商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 極厚タイプなのでホットカーペットに使えるものなのか心配でしたがふつうに使用できています。あまり見ないアメジストの色味は落ち着いた印象で気に入っています。よく座る部分は早くも毛抜けが進んでいるように見えるためこまめに向きを変えた方がいいかもと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-11
  • ベージュの色が画像と全く違います。ホワイトに近い色ではなく、濃いベージュです。 ・・・(続きを読む
  • Aizappさん
  • Aizappさん

5 2024-03-16

サイズ:直径200cm | カラー:ベージュ

ベージュの色味が写真と違うとの意見がありましたが、私は写真のとおりだと思いました。お月様のような色、というのが1番想像しやすいかなとと思います。
厚みがしっかりとあるので床の冷たさが全く伝わってこず、ストレッチをするのも踵などの骨の部分が痛くなりません。この価格でこんなしっかりと思っていなかったので期待以上でした。また買い替える時はリピします!

5 2024-03-10

サイズ:直径200cm | カラー:モカ

すぐに届きました。
シワも2時間くらいで無くなり、早速敷いて使わせていただきました。
ふかふかで滑り止めも機能しており、子供が居ても大丈夫そうです。

4 2024-01-27

サイズ:直径200cm | カラー:ペールピンク

24日に注文し、27日に来ました。
段ボールの中に袋1枚の中にカーペットが入っていたのですが、段ボールが破けて配送されたので⭐︎マイナス1。
カーペットは、厚みがあり、ピンクもかわいい色でした。写真よりもう少しピンク色をしています。

5 2023-12-05

昨年、実家用に長方形の物を買い、
フワフワで暖かくて良かったので、
今回は、自分の部屋用に円形を買いました。
寒くなってきたので使い始めましたが、
暖かいうえに、丸さが可愛らしくて癒されています。

5 2023-11-06

サイズ:直径200cm | カラー:ペールピンク

娘の部屋に購入しました。
とにかく折れ目が強くついていたので
これは手強いかな^^;と思っていたのですが
ほぼ広げただけの状態のまま、、、一週間
折れ目があまり気にならなくなってました。
(ほぼそこに乗らず、足で踏んだりもなく)
まだ歪んで平らになってない部分もありますが
そのうちに^^;ですかね。

• 52523104さん
  • 52523104さん

4 2023-10-23

サイズ:直径200cm | カラー:アメジスト

折り目がなかなか平らにならなかったけど、だんだんと馴染んできたのでよし。
厚み弾力も良かった。
もう1サイズ大きければいーな

4 2023-05-22

長方形の2m×3mを使っていましたが角が邪魔になるのと
足元だけで良かったので円形に買い替えしました
6人掛けこたつ台の柱がちょうど乗るサイズでした。
他のレビューにもありましたが2mはありませんでした。
1.8から1.9の正円よりの楕円って感じです。汚れ防止に薄いタイプも同時購入しましたが
重なりませんが、お安いので仕方ないかと・・

5 2024-04-18

サイズ:直径140cm | カラー:ブラウン

子供部屋に買いましたが、サイズも良く厚みもあるため、とても満足しています。
次はリビング用にも買いたいと思います。

5 2024-02-29

サイズ:直径200cm | カラー:グレー

折りジワは2時間ほどで目立たなくなりました。
厚みや触り心地など満足です。

4 2024-02-24

サイズ:直径200cm | カラー:ベージュ

厚さがあるので、歩くと心地良いです。
箱から出した後のラグの折り目は、数時間で気にならない程きれいに伸びてくれました。
到着も早く、満足です。

• も1482さん
  • も1482さん

5 2024-01-30

サイズ:直径200cm | カラー:グレー

ふかふか!
配送も速く購入してよかったです。
十分な大きさもあり、子供たちも気に入っています。

5 2024-01-30

サイズ:直径200cm | カラー:グリーン

お勧めです
前回、自宅のリビング用に購入しました。厚みも25ミリもありぺラペラしておらず、とても良いので一年中敷いています。今回は、引っ越した姉のところのリビング用にグリーンを購入しました。もう少し明るいグリーンを想像していましたが、色味が写真で見るより濃い感じです。でも、これはこれで良い色だと思います。

• N03170427さん
  • N03170427さん

5 2023-12-22

サイズ:直径200cm | カラー:ベージュ

新築に引っ越してきて買った物の中で大優勝してます。買った初日は気持ち良すぎて気付くと家族全員マットの上にいました。笑笑
折りシワは敷いたら半日でなおりました!

5 2023-12-04

サイズ:直径200cm | カラー:ブラウン

クッション性があって、暖かい。毛が長すぎず、短すぎず、ゴミが埋まらずに掃除しやすい。ペットも走り回れる。円形の大サイズと中サイズをリビングにひいて、オシャレでかわいい。気に入っています。床暖房でさらに暖かい。

5 2023-12-03

サイズ:直径200cm | カラー:ベージュ

翌日に届きました。
コタツ敷きとして使用してますが、
とってもふかふかお尻が快適です。