5 2022-02-21

肌触り最高
気持ちがいい肌触り。暖かさもあって、寒い日に布団に入って冷たさを感じる時間が短い。一緒に今使っている物の洗い変えに購入。一緒に使っている夫も満足してます。

5 2022-01-20

前回購入したものが非常によかったのでリピートです!
薄いのですがとても暖かくて気持ちいいです。
そして安い!!この安さでこの気持ち良さは大満足です。
トライアングル柄も派手かと思いましたが、敷いてみるとちょうど良かったです。

5 2021-12-29

同じ様な商品が、しま○らで2700円で売ってました!送料込みでこの値段は感謝感激です!
敷き布団の冷たいから解消され、私も、添い寝している子供も朝まで寝られるようになりました!

4 2021-12-07

フカフカで気持ちいいです!星柄が好きなので、とても気に入りました。

5 2021-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
めちゃフワモコ暖かく寝心地最高です。
また、利用したいと思います

5 2021-11-07

リピート
暖かくてお気に入りです。
スター柄で子供部屋がパッと明るく可愛いくなりました。

4 2021-10-31

早い配送で急に寒くなったので良かったです。
色も柄も写真通りでした。

4 2021-10-26

新しく
商品届きました。
同時に頼んだのに、別々の日に別々の運送会社からどきました。
連絡が無かったので、わかりませんでした。
品物は、安くてありがたいです。
暖かくて、寝心地はいいです。

5 2021-09-13

ふわふわで寝たら気持ちよさそうな記事でした。

5 2021-04-01

セミダブルの布団にダブルサイズの敷きパッドで丁度よく良かったです。

5 2021-02-15

( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)
安く購入出来て良かったです(*´∀人)

5 2020-02-28

ちょうどよかった
思った通りで 肌触りが良くて、暖かいです。
四隅にゴムがついていてずれないので敷きやすいです。

5 2019-09-25

最高
発送も早く、直ぐに届きました!
肌触りもふわふわでとてめた気に入って
います。

5 2019-09-22

フワフワで気持ち良いです。冬に使うのが今から楽しみです。

5 2019-02-04

ふかふかで暖かい敷きパッドを探していました。柄も可愛く娘も喜んでくれました。ほかのコメントにもあった様に 乾きも速くてとても気に入りました。ありがとうございました。