【超先どりSALE!10%OFFクーポン】【抗菌 ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OKLTDYさん
  • OKLTDYさん

4 2020-11-30

グレーは足と手型がめちゃくちゃ目立つかな…
思ってより色がうすく、ちょっと残念でした。

5 2020-08-03

人間をダメにしますのでご注意。
人間をダメにしたのでポイント下げようと思いましたが、商品説明の通りな上にコスパが良いので5にしました。ラグを敷くためにコタツをどかして、2人いないとコタツを置けないので家の人が帰ってくるまでそのままにし、ゴロゴロしたらもう最後。大きなお布団です。コタツを置こうとしたけどなんだかんだ2日目ですが、コタツを置いてません(笑)ビーズクッションとこのラグで完全に人間をダメにしてます。そして新しい物が苦手な神経質なうちの猫ちゃんも敷いて直ぐにコロンとしてました。気に入ってくれたようで。2人と1匹でゴロゴロしてます。このラグがヘタって買い換える時にまだあると良いなぁ。リピしたいです。

5 2020-10-09

中々ないサイズ
中々200x200のサイズが無くて探していた所あった。数日つかいましてが、滑り止めもしっかりきいていて、厚さも気に入りました。お勧めです。

5 2021-01-18

ふかふかです
写真通りの商品で大変満足してます。
配送も手早くてよかったです。

4 2020-10-06

厚み完璧
色も好みの色でした。
10%offで買えてラッキー♡
まだ届いてすぐなので、へたれずどこまで頑張ってくれるか…が見所ですね。
机をのせてて移動させたら跡がくっきり残りますが…
そこだけ少し気になります。
なかなか膨らんでこない…
匂いは全く気になりませんでした。

5 2020-10-10

リビングのテレビ前のこたつの下にこれを敷いてます。去年まで使っていた一般的な厚みのないタイプでしたが、座っていると尾骨が床にごつごつ当たって痛くて居心地が悪く、今年はこの極厚の低反発ラグにしてみました。とにかく厚みも毛並もふっかふかで最高!こたつでうとうと寝てしまってもお尻が沈み込むので腰が反らず、腰が痛くならないし、ごつごつしないし、こたつのない部分でも下の床のひんやりが一切伝わらず温かいです。座り心地もごろ寝心地も良すぎて居座ってしまう、ごろんとすぐに寝ころんでしまうような最高に人をダメにするマットだと思います。

5 2020-07-10

フカフカで気持ちが良い!
防ダニの物が欲しくてワンシーズン使い捨て感覚で買いましたが、予想以上にフカフカで気持ちが良いです。
床に直に敷いて、その上に座っても床の感覚を拾わず関節も全く痛くないです。家族にも今までになく好評です。

4 2021-03-27

リビングのマットを買い換えようと色々見てたところレビューもよく肌触りもよさそうだったのでこちらにしました!最初は臭いが少し気になりましたが2〜3日すると気にならなくなりました!配送の際についた折り目が真ん中の部分がまだ残っているのが気になりますがこの値段で、座り心地もよいマットが購入できて良かったです!

5 2021-03-02

とても良い!
子供部屋用に購入しました!
ジョイントマットのメンテナンス(静電気で髪の毛やら小さい砂みたいなゴミがつきやすくとれにくい)に疲れて、クッション性のあるマットを探していたところこちらのカーペットに出会いました!ジョイントマットのように敷くのは大変じゃないし、何よりクッション性に感動!大人がお昼寝するのにも最適な程、フカフカしていて良いです!マンションなので子供が跳んだり跳ねたりしても音が響く心配もかなり軽減され買って良かったです!実家にもすすめたいと思います。

5 2021-02-06

フワフワです。
私は犬を2匹飼っていて、犬がソファーから飛び降りたりして膝が悪くなるのではないかと心配で極厚のラグを購入しました。肌触りも良いし犬もとても気に入ったみたいで体をすりすりしてます。でも洗濯がやっぱり大変でした。到着してすぐコインランドリーで洗濯しましたがいくら乾燥しても乾かず丸二日間干しっぱなしでした。やっぱり良し悪しありますね。でもラグはとても良いです。

5 2021-01-30

到着しました。
買い物マラソンで、ポイントが高いし、ちょうど、リビングに敷くラグマットが欲しかったので、グレーを購入しました。
お得に買えて良かったです。
汚れが目立たない落ち着いた色味です。
踏み心地も良く、子どもが飛び跳ねても、防音がしっかりしているし、滑り止もしっかりしています。
夏にも使えるかどうか、楽しみです。

5 2020-11-01

ふかふかで気持ちいい〜。
箱を開けた時には白っぽく、裏を見たら黒っぽい。
そのくらい裏目と表目の色味が違います。
最初はビックリしたけど慣れてきました。
折り目もそんなに強く入ってないので一度干すとある程度伸びます。
ただカットした毛のゴミが裏の滑り止めの方に少しついていて取るのが少し大変でした。
でも満足です。

4 2020-10-15

概ね満足。洗濯の不安あり。
色は迷い、ベージュだと薄すぎ、茶だと暗すぎだと思いモカにしました。写真はオレンジがかって見えていましたが、実際はもっと黄土色のような色でした。あまり好みの色ではなかったですが、慣れると思います。
届いた時は私は臭いませんでしたが子供たちは、臭いといっていました。
畳まれてたからなのか、200センチよりも少し短かったです。
1週間程使いましたが、厚みがあり気持ちいいです!下にホットカーペットを敷いていますが、まだ気候もいいので、電気は入れていません。どれくらい暖かさが届くのか?と思うほど分厚いですが、暖かくするのが楽しみです。
掃除機も、コロコロもしやすくいいです!
ただ、子供たちがこぼしたり、漏らしたりした時の洗濯が心配です。

4 2020-10-06

200×200サイズではお買い得
発送はとても早く、注文した翌日には到着しました。190〜200センチ角の物を探していて、こちらにヒットしました。
安価なものは、だいたが185センチ角なので、200センチでこのお値段はお買い得だと思います。
グレーの色味が、思っていたより若干違ったのと(グレーは難しい)フチの糸の処理が雑で、何箇所か糸が出ていました(ほつれているとかではないので、切れば問題無いです)
それと臭いも気になります、干せばマシになるかな?
という事で★ひとつマイナスです。
厚みは、フカフカで、床に座ってもお尻が痛くならなさそうです。

5 2020-10-06

物凄く良い!今回初めて低反発ラグを購入。
寒くなってきたのでホットカーペットの上に引こうかと今ホットカーペットと
このラグを引きました。ホットカーペットを使わなくても温かい!
しかもお尻も痛くないww(笑)我が家は多頭飼いでワンコも大喜びでゴロゴロしながら
ジャレてます(〃∇〃)そして大型犬の子も暑がりだけど頭だけカーペットに乗せると
スリスリしながら寝てしまいましたw