1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-04

厚手のボアシーツを探してました。とてもふかふかで暖かいです。アンカーを使わなくてよくなりました。

5 2021-11-06

とても良いです。暖かくて寒い夜が続くので、良く眠れます。

• bouboobooさん
  • bouboobooさん

5 2020-09-22

コスパ抜群
お値段が安いのでどうかなと思いましたが、十分満足出来るものが届きました。ペラペラでもないし、肌触りも気持ちいいです。

5 2019-01-27

茶色を購入
我が家は主人の背が高いため、シングルロングのベッドを使っています。
シングルロングの冬用敷きパッドってなかなか売っていないんですよね…。
なのでシングルを使っていたのですが、短いのですぐにずれ、毎日毎日直すのが面倒くさくて。
そんなときにこの商品を発見し、2枚でこのお値段はお得なので即購入。
シングルロング用なだけあってずれないし、暖かくて満足です。

5 2020-04-23

迅速な対応有難うございました。2枚組、暖か敷きパットは創造以上に製品が良く、裏面にすれば夏は快適に過ごせそうだ。車に積み込んで車中泊もいいと思います。何よりもお値打ちです。

5 2019-01-24

すごい気持ちいい!
冬なのに夏用の敷パットを使用してたので購入。
あまりの気持ちよさに主人が羨ましがったのでもう一つ購入しようか検討中です。
今日は暖かく寝れそうです。

5 2018-12-30

きもちよい
実家の父母に2枚組みで送りました。帰省した際に実物を確認。とてもフワフワして気持ちよく、父母もあたたかいととても喜んでくれていました。

5 2018-12-28

可愛い
ネイビー星柄、なかなか無いと思います。
孫達用に購入しました。
お正月に泊まりに来るのが楽しみです!

5 2018-12-14

あんまり期待してなかったんですけど…肌触りも良いしとっても気に入りました😊

• 真珠露さん
  • 真珠露さん

5 2018-12-13

使用感もふわふわしていて、寝心地も良くとても暖かく感じます。洗い替えとして家族用にも購入しました。この商品はぜひおすすめしたいと思います。

5 2018-12-07

とても良い
とても暖かく、肌触りもとても良いです。
家族全員分、購入しました。
これから大活躍です。

5 2018-11-15

ふわふわ、滑りもいいので腰痛でもグッド!
ラグでよかったので、敷パッドも購入。ふわふわで暖かいです。腰痛あるので、適度に滑らないと困るんですよ。その適度にマッチしてて楽々動けました。トイレ起き終えたらぐっすり。良い睡眠出来て非常に良かった。結構寒くなって来たので、またお安く購入出来る時にリピするでしょう。

2 2018-12-02

肌触りも感触も 申し分なかったのですが
同色二枚組で購入したのに 中身が違っていました。大変残念です。