【10%オフクーポン!★在庫一掃!大特価★...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 冷感ひんやりラグマット満足しました。
  • 購入してすぐに商品が到着しました。ラグは分厚さや色合いが失敗した経験もあり怖かったのですが、ちょっと値段も安くなっていたので購入を決めました。厚さが欲しかったので、敷いてすぐに確認しました。1センチは、思っていた以上にフカフカで満足です。色も綺麗で、製法もきちんとされている感じでした。これで10%offで購入は良い買い物ができたと思います。長く使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-08-09
  • 期待したほど冷んやりはしませんが、厚みがあってシワくちゃにならないし お値段的に十分です。グレーを選択しましたが、白っぽい薄いグレーです。色的には 夏らしいのでしょうが、もっと汚れが目立たないような色味のが欲しかったです。(孫が遊びに来て 速攻でシミが付きました!)それから、梱包されてきた段ボールは 古臭く汚くて だいぶ前からの在庫品…って感じで 商品がカビてないか…とか、開ける前に ちょっと見た目 不安になりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-14

夏らしくブルーを購入しましたが、
うっかり子供がシミをつけてしまい
汚れが目立ったので
洗えるのはとっても有難いのですが、
もう少し濃い色があればいいなぁ〜…と
思いました。
クッション性もよく、滑り止めがとても効くので
それ以外は申し分ありません。

4 2019-08-18

快適
ほどよい厚みで快適
色も涼しげでよい
最初はしょうがないかもしれないが、折りしわが目立つのでマイナスー1

5 2020-06-26

一人暮らししている三男のために購入しました。私が使用するのではないので使用感は わかりませんが、到着した商品を開封してみての感想になります。他の方のレビューに書かれていたニオイに関しては 凄く気になる程ではありませんが多少は あります。裏面のズレ防止もしっかりした感じがします。表面の手触りも冷ややか感があります。我が家用にも購入しようかと検討中です。

5 2020-08-07

涼しく感じられるように、接触冷感の商品を探していました。うちは走り回る子供がいるので滑り止めは必須。高くても滑り止めなし、という品が多い中、こちらはお値段も手頃で滑り止めがあり、安心できます。無地が良かったのですが、売り切れていてビーチ柄に。でも部屋が明るくなって、可愛い〜と娘にも評判です。寝転んでみたらサラサラだしひんやり。良いお買い物をさせていただきました。

5 2020-07-25

大満足☆
グリーンを購入しましたが、柄も色も私の好みでとてもお部屋にピッタリで落ち着きます。
良い商品をありがとうございます。

購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-24

冷感ひんやりラグマット満足しました。
購入してすぐに商品が到着しました。

5 2020-07-24

快適です
サラッとしていて、少しだけふかっとしたクッションを感じるという、これからの暑い時期には心地よいラグです。
色味も落ち着いたブルーで良かったです。
居心地が良くなってリラックスタイムが充実しています(^^)
よくある気になる嫌な臭いもなく、届いてすぐに快適に過ごすことができました。

• 1991HPさん
  • 1991HPさん

4 2020-07-22

予定通り明日楽対応で、配送いただきました。
やはり、臭いが気になるので、干してから、使用します。
ただ、少し、布地のほつれがみられます。この値段なら仕方ないのかな。。。

5 2020-07-21

グレーを買いました。涼しくてカーペットで部屋の雰囲気も変わり気に入っています。

5 2020-07-06

接触冷感カーペット
子供宅に送って頂きました。初孫の孫と暑い日が続く今年、部屋に敷き孫と一緒にゴロリ出来るように、届き次第、有難うと連絡あり、気持ち良いと言っていました。

4 2020-06-28

色に悩みましたが、落ち着いていて、明るさもある色で、よかったです。
ふかふかした厚みもあります。
ひんやり感は、触ってすぐにひやっとして、それからはあまり冷たくはありません。
でもこれがいいのかも。

• 鈴かめさん
  • 鈴かめさん

4 2020-06-28

ひんやりとして、肌触りが良かったです!
汚れが目立たないようにと貝のデザインを選びましたが、目立ちます。

• カズ8637さん
  • カズ8637さん

4 2020-06-25

夏用のラグマット
開封した時に匂いが気になりましたが、厚みも思ったよりもあったし、軽くて洗濯できるのは良かったです!
ひんやり感はまだ使用してないのでわかりませんが、クーポンでお安く買えたので良かったです!

5 2020-06-19

ひんやり
冷たいマット待ってました。
最初、においが気になりましたが、そのうちとれるでしょう。
ゴロゴロ最高です。

5 2020-06-12

袋を開けた時のにおいは少し気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。
すごくひんやりするわけではないですが、サラッとしていてこの時期に寝転ぶと気持ちがいいです。