\お買い物マラソン&全品P2倍/ひんやり ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • 商品が届きました。以前、マイクロファイバーのカーペットを購入し、とっても使いやすかったので今回購入しました。マイクロファイバーとは全然違う手触り&ひんやり感・・・これからの季節活躍してくれそうです!思ったよりも畳んだ時の厚みがありますが、小さい子どもがいる我が家にはちょうどよかったです。滑り止めがついているので、子どもが暴れてもズレることはあまりありませんし、汚してもすぐに丸洗いできるのでとってもありがたいです。もしかしたら替 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 購入してから届く前に20%オフになっていて損した気分。届いた段ボール汚いし、粘着が超ベタベタする梱包テープが厳重に貼ってあって、めっちゃ開封しにくかったし、開封したあと手に粘着がベタベタ残って嫌な気分になった。商品がどうかと言う前にテンションが下がった。商品自体はまあまあ普通。段ボールの汚さからカーペットも汚い感じがして、洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

家庭で使うなら問題無し
冷感、ウレタン入り、滑り止め付き、洗濯可能、欲しかったこの条件を満たしていて、安くなっていたので購入しました。やや、縁の縫い方が雑なところがあるのと、始めから、取り扱いタグが文字が消えて読めません。古いのかなぁと思ってしまいます。

4 2019-06-24

ひんやり、ふっくら
思っていたよりグレーではなく、ブルーかかった色でした。裏面に滑り止めがしっかりついていてずれなくていいです。

5 2019-05-26

しっかりしていてとてもいいです
0歳の息子も生地に満足していて弾力あるマットにトントンおしりをぶつけて遊んでいますw
洗っても掃除機かけてもちょっとやちょっとじゃ脆くはならないですね、これは
息子が大きくなって部屋に必要になったらまたこれを購入したいです

4 2019-06-25

適度に厚みがあって、滑り止めのついてる夏用のラグを探してました。
ペットがいるので、滑り止めのついてないものは下に滑り止めを引いても、滑り止めを犬がいたずらしたり、ずれてしまったり、洗えなかったりと中々条件に合うものがなくて、やっとみつけました。
ブルーの方が涼しそうですが、カーテンやベッドカバーと合わないので無難なグレーにしましたが、明るめおグレーなので正解でした。

4 2019-07-18

3枚目購入です。ペットの犬のために、ひんやり気持ちがいいし、クッションがいいのであばれても足への負担が軽いと思って。又、汚しても水拭きで結構とれるので予備に追加購入しました。

5 2019-07-12

ラグカーペット
厚みがあって
布地が 冷んやりして とても気持ち良いです
我が家の🐩も ラグの上で
気持ち良さそうに 寝転んでます

4 2019-07-09

速いの軽いのにびっくり
7日に注文して今日9日、届きました。
速いのに又、軽いのにもびっくりでした
洗って干したりできるのはうれしいのですが、重たいのはしんどくなってきたので軽いのは助かります
そして転がって見るとひんやりいい感じです(*´∀`)

4 2019-07-05

先日ペットの犬用にグレーを購入しました。クッションもよくひんやり気持ちよかったがシミが目立つので洗い替えにブルーを購入。派手かと思ったがむしろこの方がきれいでよかった。

• kokoron11さん
  • kokoron11さん

4 2019-06-28

ひんやりはしませんが今まで冬用のラグだったので一気に部屋が夏になりました。
小さい子が居るので洗えるのも購入の決めてでした。

5 2019-06-27

ふわふわでツルツルという感じです。
色が薄いだけに汚れが目立ちそうです。

4 2019-06-25

ひんやり
肌触りが気持ち良いです!一歳もスリスリゴロゴロしてます。

5 2019-06-21

お値段も安く、ひんやりして、とてもお買い得でした。
おすすめです!

5 2019-06-20

ペットの犬のために、クッションがよくしわになりにくいしっかりした商品を探していました。洗えるし確かにひんやりしているので、暑いとすぐぐったりするペットには最適でした。もう1枚購入しておくつもりです。シミがつきやすいのが難ですが、洗えるので良しとします。

4 2019-06-16

折ジワも無く直ぐに使用できました。厚みがあるのでフローリングに直に敷いても腰に負担がかからず肌触りもさっぱりしています。滑り止めがしっかりしているのでズレないところが気に入りました。

4 2019-06-14

良かった
クッションもあり良かったです。まだ暑い日がないのですずしさがわからない