\17日まで全品P3倍&極厚低反発最大65%OF...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 明るく、厚みのあるカーペットを探していたのですが、中々条件に合うものが見つからず…。苦戦していたところ、こちらのベージュが明るい色だとのレビューをいくつか拝見したので、こちらに決めました。結果、色合いと厚みは文句なしです。ベージュというよりは、クリーム色の明るい感じでしたので、部屋が明るくなると思います。臭いも臭いとのコメントがチラホラあったので、気にしていましたが、問題ありませんでした。夏なので、まだ敷いてはいないのですが、 ・・・(続きを読む
  • シナモンもん♪さん
  • 3 2019-05-19
  • 開封後2日経ちました。折り目はすぐになくなりました。臭いは残ってますが我慢出来ない程でもありません。すぐに消えるかと思います。昨日猫が楽しそうにラグの上で遊んでましたが今朝みたら毛が飛び出ている箇所があり引っ張るとすぐ抜けてしまいます。ダイソンで掃除後余計飛び出たので長さにバラツキが生じ気になります・・・・上に物を置くと戻りが遅く翌日も跡が残ってます。以前別で購入した低反発ラグはそんなことは無かったので耐久性や素材が良くないの ・・・(続きを読む
  • nae728726さん

4 2019-09-22

良い商品です
触り心地◎ 低反発でとっても気持ち良いです!
発送も早く、スーパーSALEでお安く買えたのでとっても満足です!
ただ少しだけ残念だったのは色味。
今回こたつ布団を新調したので、組み合わせを考えてベージュを購入したのですが、
実際に届いたのはアイボリー?黄色みが強い白っぽいお色でした。
これはこれで可愛いのでそのまま使いますが、これから購入される方のために、
掲載写真の色味について注意書きがあると親切かと思います。

5 2019-08-15

注文して3日目の今日届きました
ダンボール箱が大きくて、広げた時に折り跡が気になりませんでした、そこも嬉しかったです
モカを購入しましたが、イメージ通りで、厚さも満足のいく厚みでした
匂いもなく、滑り止めもしっかりあり、こちらで購入してよかったです
これがダメになったら、また、こちらで購入したいです

5 2019-10-18

こちら、去年に引き続き2年目の購入です!!
滑り止めもしっかりついていて、フカフカなので家族が絶賛でしたので、今年も購入!!
とても気に入っています!!

4 2019-03-01

リピートです。
厚みがあり、良いと思います。

5 2018-12-22

満足!
注文してから到着まで3日位で届いたので助かりました。他の方のレビューで臭いや折皺を気にされてる方が多かったのですが、自分はあまり気になりませんでした。以前使っていたラグがとても薄く、すぐヨレてしまう物だったので、少し厚みがあって全然ズレないラグで大変満足しています。洗濯や掃除が面倒臭かったので暫くラグをひかず過ごしていたのですが、やはり寒くなると直で床はきつかったのでとても快適に生活出来ています。夏も使えそうですし、洗濯出来て清潔なのでこれからもリピートしそうです。

5 2018-12-15

やっぱり大満足です!
初回購入後、その使い心地に感動、大満足で、リピート購入しました!
低反発の弾力感、しずみ具合、とにかく心地良く、電気カーペットなしでいけそうで経済的にも助かりそうです。

5 2018-12-08

3度目の購入
商品が良すぎて3度目の購入です。
間違いない品質。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-09-07

大満足
低反発感がしっかりしていて、とても気持ち良いです。

5 2019-07-25

明るく、厚みのあるカーペットを探していたのですが、中々条件に合うものが見つからず…。苦戦していたところ、こちらのベージュが明るい色だとのレビューをいくつか拝見したので、こちらに決めました。結果、色合いと厚みは文句なしです。ベージュというよりは、クリーム色の明るい感じでしたので、部屋が明るくなると思います。臭いも臭いとのコメントがチラホラあったので、気にしていましたが、問題ありませんでした。夏なので、まだ敷いてはいないのですが、触ってみた感じではフカフカでした。ちょっと想像よりは毛の長さが短く、手触りの良さには欠けましたが、買ってよかったと思います。秋になるのが楽しみです。

5 2019-01-21

ふかふかで気持ちいい
ブラウン購入しました。
リビングのこたつの下に敷いていますが、ふかふかで気持ちいいです。
他のレビューの通り、ちょっとツンとする臭いがありましたが、到着してから2日程度ベランダに干しておくと、かなり気にならない程度になります。
これが気持ちいいおかげで、最近こたつで寝落ちしてしまうことが増えてしまいました。
おすすめ!

5 2019-10-23

最高です!
悩みに悩んだ甲斐がありました。
リビングにはクリーム、寝室にはカーテンに合わせて、グレーにしました。
今まで、3階に住んでいたのですが、1階に引っ越したら、底冷えするので、買いました。
肌触り、沈み感、最高です

4 2019-10-21

足が沈みます
初め見た時は薄く感じましたが絨毯に乗ったら足跡がつき厚みを感じました。
居間におきましたが床の冷たさが伝わりません。
ただモカをかいましたがもう少し明るいと思いました。ベージュに近い気がしました。
柄物があると良いですね。

• 赤猫1215さん
  • 赤猫1215さん

5 2019-10-17

秋冬に向けて
とっても良い商品でした!座っても寝ても痛くない、厚みがあって最高です。グレーを購入しました。某家具店に似たようなラグを見てきましたが、こちらの方が安く買えたので良かったです。

4 2019-10-15

ふかふか
注文してすぐに届きました。
今まで使ってたカーペットがヘタってきてしまったので、新しいものを探していました。
すごくフカフカで気持ちがいいです。値段もお手頃で良かったです。

5 2019-10-14

ふかふかです。
グレーの色も満足しています。
これからの季節、床からの冷えをふさげそうです。