\お買い物マラソン最大65%OFF&P2倍/【送...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • ふわふわ
  • 迅速な対応ありがとうございます。キッチン用に使用しています。表素材はふわふわクッション性が高いため足腰の負担が軽減したように思います。裏側の滑り止め機能については少し残念感がありましたので、総合的に星4つにしました。でも良品です。安価で提供していただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 触り心地柔らかで、よく水を吸います
  • 家の洗面台下がもともと石材で冷たいので、何か保温効果のありそうな柔らかで吸水性のあるマットを探していて購入しました。柄はリーフグリーンです。涼しげで、落ち着いた雰囲気の色合いだったので「白」ばかりの我が家の洗面所も少し華やかになりました。歩くとマイクロファイバーの柔らかさとあたたかさが感じられ、洗面時の水跳ねもよく吸い取ってくれる便利品です。お値段も380円と大変お得だと思います ・・・(続きを読む
  • harunapさん

5 2019-05-24

気にいってます!またお願いしたいと思います。

5 2019-05-21

お得感良いかも!
デスクマットを探していたところ、ちょうど良いサイズを発見!
しかも《期間限定割sale》でマイクロファイバーの肌触りも良くて、
送料無料!お得感溢れる商品に満足しております(*>∇<)ノ

4 2019-05-15

レビュー遅くなりました。
ゴールデンウィーク中に頼み、、、明けに届きました。
注文の際は、こちらのワガママなお願いにも、快く聞いて下さり、お店の対応には感謝な限りです。
商品も、玄関はじめ家中用に購入しました。
薄めですが、肌触り、色合い、模様と気に入ってます。
ありがとうございます😊

4 2019-04-14

とっても安かったので色違いで、2枚購入しました♪
洗面所にピッタリでした。

5 2019-02-28

リピ買いです
前回は、欲しかった柄物が全部売り切れでしたので
リベンジを兼ねて?の再購入です(´∀`)
今回は4枚まとめ買いしました
クーポンが最強です!
商品もお値段の割に高見えすると思います♪

4 2019-02-02

コスパ最高♪
お値段に惹かれ笑、3枚購入しました
朝早く注文し、その日のうちに発送の連絡があり翌々日には受け取れました(´∀`)
複数枚買うと割引があるのも良かったです
柄ものが全て売り切れで、無地しか選択肢が無かったのだけ残念でした

• F18hornetさん
  • F18hornetさん

5 2019-01-06

廉価の割にしっかりした物だと感じる。
滑り止めも機能している。
洗えるのは嬉しいし,送料無料もありがたい。
同時に2枚購入した。

5 2018-11-25

気持ち良いです。
肌触りもサイズ感も良く、またリピしようと思います。
ありがとうございます。

5 2018-11-06

ふわふわふっくら
とってもふわふわでふっくらしていてよかったです!!
大きなものは違うタイプにしましたが、冬用はこちらの大きなサイズもいいなぁと思いました。

5 2018-11-03

肌触りも良くとても良いです。価格もお安く満足です。

5 2018-09-29

ゼブラを4枚購入しました。送料無料でクーポン使用でコスパ最高です。
柔らかでしっかりした製品で大満足です。

5 2019-09-11

ふわふわ
ふわふわ 価格も安くて 買ってきてよかったです。また、よろしくお願いします。

4 2019-08-05

ふわふわ
迅速な対応ありがとうございます。
キッチン用に使用しています。
でも良品です。
安価で提供していただきありがとうございました。

5 2019-07-06

安い!その一言で十分でしょ。
でも他店の1000円〜2000円の製品とは大差ない。
海外サイトの同価格製品より品質は圧倒的に上。
ただこの価格帯で滑り止めや吸水性に期待し過ぎてはダメ。
サイズには注意して買いましょうね。あと買いすぎ注意

4 2019-06-15

お安い
この価格で満足です!
滑り止めがちょっと滑るのでマイナス1です。
洗えるのも嬉しいです。
ちょうど良いサイズでした!