• p7672さん
  • p7672さん

4 2023-11-30

サイズ:190×240cm | カラー:無地・ブラウン

リーズナブルな商品で非常に良い買い物でした。

5 2023-07-15

何回買ったかわからない、、
もう何年もこのラグを使ってます!
ぺちゃんこになるまで使います!
どうしてもいつも同じ場所に座ってたりするとその部分だけ早くへこみますが色もふわふわ感もすごい好きです

5 2022-04-05

3年使用しました。
2枚購入してリビングに敷き詰めました。
一目惚れしてグリーンにしましたが部屋が明るくなってかなり良かった!(写真は敷きたての時)
さすがに3年経つとペッタンコだし表面の生地も伸び切ってシワシワで起毛も擦り減ってしまいましたが、穴が空いたりはしていないです。
いままでは夏のカーペットと冬のカーペットをシーズンでかえてましたが、これは通年使えたのですごく楽でした。綺麗に使うなら1〜2年毎に買い替えが妥当かな?
肌触りも気に入ってます。

2022-04-06
商品レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございございました。
ご愛用歴3年との事で、すごく大事にご愛用頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく、ご内容も具体的で、感無量でございます。

またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2022-09-12

よき
1年半くらいで交換してます。
コインランドリーで洗ったりしますが、そうするとやっぱりフカフカ感が半減しますが。
でもこのお値段で定期的に交換できるので、ずっとお世話になります(*^^*)

• みい5473さん
  • みい5473さん

5 2022-08-20

カーペット
臭いのことを皆さん書かれていましたが、私はそんなに気にならず翌日にはにおわなくなっていました。

5 2022-04-14

リピート購入です。
肌触りも、弾力もとてもいいです。汚れが落ちやすいのも助かっています。

• risa4545さん
  • risa4545さん

4 2022-04-14

もう少し厚みが欲しかったですが
満足です

5 2017-11-23

ふかふか快適♪すぐ届いた
火曜日に注文して3日後の木曜日に届きました。元々使っていたカーペットは生地が薄くて寒かったので、こちらのカーペット(ベージュ)を購入して正解でした。フカフカで気持ち良いです。届いてすぐ広げて使いましたが、折り目は全く気になりません。母も喜んでくれました。ペットの犬も気持ちよさそうに横になって寝ています。値段も手頃ですし、また購入したいです。

5 2018-03-23

7ヶ月の息子がお座りし始めたので、床に少しでもクッションが欲しくて購入。他店で取り扱うもっと厚手の低反発で金額の高い商品と迷っていたが、こちらにしてよかった。
足で踏んだところが、ゆっくりゆっくりと戻るのがわかる。踏み心地も良い。他の方のレビューにもあったように我が家も家族でしばらくごろごろして気持ち良さが実感した。
滑り止めも効いていて娘が少々走ったり飛んだりしてもズレなそう。
この手触り、触感がどのくらい持続するのかはこれからですが、我が家は年に2回くらいは新しい物に替えてしまうのであまり気にならない。
またリピートしたい。

4 2018-02-23

ベージュを購入。注文して3日目の朝に届きました。
色はやや明るめでベージュというより黄色がかったアイボリーっぽい感じでしょうか。
フローリングが濃いめの茶色で暗かったので部屋が明るくなりよかったです!
レビューを見て心配していた匂い等は私は特に感じられませんでした。
生地が柔らかく折り目も大して気になりません!
ちょっと気になることといえば[低反発]って思ってもう少し厚めの物を想像していたので思ってたよりは薄かったかなということでしょうか。
足跡は付くけどそこまで沈み込む感じはないと思います。
でも普通のカーペットよりは厚いしこのサイズでこの値段はなかなか無いのでとても良い商品だと思います!
まだ届いたばかりなので使用感は分かりませんが触り心地も結構いいし良い買い物が出来たと思います!

• ここ8534さん
  • ここ8534さん

5 2020-12-24

2回目の購入です!
厚みもあり触り心地も良く、お値段も安い、配送も早かったのでとても満足です!

• Milly1218さん
  • Milly1218さん

5 2020-11-13

冬に最適。床に座る時間が増えた。
とにかく気持ちが良いです。
今まではジョイントマットを使用していましたが、今回冬に向けてこちらに変えました。
肌触りが気持ち良く、今まで椅子に座っていた大人も、床に座ることが多くなりました。
ただ、フローリングの上に直接敷いているので、長時間だとおしりが痛くなる感じがあります。
床暖の熱もきちんと通してくれています。
届いた直後は結構強めな刺激臭がありましたが、3日経過したら、全く気にならなくなりました。
これはレビューを読んでいたので、許容範囲内です。

5 2020-10-17

きっかけは、似たような商品を購入しようとしていたところ、そちらの商品が入荷待ちだった為、類似品で上がって来たので購入しました。
届いた商品が非常に軽く、敷いてみる前は、頼りないかな??と心配でしたが、実際は低反発もとても気持ち良くズレもなく大満足です☆
価格も最初見ていたものよりお安くなりとてもお得な気分です☆
色はブラウン。想像通りです☆

5 2020-02-09

購入してよかった。
お値段以上の買い物が出来てホントによかったです。

• Mire0738さん
  • Mire0738さん

5 2019-12-17

3回目のリピです
リビング用・寝室用と続けて購入し、リビング用が汚れたために買い替えしました。
モチモチして肌触りもいいので、子供達はよく寝ころんで遊んでいます。
子供達がカーペットを汚すので1〜2年ごとに買い替えていましたが、こちらは値段もお手頃で肌触りもいいので何度もリピートしてます!
これからもお世話になります。