ちそうです。

5 2020-03-06

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

4 2020-02-23

注文から届くまでが早くて助かりました。
ふわふわで使い心地もいいです

4 2019-12-05

折り目が、かなり付いていて心配ですが、使用しているとなくなるとのことで期待しています。娘的には、もっとフワフワしていると思ったと残念そうでしたが、肌触りも良く足跡がしっかり付いてフワフワしています。黒があるとよかったです。

5 2019-09-18

発送は早く大満足。届いたときは、思っていたよりだいぶ軽く小さかったので不安でしたが、出して少し時間が経つと空気が入って低反発ラグいいです。気持ちよくて子どもたちよく寝ています。買ってよかったです。

5 2019-07-10

大満足!!
やっと探し求めていたカーペットに出会えました!!子供が3人いるため、新しいカーペットを買い換えては汚されていましたがこちらもダメもとで購入したところクッション性も良く撥水性も良かったです(*´ノ∀`*)紹介動画のように飲み物をわざとこぼし拭いたところ染み込んでおらずすぐサラサラになったことにはビックリしました!!全部屋に購入しようか検討中です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型