1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-25

迅速な対応頂きましてありがとうございました。商品に満足しています。次回機会ありましたらまたお世話になりますので宜しくお願いします。

5 2021-10-06

幅は125cmくらいあって、余裕があって良かったです。抗菌だけど来たとき少し臭いがあって、ほこりというかゴミが付いてる感じだったので洗ってから使いました。8キロの洗濯機で普通に洗えて問題もなく、安く良いものが買えて良かったです。

4 2021-02-22

「モカ」はおばあちゃん色
ふわふわの毛ざわりが気に入ってかいました。
冬の寒い日にフワフワであったかくて触り心地も気持ちよく大満足。
ただ、「モカ」を買ったら予想以上に茶色でした。おばあちゃん家のこたつを思い出す笑
なんか名前がオシャレなのでオシャレっぽいイメージでしたがオシャレさは無いですね笑
でもそれが意外はめっちゃ良いです。
実用性重視な方はおすすめ。

5 2020-12-14

ロングサイズの敷きパッドがなかなかないので
こちらで安く買えて満足してます。

4 2020-12-14

モカを買いましたが、色が写真とは違っていて、キャメルブラウンという感じでした。品質は良かったです。ただ、レビューを読んで、すごく高級感があり、ふかふかかと期待していましたが、まあまあだと思います。薄くてペラペラなのだけは避けたかったので、そうでなくて良かったです。

4 2020-11-15

おすすめ!
防ダニのものを探していました。ふわふわで気持ちが良いです。ブラウンを購入しましたが、高級感が合って良いです。厚みのあるセミダブルロングの布団にぴったり合います。

4 2020-11-08

ふわふわで気持ちよく温かいです。
ちょっと派手かな?と思いながらも子供が喜びそうなネイビーの星柄にしました。敷いてみると、派手ではなく、我が家の掛け布団が無地なので、ちょうどいいアクセントになっています。
子供も大喜びです。

4 2019-03-01

布団そのままよりも
敷いただけでだいぶ温かく感じます。寝心地や触り心地はおおむね良好です。

4 2018-12-12

早い対応でした!ありがとうございました。

5 2019-11-23

暖かい(#^.^#)
発送も梱包も大変良いです。
凄く暖かくもう1枚購入したいです。
有難うございました(^-^)

4 2019-10-04

とても軽く、洗濯も何回しても型崩れしにくく、しっかりとした作りでした!

5 2018-11-25

ちょうどいい
セミダブルを購入。サイズもゴムの強度もちょうどいい感じ。丸洗いのため取り外しが簡単で便利。

4 2018-11-11

ふわふわの手触りで気持ちが良い
ふわふわの手触りで気持ちが良かったです!
セミダブルのベッドのマットレスに使いましたが、サイズがぴったりで満足です!
またリピートしたいです☆

1 2021-10-29

ペラペラ
ペラペラです。セミダブルサイズの敷きパッドがあまり市販で売ってないから、普通に売ってる敷きパッドと同じ分厚さと思って購入したけど、あまりのペラペラさに驚きました。

• sankin2007さん
  • sankin2007さん

3 2018-11-20

気持ちいい
商品は可愛くて気持ちいいです。
もう少し安かったらなぁ