1件~14件 (全 14件)
  • 海8230さん
  • 海8230さん

4 2021-12-03

初めて
早い対応、有難うございました。色、デザイン、写真通りでした。暖かそうです。
梱包が凄くて、出すのに大変でした。でも有難うございました

• cocoan7さん
  • cocoan7さん

5 2020-12-07

あったか3点セットで毛布いらず。
アレルギーの持病がある子どもに、あったか3点セット【洗える・抗菌防ダニ敷パッド】に、12月5日夕方注文し、翌日6日夜には商品が届いていた。3点ともノンホルム生地と記載あり安心安全が第一なので購入。静電気も気になるところだが、良品で無料配送はお買い得でした。受け取った子どもから掛布団にこの掛け布団カバーしただけで毛布もいらないみたい。掛け敷、枕カバーであたかかく気持ちが良いと大絶賛してます。

5 2020-11-29

夫婦で色違い購入。
寒くなってきたので暖かいシーツ探してました。
本当に暖かいです。色も写真と同じで気に入りました。

5 2020-07-13

写真通り!!
見た目も写真通りで大満足です!
発送も早くて助かりました(^^)

5 2018-11-20

トロふわなさわり心地
以前から、マイクロファイバーの毛布と敷きパッドを買ってましたが、枕カバーと掛け布団カバーだけ別の柄でアンバランスになってましたが、今回こちらで見つけてセール中に購入して大正解です。
一度洗い今日つけましたが、スターブルーが目に鮮やかで凄く新鮮です。
敷きパッドは想定内の肌触りですが、掛け布団カバーは中の羽布団と合わさると、トロふわで気持ちいいです。
毛布だけはモフアのスターグレーと合わせましたが、トライアングル柄と無地が苦手なので可愛いピンク系の可愛い柄が欲しいです。毛布も一緒にセットで販売して頂けると有り難いです。枕カバーに関しては二個あるので単品購入もしたい。

• m56127216さん
  • m56127216さん

4 2020-02-23

前のシルク素材が嫌で買い直したのですが、触り心地もよくて買ってよかったです!

4 2020-02-18

まだまだ寒いので予備で買っておきました。

• ちぃ5464さん
  • ちぃ5464さん

5 2020-01-05

冬にぴったり
見た目可愛いし触り心地がいい!
とっても暖かい
夜は暖房なしでも耐えました笑

5 2019-12-12

かわいい
紺のスター、かわいいです!肌触りも良く、このお値段なら大満足です!

5 2019-12-05

3点セットで安く購入できてよかったです!円形マットと色を揃えて購入しました。イメージ画像があったので、とても参考になりました。それぞれ色を選ぶことができると最高でした。

4 2019-11-26

可愛いです
セットで購入できたので良かったです。
まくらカバーが、バスマットみたいな大きさででちょっとびっくりしましたが、可愛いので気に入っています。手触りもとても気持ちが良いです。

• dorazo5さん
  • dorazo5さん

5 2018-12-23

可愛くて暖かい♫
軽くて肌触りもよく暖かか、お値段もお手頃だったので満足です!

5 2018-12-12

星柄のネイビーが入荷待ちだったので、ブルーを購入しました。思っていたよりも落ち着いた感じのキレイなブルーでした。肌触りも良く、暖かいので7歳の息子もとても気に入っています。

• RiN*さん
  • RiN*さん

5 2018-11-30

セットで安くなっていたので購入してみました。
暖かそうでこの季節にぴったりです。
ホントはトライアングルグレーが欲しかったけど、売り切れの為カーキで我慢。
詳細写真のアップで写っているやつはカーキの部分が黄色に見えて不安だったけど、実際は全体画像の方に近い色で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット