5 2021-12-16

開封仕立ではしわやたるみの伸ばしがネック
ウレタン製マットは初めての購入です。
こたつの敷の代わりとして買いましたがリビングに設置しソファと合わせることにしました。
厚手の感触は非常に良く、肌触りも良いです。
この手のラグマットは初めてで畳んだ状態で届き、広げるとしわやもこっとなってる部分があり伸ばそうと思って反対に折ったりクルクルしてみても中々取れません。しかしなんということでしょう。ヨガマット(画像の青いマット)を敷いて筋トレ、ストレッチをしたら平らになっているではありませんか。もし同環境にできそうな方がいらっしゃったら参考にしてみてください。
※使用開始1日目のレビューです。

• Terasho0601さん
  • Terasho0601さん

4 2021-05-21

購入から配達まで早かったです!
低反発もいい感じなので、お値段以上でした!!!

4 2021-02-05

注文から発送、到着までとてもスムーズに対応していただきました。
サイズは自分の計測ミスで一回り小さかったけど満足しています。
子供もまだ小さく汚すこともあるので洗濯できるのもありがたいです。

5 2019-12-28

良いです
厚みがあって踏んでも座っても気持ちいいです(笑)ありがとうございました!

• TREEEEE333さん
  • TREEEEE333さん

5 2019-11-01

とても良い商品でした
配送も早く、価格も手頃、手触りも良く子供も喜んでおり購入して良かったです。

• takuniiさん
  • takuniiさん

4 2019-10-17

思ったよりいい色で、低反発もいい感じでした。
あとはすぐへたらないことを祈ります。

• elf1011さん
  • elf1011さん

5 2019-10-15

迅速な対応ありがとうございます。
とても快適に使用しております。

4 2019-10-12

フカフカの手触りで、滑り止めまで付いて満足です。

• タケ0976さん
  • タケ0976さん

5 2019-03-20

到着が早かったです!
早速敷いてみて、ズレないししっかりしてました!

• ts219841226さん
  • ts219841226さん

4 2019-03-18

いい感じ
発送も早く商品もgood!
小さな子供もいるのでもし転んでも低反発なので多少の事は安心できます。
値段も手頃だと思います。

4 2019-02-03

すべりどめがしっかりしていて、子どもが遊んでいてもずれないです。
低反発のため座った感じがよいですが、数年くらいすればぺたんこになりそうな気がします。

5 2018-10-15

とても良い
とても良い商品です。また使いたいと思います
あとからクーポンがあることに気がついて悲しかったです。

• sattinmanaさん
  • sattinmanaさん

5 2018-10-11

子供部屋へ
モカを購入しましたが、ミルクティーの様な優しい色で気に入りました。
ふんわりとしたクッションと、スベスベとした肌触りが気持ちよく、子供が寝転んで
動きません。
毛足の短さが、ゴミも絡まらずお手入れも楽チンでおススメします。

• NICK・MEATさん
  • NICK・MEATさん

4 2018-01-15

グリーン購入
配送も含めて対応はよかったと思います。
商品も部屋の感じに合ってよかったです。

• ま8707さん
  • ま8707さん

5 2017-11-30

超気持ちいい
低反発素材との事で、半信半疑で購入しましたがとても気持ちの良い感触です。
ホットカーペットの上に敷いて使用していますが、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます 笑