1件~15件 (全 15件)

5 2021-10-31

お値段以上の品質!
雪国なのであったかカバーは欠かせません。生地は適度な厚みもあり、ぬいぐるみの毛並みみたいなすべすべの肌触りで、艶があります。縫製も問題なく、ファスナーが快適に開け閉めできます。昨年他店で同じ価格で買った品はもっと薄くて最初から洗濯後のフリースみたいなボソボソの手触りでした。満足です。

5 2022-02-10

温かいです。
羽毛布団にかぶせて使ってます。布団とカバーの両方の温かさで、今まで毛布に掛け布団 足にくるむ毛布を使用してましたが、全く冷えることなく寝ることができてます。布団カバーが毛布かわりになり便利です。早く買えば良かったと思います。

5 2022-01-03

フランネル生地とても暖かく、掛け布団カバーですがまるで毛布のようです。

5 2021-10-22

薄手で心地よいカバー
薄手で軽く、表面はベロアのような感じです。はだざわりはとても良く、心地よく暖かな感じです

4 2021-09-09

肌触りがよく、匂いもあまり気になりませんでした。

5 2020-12-05

年配の両親用に購入。
冬の寒い時期に優しい手触りで喜んでいます。
色(モカ)も柔らかい色で良いです

5 2018-10-21

とても暖かい!
触り心地がよく、大変暖かくて驚きました!配送もとても早く大満足です。一緒に買った敷きパッドとともに今年の冬は活躍しそうです。

5 2019-01-08

肌触りがよい
敷きパッドを実家に送り肌さわりがよいことは確認していたので、こんどはこちらを購入してみました。肌さわりがとてもよく気持ちが良い。とてもあたたかいです

5 2018-12-21

お気に入り
デザインもかわいく肌触りもとても良いので気に入りました。
替えにもう一枚買おうと思っています。

5 2018-12-16

買ってよかったです
生地もしっかりしており、デザインも写真どおりで気に入りました。

1 2021-12-06

注文したものと異なる製品。写真参照
ショップと連絡出来ないのでレビューで報告しました。ショップ関係の方宜しく。

• RaRaKoさん
  • RaRaKoさん

3 2021-09-28

普通です。。。。。。。。。。。。。。。。

3 2021-01-06

ベージュを買いましたが、他のレビューにもある通り色が写真と異なります。
きつねうどんのお揚げさんのような色でした。

3 2020-12-30

ベージュを購入しました。ふわふわで肌触りはいいのですが、色が写真と異なります。写真ではアイボリーっぽいベージュですが、実際は黄色味の強いベージュです。部屋のインテリアと合わず残念でした。今後ホワイトやアイボリーの取り扱いがあったら嬉しいです。

2 2019-04-09

意外と
北海道へは注文後に送料がかかることになりましたが、デザインが気に入り購入しました。
ですが、素材の関係か静電気がすごく使用を控えています。
今後は静電気耐性の生地を使用してください