\夏のバーゲン大感謝祭&全品P2倍/【送料...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • リピート買い!
  • 最初、違うサイズのものがセールで安くなってたので試しに購入してみたらすごくよかったので同じシリーズのもう少し大きいサイズとこちらを再び購入しました♪室内で犬が走り回るのに、以前は滑り止めにタイル状のモノを使用してたのですが肌触りはチクチク、薄っぺらいから痛いし悪戯な犬が剥がしてかじってしまって即お蔵入り;あと今まで使ってたカーペットだと走ってる時にズレまくって、毎回直すのが面倒 ・・・(続きを読む
  • れいxxxさん
  • 3 2019-01-12
  • いろんな店でキッチンマットを探していて、ちょうどいい大きさのものは種類がほぼなく、最終ネットで探していて、こちらにしました。柄がかわいいのを探していたのですが、このサイズでこのお値段はとても魅力で、柄は諦めて値段とサイズでこちらを選びました。足が気持ちよくて満足しています。汚れがどれほど目立つか、洗濯したらどうなるかまだわからないので、それも満足できたらいいなと思います。モカを購入しましたが、ベージュに近い色でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

ちょうどこのサイズのキッチンマットが欲しかった。
本当はリーフ・グリーンが欲しかったけど、リーフ・ブラウンでも良し。
全くずれないのがいいですね。
お値段もリーズナブルです。

4 2019-02-09

安くて使いごこちいいです!
新居の無垢床の汚れ防止用に大き目サイズを探していました。キッチンと棚との幅が90センチで、65センチのマットでは大きすぎるかと思いましたが、丁度良かったです。値段も安く、滑ったりもせず、掃除機をかけてもずれることもありません。シワも翌日には伸びました。色は汚れが目立たないようにモカにしました。パイン材の床より少し濃い目で、落ち着いた雰囲気になりました。素足で歩いても滑らかで気持ちいいです。安いので期待はしていませんでしたが思った以上の物で満足です。

4 2019-01-30

ベージュ購入です
この長さで65cmは、中々ないので、とても気に入っています。
白がほしかったのですが、なかったのでベージュにしました。
−☆はそのためです。
ドアの下に通しました。
引っかからないギリギリ、と思います。
他の色も購入予定です。

• るな1537さん
  • るな1537さん

4 2019-03-06

薄いですが、私の使い方であれば十分です!
薄いので、キッチンに敷いてその上に素足で長時間立つのには向かないと思います。
しかし私は廊下の保護のために購入した&常にスリッパを履いているため問題ありません!
2,000円足らずでこのサイズが買えて満足です♪

4 2019-06-05

価格の割には◎
コスパは最高と言える商品です。
ただ耐久性は不安ですが、この価格では充分です。

4 2018-12-02

モカ
画像より少し濃い色合いでした。
洗ってすぐに使用しましたが、洗濯しても問題なく床にもピタっとついてくれて掃除機の際のストレスもなく十分満足いく物でした。
薄めで洗いやすいのも良いです。滑り止めが長く続いてくれたらいいなと期待しています。

5 2018-09-13

大きくて使いやすい
一番大きなサイズを買いました。大きくて使いやすい、手入れもしやすいです。買って正解。青の星柄もとてもかわいいです。

4 2019-03-17

注文してから2日程で届き、質も想像していたものよりもしっかりしていたので、買って良かったと思いました。
子供達は、手ざわりがフワフワでお気に入りのようです。
手跡を使って絵を書いたりしてます。キッチンマットなのに…

4 2019-08-11

65cmは大きくていい。
長さが240のものを探してて、こちらで購入しました。今まで毛足の長いものを使っていましたが、長く使うとヘタってくるのと食品が落ちたときに拾いにくい点や衛生的に洗いずらさなどもあり、今回は毛足の短いものを選びました。まだ来たばかりで素足で乗ると柔らかく使い心地もよいです。生地は薄かったですが洗濯しやすそうと思いました。
長く使えそうならリピートしようと思ってます。

5 2019-08-08

お値段以上です!
シンク前からコンロ前までぴったりカバーできます。
特に幅65cmはあまりお店で見たことがなかったので、ネットで探してみて良かったです。
生地は薄めですが、マイクロファイバーで触り心地は良いです。
リビングのマットと感触が同じなので、思わず裸足で歩きたくなります。
畳み皺ついては、敷いて数日で気にならなくなりました。
購入して良かったです。

4 2019-04-25

ルンバに最適!グリーンは失敗..
普段レビューは書きませんが、書きたくなる程のいい商品です! ルンバを走らせてもズレません。以前使ってた物は、ルンバが毛をむしって吸うのでゴミがすぐにパンパンに...。こちらは毛が短いのでそのような心配はありません。色だけ失敗です。グリーンを購入しましたが、チェリーブラウンの床と合いません。爽やかなグリーンをイメージしていましたが、想像以上に濃い色の為、重厚感のある昔の家というイメージになってしまいました。ダメになったら、次は薄いブラウン系を買おうと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

4 2019-03-27

便利に使っています
キッチンではなく居間で使用。猫がいます。
以前のものは抜け毛が絡んで掃除が大変でしたが
こちらは掃除機もコロコロもスムーズで
キッチンマットだけあって汚れも拭き取り易いです。
ループタイプではないので猫の爪も引っかかり難いし
傷みが酷くなっても安価で送料無料なので
買い替えのハードルも低いです。
洗濯は未だですが、同種の別サイズで問題なかったです。
我儘を言えば、購入したモカ色はよかったのですが
もう少し魅力的な色とデザインがあればなお嬉しいです。
その辺(色とデザイン)が安価な理由なのかな・・

5 2019-02-04

リピート買い!
最初、違うサイズのものがセールで安くなってたので
試しに購入してみたら
すごくよかったので
室内で犬が走り回るのに、以前は滑り止めに
タイル状のモノを使用してたのですが
肌触りはチクチク、薄っぺらいから痛いし
悪戯な犬が剥がしてかじってしまって即お蔵入り;
あと今まで使ってたカーペットだと
走ってる時にズレまくって、
毎回直すのが面倒だったのですが
コレはホントにズレません!
しかもふわふわすべすべで気持ちいいし。
タイル状より大きいので犬がめくって持ち去る事も出来ずw
洗濯しても全然へたりませんでした。
また廊下用にも追加購入したいですw

• 風さん
  • さん

5 2018-12-28

ベッド脇のスペースに、細長いサイズは無い物か…と探していて、見つけました。
かなりコンパクトな状態で届き、ビックリしましたが、土台(裏地)部分が薄い事に気が付き、そういうことか…と思いました。
また、折りしわがたくさんついている状態でした。
とはいえ、実際に引いてみると、薄さは気にならず、何回かさばいている間に折りしわも気にならなくなりました。
今後、洗濯の事を考えると、むしろこの薄さのほうが楽かも知れません。
それにとても軽いのも良かったです。
また、すべり止めのゴム加工があるのも良い感じです。
ちなみに、今回はリーフグリーンを選びましたが、かなり明るめに感じました。
すぐに、とは行かないですが、機会があれば別の色をリピートしてみたいと思っています。

5 2019-08-11

滑らない!肌触りもいい!
安いから正直期待してませんでした。
今まで使っていたキッチンマットがダメになってしまったので、とりあえず購入しました。
とりあえずと思っていたけど、肌触りと滑り止めがすごくいい感じでした!大満足の買い物です!
キッチンマットのつもりで買ったのに、家族が気に入ってしまって、リビングにひいています。
もう一枚買うことになりそう?