5 2023-07-15

サイズ:185×185cm | カラー:グレー

表面サラサラで薄めのクッションが中に入ってるので、寝転んでも痛くないです。裏側に滑り止めがついててフローリングでも滑りにくくて使いやすいです。

• な1904さん
  • な1904さん

5 2022-07-07

叔母にプレゼントで買いました!
すごく良いと喜んでもらえました!

5 2022-07-02

ひんやりしてて快適に過ごしています。液体をこぼすとすぐ染み込んでしまうので、汗を吸ってるだろうから洗濯頻度は増えそうです!

• ゆで2000さん
  • ゆで2000さん

5 2022-06-11

買ってよかった!
ビーチにしましたが、涼し気な色と柄で夏にピッタリです。
程よい厚みもあり、掃除もしやすいです。
ペットと小さい子がいるので、どのくらい持つか分かりませんが長持ちして欲しいです。

• yh.7677さん
  • yh.7677さん

4 2022-06-06

こたつを外し床だけだと傷もつきますので、新しくラグを新調しました。ひんやりで夏は涼しげでいいと思いました。

• あー8872さん
  • あー8872さん

5 2021-06-18

想像以上です!
お値段の割にしっかりとした生地と厚みがあり、
驚きました。滑り止めもしっかりしていて
動かないので、ペットの走り回りで
いつもずれてしまっていたので大変満足です。
他の方が書いている生地のほつれなどは
今のところ見当たりません。
今後使用してどうなるか分かりませんが、
お値段がお手頃なのでとりあえずは
たいへん満足とさせていただきます。

4 2021-06-13

滑り止めがしっかりしていて良かった。掃除機をかけてもめくれないし、2歳の子供が走り回ってもずれなかった。
まだ1週間も経っていないけどほつれが全体的にあって気になるので−1にしました。

• knkn48さん
  • knkn48さん

5 2021-05-13

注文後、すぐに届きました!!
最初の印象は軽っ!!!!
ラグは重いイメージだったので、段ボールが軽くてびっくりしました。
軽いのに、敷いてみるとふわふわで、そこにもびっくりしました。
滑り止めがお花マークになっていて、普段見えないところにも気を使われていて素敵でした。

• あい8733さん
  • あい8733さん

5 2020-07-29

接触冷感がすきなうちには大満足な代物🥺♥️
洗えるし、滑り止めついてるし、最高です!!

5 2019-08-22

ひんやりしているので気持ちよく、子供もすぐ転がっています。クッション性もあってふかふかしていました。滑り止めもしっかりしていて、裏に何も引かなくても全然動かないので良かったです。

4 2019-08-07

ひんやり感はあります
ちょっと薄いのと、糸がところどころほつれている、もしくはほつれ易い感じはあります。
ひんやり感はあります。

• maki9649さん
  • maki9649さん

4 2018-07-07

スベり止めが思ったよりしっかり付いていて良かったです。色もきれいで満足しています。

4 2018-05-20

早速使いました。
先程、敷いてみたところ、ひんやり感はとても感じました。滑り止めもきちんと止まります。このまま毛玉が出来なければいいのですが、それだけが心配です。

• GUMIMEさん
  • GUMIMEさん

2 2020-06-28

対応と色味
グレーを選んだのに色味がブルーでガッカリしました。素材はモチモチしていて肌触りが良く、丈夫そうです。ひんやり感はありません。

3 2020-06-03

シミあり
子どもが生まれたので、これからの暑さに備えて購入しました。グレーですが想像通りの色合いでよかったです。ただ、届いて確認したら、真ん中に2cm程の黄色いシミがありました。今後も汚れると思い返品はせず、洗濯をして落ちました。