• 5 2021-12-20
  • ダイソン掃除機がかけられます
  • 折じわがあるなど少し心配なレビューもありましたが、広げてみると洗濯しなくても数日で気にならなくなりました。ループ素材ではないので確かに薄くて頼りない印象でしたが、ダイソン掃除機がかけられます!!ヨレなくかけられ私にとっては満足のいく品物でした。240ワイズで幅が通常より広い65センチなのも良いです。液体の飛び散りが目につかないのもとても気に入り、色違いをリピート購入しました。50円ク ・・・(続きを読む
  • ちはや388さん
  • 3 2021-06-11
  • 「みて、みて、おしりぃ〜!」
  • と、子供たちが届いた商品を開けマットの上で“なぞり絵”して気づかされた23cmx30cmの3箇所の“膨れ山”(動画参照)凸凹プカプカしていてフラットにならないので、お問い合わせしてみたところ、「65240センチ商品ですので経過と共に商品が元の状態に落ち着くと存じますが、頂きました画像だけでは判断できないのが現状でございます。……誠に申し訳ございませんが、約1週間ほど様子を見て頂ければ幸いでござ ・・・(続きを読む
  • *:.雪乃.:*さん
1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

5 2022-04-30

洗えるキッチンマット
65×240cmのマットを探してクーポンもあって安かったのでこちらを購入しました。
めくれてきたりずれることもなく掃除機もかけやすいので満足しています。

4 2021-07-13

ベージュを購入。写真より黄色っぽいベージュ。
そこが残念だったかな。なので-1。
持ちや使用感はまたレポします。

4 2021-07-01

円形ラグ
昨年だったか ブラウン2枚買いました。
テーブルの椅子がキャスター付なので
薄れて来たので 次は同じブラウンで
大きさも 他店で買ったのですが
縁のバイヤス部分がクリクリと折れて
しまうので残念でした。
こちらのは ならなかったので
戻って着ました (笑)
Colorは ダークグレーで長方形と
セットで 感じを変えてみたのですが
くるくる折れないように願ってます。

5 2021-12-12

とてもいいです🥰
幅65センチの240センチという大きなサイズは他では見つかりません。毛足も程よい長さで掃除がしやすくオールシーズン使えそうです。送料無料でとてもいい買い物ができました。
早速洗い替えの色違いも注文しました。

• kirinssssさん
  • kirinssssさん

5 2022-05-10

コスパ最高
mocaを買いました。この値段で、滑り止めがついて、幅も通常より大きめ。最高です。何の問題もありません。違うカラーでリピします。

4 2022-04-21

キッチンマット
想像していたお色より暗い様に見えますが、クッション性など良い感じでした。
お値段的には良いお品だと思えます。

4 2022-03-12

注文してから2日で届きました!早いお届けで助かります。若干の安っぽさはありますが、このサイズでこのお値段なら使い捨てでも良いかなと思うので満足です。

• yaya0723さん
  • yaya0723さん

5 2022-02-16

良い
柄色がとても気に入りました。キッチンが明るくなりました、滑り止めも効いてて安くて文句なし。

5 2022-01-16

柄物を選んで正解でした。、
色がかわいいし、洗濯してもめくれ上がらないし、ふかふかでとてもいいです。

5 2022-01-15

台所でなく、六畳の子供部屋を3畳ずつで仕切っているスペースにそれぞれひきました。フワフワして子ども達は喜んでいます。娘にはピンク、息子にはブラウン。掃除しやすく洗濯も出来るしいい買い物ができました。

• tomoe.YKさん
  • tomoe.YKさん

4 2021-12-27

足元が心地よいです
概ね満足です。
購入したカラーは濃い茶色なので、埃や小さなゴミがあると非常に目立ちますが、素材的には足触りが柔らかく優しく、冷える冬場の足元に心強く、満足しています。
まだ着いてそれほど経過してないので、また選択したらどんな感じになるのかな?とは思います。

• がん3086さん
  • がん3086さん

5 2021-12-20

毎年同じ物を色ちがいで購入しています。流しのした部分だけの小さなキッチンマットではなく、キッチン全体をカバーできるものが欲しくてこちらを購入しています。昔はこのサイズの物はオーダーになり、万単位していましたが、安く、可愛い色を選べ、尚且つ汚れても、安いので毎年交換しても、負担になりません。ただ、安いぶん、使用後1ヶ月くらいすると、ふかふかだったマットがペッちゃんこになります。でも、安いので商品には満足です。

4 2021-10-10

満足です。
普通のカーペットのようにしっかりとした素材で裸足でも気持ちよさげなマットでした。キッチンなのでスリッパのままですが、もったいくらいです。茶色にしたのですが写真通りの色合いで満足です。ただ、1センチの円形状に毛が抜けている部分があり気づくのが遅かったので交換はお願いしませんでしたが茶色だけに小さなハゲが目立ち検品で気づかなかったかなと残念です。その分をマイナス星ひとつにしました。

5 2022-05-01

良いです
柄を迷いましたが、
長さの長い横幅があるのを探してまして、
こちらにしたら、
明るくなったような気がします
ふわふわ感で気持ちいいです
お買い得でした

• hitomi5115さん
  • hitomi5115さん

5 2022-01-08

実家にプレゼント。観葉植物が多いので、グリーンリーフ柄にしましたが、雰囲気が明るいし汚れも目立ちにくそう、と喜んでました。

1件~15件(全 1,105件)