5 2023-12-21

サイズ:190×240cm | カラー:無地・モカ

モカを購入。部屋が明るくなりました。
シニアのワンちゃん、猫ちゃんもいるので
歩くのに不便ない物をと思って決めました。

4 2023-12-20

モカ Lサイズ購入
色や厚さで悩み、他の方のレビューを何度も見返しながらで思い切って購入してみました。
注文から配送までの対応が早く、商品が届くのが楽しみでした。
ふかふかで気持ちよく滑り止めもしっかりしてます。価格も商品もお得ですね!!

5 2023-12-10

サイズ:190×240cm | カラー:無地・グリーン

大満足
子ども部屋にと購入しました。
子供たちが暴れてもズレることなく、1階への響き方も少しマシになった気がします。肌触りもよく掃除もしやすいので満足してます

5 2023-12-03

サイズ:190×240cm | カラー:無地・ベージュ

カーペットベージュを注文とても明るくて部屋の雰囲気が良くなった。
フカフカで気持ちがいい。

5 2023-10-09

サイズ:190×240cm | カラー:無地・グレー

そうぞう以上のふかふかで、満足です。
購入でき良かったです。

5 2023-08-15

サイズ:190×240cm | カラー:無地・モカ

滑らない、ふかふかしてきて気持ち良い、モカは落ち着いた色で購入して良かったです。

5 2023-07-15

何回買ったかわからない、、
もう何年もこのラグを使ってます!
ぺちゃんこになるまで使います!
どうしてもいつも同じ場所に座ってたりするとその部分だけ早くへこみますが色もふわふわ感もすごい好きです

• 27由乃さん
  • 27由乃さん

5 2023-06-20

夏は足元が暑いかなーと思いましたが、以外とサラッとしてます。
もう1枚欲しいなぁ〜
買って良かったです。

• tokyoratsさん
  • tokyoratsさん

5 2023-04-30

滑らないし、1枚でふわふわなので床にも座れる
ロボット掃除機も問題なく掃除してくれるので買って良かったです
厚さ1.5cmのものもっと作って欲しいです

5 2022-08-19

やっぱりいいです!
いつもいつもお世話になってます。
私は病気の為、しょっちゅう転ぶので、低反発ラグマットが必須です。
大体半年に1回交換するので、半年間は低反発が効いてる事と安く買える事と出荷が早いと言う事で
ここで何度もお世話になります。
今回はモカが品切れだったのでブラウンにしましたが色は本当に落ち着いた色で大好きなのですが
やはり白い糸くずなどのゴミは目立ちますね。
次回の時までにモカが入荷されてればいいな。

5 2022-10-19

三枚目の購入です。厚みもありとても気持ち良いです。

5 2022-09-12

よき
1年半くらいで交換してます。
コインランドリーで洗ったりしますが、そうするとやっぱりフカフカ感が半減しますが。
でもこのお値段で定期的に交換できるので、ずっとお世話になります(*^^*)

4 2022-09-07

いいけど、短期間向け
リビングに敷いて、二年間使いました。
一年目は肌触りもよく、クッション性がありました。一年でかわりはじめ、2年経つとぺっちゃんこ、すりきれて穴が開きそうな具合です。一年半ごとに買い替えないといけないので、結果それほど安くないかな。
子どもとペットがいる家庭には向いています。

• みい5473さん
  • みい5473さん

5 2022-08-20

カーペット
臭いのことを皆さん書かれていましたが、私はそんなに気にならず翌日にはにおわなくなっていました。

5 2021-11-27

以前に、こちらのショップの 25ミリを買いましたが
歩く時に、フカフカすぎる感じだったので
今回は、こちらにしました
ちょうどいい フカフカ感
フローリングの上に敷いて、寝転がっても痛くありません
グリーンも落ち着いた感じで、汚れも目立たず良いです