• is0124さん
  • is0124さん

4 2020-06-14

マット自体はクッション性があり、いい感じです。 クッションがどの位の期間でへたるかは判らないです。
商品が到着予定日に届かず、確認すると欠品の為商品到着後に発送と言われました。
キャンセルにも対応させて頂きますと言って頂き、お店の対応も良かったです。
欠品なら商品を選べなくなる様にするか、入荷後発送に発送という項目を選べる様にシステムを構築して貰えれば有難いです。

4 2020-02-10

思っていたよりも
正直、思っていたよりも少しだけど小さかったです。リビングに使っているので特に問題はないです。

• さゆ5610さん
  • さゆ5610さん

5 2019-12-10

配送早い!
すぐに配送していただけました。しっかりとした生地に滑り止めもきちんと効いていて快適に過ごせそうです!

4 2019-12-06

木曜日の夜に注文し、金曜日には発送してくださったようで早い対応に喜んでいたのですが、待てども待てども届かず…。荷物の追跡をしても金曜日から一向に変化もなく…。火曜日まで待ってみましたがあまりにも配送状況がかわらないので、シビレを切らして宅配業者に連絡すると「忘れていました」とまさかの自体になってました…。箱も穴が空いていたので中身が心配でしたが、特に問題がなくホッとしました。商品は思っていた以上の厚みと暖かさに癒やされています。宅配業者さんのミスがなければ満点です。

5 2017-06-01

安いのに上質
お値段が安くてしかも、送料無料だったのであまり期待していなかったのですがとてもいい品です!遊び毛が出ましたが二回掃除機をかけたら問題なしでした。毛の感じも良し、滑り止めもしっかり効いています。グレーを購入しましたが、写真のグレーより思ったより少し暗め、チャコールグレーです。私は写真の色より実際の色の方が好きだったので問題なしでした。これから子供のトイレトレーニングをはじめるので、またすぐ汚れる事間違いなし、リピ確定です。お気に入り登録しておきましょう。

5 2021-07-27

大きさも丁度よく肌触りがとてもよく買って正解でした!

5 2020-10-06

大満足
めっちゃいいです!お値段も手頃だし発送も早くて商品の質もいい!
すごくいいお店です!
絶対また買います!

5 2020-04-02

美しい!毛並みもよいです!
とても美しい色で毛並みもよく気に入っています❣
同じ色のサイズ違いをまた注文します〜!

4 2020-01-22

カーペットラグ
商品在庫切れで少し待ちました。中間、何度かメールをし変更等勝手を言い。入荷まで待ってよかったです。今は色違いを使ってますが。毛が長くなく使い心地いいです。

4 2019-12-27

18日に届いていたのですが大掃除を終えてからと思って今日ホットカーペットの上に敷いたのですが、厚みもそこそこあって肌触りが良くて気持ちいいです。匂いも気にならず良い買い物ができました。

5 2019-12-23

とても良い
値段の割にはとても良い商品でした。
毛足が長いので抜けるとレビューに書いてあったので心配でしたが全然そんなことはなくクッションもよく満足してます。

5 2019-12-07

足元あったか
寒くなってきたのでフローリングだけでは足元が冷え冷えで…こちらを購入。ふわふわで気持ち良いです!

5 2019-11-29

思ってたより良かった
思ってたより良かったです
商品も頼んですぐ来ました
柔らかくて気持ちが良く厚みもあります

• byA岡さん
  • byA岡さん

5 2019-11-08

良品
素早い対応ありがとうございました。とても良い商品です。

4 2019-10-27

冬に最適
暖かい冬用ラグが欲しくて注文しました。
想像通り暖かく、滑り止めも効いて満足です。
糸が飛び出て抜けている箇所があったので、−1。