20時〜24時P5倍!【低反発ラグ希望小売価格...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • ホットカーペットカバーとして
  • 使っていたホットカーペットカバーが古くなり、ホットカーペットの電気の線が分かるくらいにペラペラになってしまったので、次は厚みがあるものをと思い購入しました。熱の伝わり方が弱いかと思ってましたが、薄いカーペットと変わらずに暖かくなりました。他の方のレビューにもありましたが、匂いはあります。新品のぬいぐるみの匂いです(笑)おそらく2~3日で匂わなくなると思います。一晩カーペットに寝転ん ・・・(続きを読む
  • yatagarasu222さん
  • 2 2020-05-13
  • 最初はとても良かったのですが、敷いた翌日ペットが裏面を引っ掻き、あっという間にスポンジがボロボロ出てきてしまいました。よく見ると裏面はマスクで使われる不織布みたいなやつよりももっと薄い感じのもので、すぐ下がスポンジでした。今までのラグも引っ掻いていましたが、こんなに簡単に破れてスポンジまで出てきちゃうのは初めてでした。ペットがいる場合は、裏面もしっかり見ないとだめですね。誤飲が怖いので、即買い替えになってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

掃除が楽になりました。
グレーを購入しましたが 画像より明るいグレーで少し残念だったので ☆−1にしました。それ以外はとても満足出来る商品でした。

5 2020-10-17

厚み滑り止め効果が良い
以前使っていたものが古くなり買い替えました。厚みもあり、滑り止めがかなり効いていて子どもが暴れてもずれません。ストレスがへりました。
色はグレーを購入。色合いもよいです。

• あす0366さん
  • あす0366さん

4 2020-09-27

厚みもあって良かったです♪
これからにぴったり!

• 夕闇草さん
  • 夕闇草さん

5 2020-12-25

届いてからなかなか敷くことが出来ずに放置してました。やっと敷いたから感想を。アルミ保温マット+カーペット+ラグを敷き使ってます。とにかくフカフカ。赤ちゃんも気持ちいいのかハイハイからのうつ伏せぺたんこしてます。低反発が程よく効いてて足が痛くない。気持ち良いです。掃除機もかけやすいから良かった。またリピするかも。

4 2020-02-16

ホットカーペットカバーとして
一晩カーペットに寝転んでたら、その部分が少し薄くなりました。当たり前かも知れませんが…
多分1~2週間で使用している部分をくるっと廻し、2カ月くらいで全体的に薄くなるのではないかと思います。でもまぁ3年もてば上々です。
あと、色にもよるかと思いますが、ベージュはなんとなく安っぽく感じちゃいました。

5 2021-01-19

良い
サイズ違いで持っていてもっちり感が心地よいので、今回はリビングに、控えめなベージュが馴染んで良いです。毛足が短いので掃除も楽に出来るのでオススメします!

• まる.3939さん
  • まる.3939さん

5 2020-12-31

値段の割に良いものでした!
ふかふかで気持ちいいです。

5 2020-12-30

ホットカーペットの絨毯がかなりへたってきたのでこれに変えました。ふかふかで手触りも気持ちいいです。
しかも安く買えたので文句なし!

5 2020-12-26

肌触りに大満足!
肌触りが良く、気持ち良いです。
色はベージュで、部屋が明るくなり大満足です。

• 松井佑太さん
  • 松井佑太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-19

配送が早くて届いてすぐに使用しています!

4 2020-12-19

満足
思っていた通りの商品でした。
大変満足です。

5 2020-12-17

よい
ふかふかで気持ちいいです( =^ω^)。

5 2020-12-15

昨年、冬に購入し気に入った為リピートです。スーパーセールでお安く買えました。
フカフカで気持ちいいです。
一年すれば、よく座る所はへたってしまうけど持ちは良いと思います。
暖かいのでホットカーペットいらずで済んでいます。

• ck914さん
  • ck914さん

5 2020-12-11

子供部屋に使用目的で購入しました!
色はフロ−リング色に合わせモカにし、明るく過ぎず暗すぎず丁度良い色見、そして厚さも低反発でふわふわ!長持ちする事を願います!!
発送対応も早く、梱包も丁寧で綺麗でした!!

5 2020-12-11

口コミ以上です
めちゃくちゃ気持ちいいです!
口コミが良かったので購入しましたが、びっくりです。
大満足!!
お色も部屋に馴染んで家族もリビングでくつろぐ事が多くなってます。