1件~7件 (全 7件)
  • ひか2025さん
  • ひか2025さん

4 2021-02-08

温かいのに軽いので、重宝しています。旦那が暑がりなので暑すぎず快適なようで、私自身も洗濯しやすい乾きやすい!届いて開けたときに、タグなども無駄についてないので届いてすぐに水通しして使用できたので嬉しかったです。静電気が起きやすい素材なので4で!

4 2018-12-08

羽毛布団用に購入
今までは羽毛専用の掛け布団カバーを使ってましたが軽すぎて冬場寒いなと思っていたところこちらを発見。
ふわふわで軽くて、でも温かい素材だったのでとても満足しています!
ベッドパッドと合わせたので見栄えもよくかわいいです。

4 2018-12-18

手触り良いー♪
羽根布団用にブラウン購入しました。サイズもぴったり、色も思った通り、手触りも気持ち良い!満足です♪
装着部分の紐がボタンとかだったらもっと良かったのにな☆

3 2021-06-09

柔らかな肌触り
冬場いつも羽毛布団の上に毛布を掛けていましたが、これであればカバー兼毛布になると思い購入。オフ期でお安く購入出来ました。柔らかな肌触りで冬場が楽しみです。

1 2021-05-20

破けました
使い始めてまだ2週間経ってませんが
チャック部分が破けました

• K&A500さん
  • K&A500さん

3 2021-03-06

ブラウンを購入しました。テカテカギラギラしてます笑
以前もっと安いショップでブラウンを買ってドブみたいな色なのが嫌でリピしなかったけどもっとチャックの滑りも良かったし手触りも良かったのでちょっと残念です。

3 2018-11-08

手触り良し!
我が家は大型ソファーにスッポリ被せて、
冬支度しました。伸縮ソファーカバーは寸法合わず。昨年シングルでお試し済み。
今回ダブルサイズで満足!
少し薄いです。