前のページへ46件~60件 (全 1,036件)次のページへ

5 2019-07-07

注文2日後に届きました
肌触りが良く、ふかふかのクッション感もバッチリで大満足です。
ベージュを選びましたが、レビューに黄色っぽいとあったようにクリーム色っぽい感じはしますが明るい感じで嫌な色ではありませんでした。
ニオイは、新車の車内のようなニオイがしますが、我慢できないニオイではなく、その内消えるだろうと思っています。
裏の滑り止めが結構しっかり役目を果たしていて、フローリングの板目に合わせようとしても動かしづらいぐらいでした。
190✖240サイズで5000円余りのこのクオリティは大変お得だと思います。

4 2019-02-06

コルクマット卒業
あす楽対応地域でなかったのですが、注文して次の日に届きました。発送が早くて助かりました。小さい子供3人いますが、走り回るとコルクマットが毎日バラバラになってストレスでした。コルクの存在感も嫌で、何か良いものがないかと探していて、こちらを見つけました。
色はベージュです。写真より少し黄色味が強く感じました。子供は人形の家の庭にしたいからとグリーンを希望していましたが、部屋が広く見える様にと、白っぽいフローリングと同系色にしました。
ダンボールから出してすぐは、折り目がすごく、大丈夫だろうかと心配でしたが、1時間程で馴染んで平らになりました。においはやはりありましたが、そこまで臭いという程でもありませんでした。
滑り止めは思っていたよりしっかりとしていて、大人がジャンプしてもずれませんでした。子供達も喜んでゴロンゴロンしています。

• yeongsさん
  • yeongsさん

5 2017-02-10

柔らかいです
海外生活中に、固い床の上に布団を敷いて寝る、という文化に親しんだ身としては、これは布団です!と言いたくなる柔らかさです。
このタイプの、クッションのないタイプのラグを使用していたため、素材の感触の良さは分かっていましたが、そこにクッションがきいてさらに気持ちいいです。意味なく手形をつけたくなりますw
フローリングの上に敷くため、下に断熱シートを敷いたので、冷たさはいっさい感じません。むしろ座るだけで体の接地面が暖かくなります。
いい商品だと思います。
でも、できれば正方形があればもっとよかったです。

5 2017-01-24

ベージュを購入。
皆さんが書かれているように写真で見るより少し黄色っぽいです。確かにベージュです。写真の色を想像して購入すると違うかもしれませんが、ベージュということで買う分には問題ないと思います。
肌触りですが、フカフカで良いです!滑り止めもついていて助かります。子供も気持ちいい!と喜んで寝転がっています。どのくらいこのフカフカが続くか分かりませんが、値段も安いので、ダメになったらまた購入したいと思います。

5 2022-04-05

3年使用しました。
2枚購入してリビングに敷き詰めました。
一目惚れしてグリーンにしましたが部屋が明るくなってかなり良かった!(写真は敷きたての時)
さすがに3年経つとペッタンコだし表面の生地も伸び切ってシワシワで起毛も擦り減ってしまいましたが、穴が空いたりはしていないです。
いままでは夏のカーペットと冬のカーペットをシーズンでかえてましたが、これは通年使えたのですごく楽でした。綺麗に使うなら1〜2年毎に買い替えが妥当かな?
肌触りも気に入ってます。

2022-04-06
商品レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございございました。
ご愛用歴3年との事で、すごく大事にご愛用頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく、ご内容も具体的で、感無量でございます。

またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

やっぱりこの商品に限る
私は難病を抱えてるので、しょっちゅう転びます。
なので、低反発のマットは必需品で、へたって来ては買い替えで
いつもここのマットにしてますが、前回浮気をして違う商品を購入しました。
結果大失敗でした。
低反発の効果はそんなに長くはないけれど、やはりこの商品が一番です。
今回ベージュを買いましたが汚れが目立つので、やはりモカが一番いいです。
茶色も落ち着いてていいけど汚れが目立ちます。
次回はやはりこの商品のモカにします。
とにかくここの商品が今の所一番好きです!

5 2019-09-30

二回目です
私はドラマ【1リットルの涙】で取り上げられてた難病の
脊髄小脳変性症を患ってるので、よく転びます。
なので、この厚手の低反発ラグは本当に助かります。
前に買ったブラウンはあまりに気持ちよくて旦那が敷布団も敷かずに
ラグを敷いてる居間で寝てしまうので、すっかりヘタってしまいました。
なので買い替えです。今回はモカですが落ち着いた色で良いです。
又ヘタって買い換える時も、このラグにするくらい気に入ってます。
掃除機もかけやすいし、毛が短いのでゴミが詰まることもありません。

4 2018-01-14

ふかふか
3度目の購入です。
最初にふかふかで大満足でリピです。
いつも通る場所ばかり薄くなったので買いなおしましたが、2度目は何を間違えたのか
薄っぺらいものを買ってしまいました。
3度目の正直の今回は最初と同じふかふかのものが届き、冬の部屋の中を
あたたかく過ごしやすくしてくれました。
最初の時にはいなかった犬も、初めてのふかふかに喜んで
ころころ寝転んでいます。

4 2022-03-25

アパートの2階に住んでいて小学生がいるので、防音でそのまま座っても足の痛くならないラグを探してました。
足が痛くならずとても快適に過ごせてます。
買ってよかったです。
色がもう少し豊富だとよかったなと思ったので−★1にしました。

5 2020-08-11

リビングに使い始めて、約1週間。座り心地もよく、家族も気に入ってます。

4 2017-11-16

気持ちいい
厚み、さわり心地とてもいいです。コストパフォーマンスも満足です。

4 2017-10-06

気になるような臭いもなく肌触りもいい方だと思います。ベージュを頼みましたが明るいかんじです。ただ、いいのか悪いのか結構小さなゴミや髪の毛とかが目立ちます。

4 2017-09-23

ベージュを購入。クリーム色に近いベージュでふかふか。
冬でも暖かそうです。
開けたときは少しにおいがしたので一度干してから使用してます。
それ以降は気にならないです。

4 2017-08-23

よかったです
あす楽だったのとお値段も安くクチコミも良かったので購入しました!
お盆中だったこともあり、営業カレンダーは休みにはなってなかったですが
どこもお盆なのであす楽は難しいだろうと思って頼みましたが
やはりお盆明けてからでした(^ ^)
それでも対応は早く梱包も丁寧で良かったです!
グレーを購入しましたが想像通り、画像通りの色味でした!
滑り止めもしっかりついていて、ちょっとやそっとでは動きません!
低反発でお尻も痛くないですし満足です!
ズリバイを始めた子供がいるので大変助かっています!
古くなったらまたこちらで購入したいです。

• kokoro4227さん
  • kokoro4227さん

5 2019-12-11

ふかふかで暖かいです!
ふかふかで気持ち肌触りです。
滑り止めがしっかりしていてズレないのも良いです^_^