【29日限定!洗える超特価1799円】【送料無...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • ふんわりすべすべ感触がいいキッチンマット
  • 洗えるマイクロファイバーキッチンマット、65×240cm、定価3980円 ⇒半額1950円、4商品購入で800円OFFクーポン、送料無料、ポイント21倍でした。キッチンマットの汚れが気になり、滑り止めが効かなくなってきたので、幅広で、クッション性の良さそうな此方を注文しました。色柄は11種類ある内の、リーフブラウン、私の好みに反して、上の娘の希望でこちらを選んだのですが、届いた商品を見て、下の娘が「こ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,556
  • 3 2020-07-09
  • 無地ベージュを購入しましたが、色味が黄色に近い黄土色という感じでキッチンの雰囲気に合いませんでした。縁取りの色は問題なく、全体的にそのような色味だと思っていたので残念です。大きさ薄さ滑り止め等に不満はありません。洗っても早く乾きそうなので、全く別のマットを購入して洗い替え用にしようと思います。先日色の見本にと写真を撮ってみたのですが、画像で見ると黄色味が消えて確かにベージュのように写ります。でも実際の色は黄色が強くベージュとは ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

ふんわりすべすべ感触がいいキッチンマット
色柄は11種類ある内の、リーフブラウン、私の好みに反して、上の娘の希望でこちらを選んだのですが、届いた商品を見て、下の娘が「こげ茶とオレンジの奇抜な色合いが派手でセンスが悪い」と猛反発(^^;
色を変えて欲しいとの事でしたが、リビングのテーブルマットも色をそろえて買ったので、我慢してもらうことに。
最初は違和感のあった派手な色合いも、日にちがたつにつれ、目が慣れて気にならなくなり、
今では、キッチンが明るく華やかで温かい雰囲気になり、下の娘も納得♪良かった(*^_^*)
8mmのウレタンが入っているそうで、程よい厚みで弾力性に優れて使い心地がいです。
生地はポリエステル100%、きめ細かく毛先が短めの柔らかいマイクロファイバー、ふわり滑らかで肌触りが良く、素足でもすべすべで、猫達も気に入ったようで、上でゴロゴロすりすり気持ちよさそうにしています(^^♪
マットは非常に軽いのですが、裏面の滑り止めがしっかりしているので、ずれにくくて助かっています。
また、キッチンマットは汚れやすいので、これだけ大きいマットを洗濯機で丸洗いできるのはありがたいですね。
肌触りが良く、カラフルで使い勝手のいいキッチンマットで、こちらを選んで非常に良かったです。
有難うございましたm(__)m

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,372

5 2019-12-24

長すぎたので、便利に(^_^)
台所自体は小さいのですが、敢えて長めの240cmを買いました。
期待通りに長過ぎました!(^o^)!
シンクの横の冷蔵庫付近まで敷けて良かったです。
程よくストッパもあり、ズレも少ないです(ベタッと動かないと、それはそれで却って不便)。
足元の感触も良く、重宝しています(^_^)

5 2020-07-21

キッチンカウンターとベンチと合わせたカラーを選択し、とてもカラーマッチしたキッチンになりました!とても安くて大きいので大変満足しています(*^▽^*)洗い替えも買わなくては!廊下にもいいかも

5 2019-12-02

キッチンマット
キッチンマットだけではもったいない。
3メートル以上で幅は70センチ以下の廊下用のマットをつくってほしい‼️
廊下用だったらワインレッドのいろのものがいいなぁ😃🙏

4 2019-12-20

到着時は
ぎゅうぎゅうに丸められた荷物が到着した時は失敗したか?と思いましたが、1日で折り目は取れました。
フワフワだし滑らないし、これまでのマットで一番満足しています。
洗い替えも買おうと思っています。

5 2020-11-13

45×240cmと間違えて購入してしまいました。
おまけにカラーのチョイスも間違えていたので、届いたときにビックリしました。
キッチンが狭いので、幅広にマットを敷くと狭苦しく感じるのですが、まぁ許容範囲です。飼い猫も気に入っているようで、良く寝そべっています。
同じシリーズのキッチンマットを何度か購入していますが、滑り止めがついていることと、薄手なので洗濯機で洗えることが気に入っています。
ただ、2-3年で劣化し使えなくなるので(価格相応ですが)頻繁に買い替える必要があります。が、衛生面からも、それくらいのサイクルで買い替える方がベターなのだと思います。

5 2020-03-14

ゴルフのパター用に購入しました。
折り畳まれて送られてきたらか、少し心配しましたが、すぐに折り目もなくなり、毎日パター練習してます。手触り最高〜

5 2020-01-09

期待値に合えば◎
キッチンマットは良いものを買っても水はね、油はね、食材の落下などで汚れるので、最近は寿命を1年と考えています。口コミでは薄いと書かれている方とふかふかと書かれている方が分かれていたのでどうしたものかと思いましたが、〇トリで買い求めた同じ長さの品よりは厚みがあり、質感がいいように思いました。何より65センチは通常の45センチよりかなりカバー面積が大きく、床の汚れ防止には効果的ではないかと。。このサイズで送料込みでこの価格であれば、まずまずではないでしょうか。
梱包は日本のショップ離れした雑さでまるで中国みたいだと思いましたが、ラベルの簡体字を見る限り、中国の会社っぽく、また連絡先がシンガポールの国番号65から始まっているところを見ると、シンガポールに拠点を持つ会社なのでしょう。
そういうことが気にならない方にはお勧めできる商品だと思います。

4 2020-11-28

思った色よりうすかったですが、冬に気持ちよい素材でした。足元が暖かく調理できて良かったです

5 2020-11-16

これから寒くなってくるので、キッチンに購入。子供達があつまってくるようになりました。笑

5 2020-10-14

大判で、裏に滑り止めがついていて、お洗濯も簡単にできるので、とても気に入っています。

5 2020-10-09

キッチンの足元が快適になりました。時期も寒くなって来たので、購入して良かったです。
サイズもお値段も良かったです。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2020-09-07

ペットがいるので廊下用に購入しました。
滑り止めが付いていて この長さがこの価格は とてもお得だと思います!商品も薄すぎず 良かったです。

• リエ096さん
  • リエ096さん

5 2020-08-30

おススメです
程よいクッション製があり、長時間立っていても足の疲れが随分と楽でした。注文してスムーズに発送頂きましてありがとうございました。

4 2020-08-30

まだ使用してませんが、これから秋に向けて足元が暖かそうです。