18時〜24時P5倍!【低反発ラグ希望小売価格...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 冬に最適。床に座る時間が増えた。
  • とにかく気持ちが良いです。今まではジョイントマットを使用していましたが、今回冬に向けてこちらに変えました。肌触りが気持ち良く、今まで椅子に座っていた大人も、床に座ることが多くなりました。ただ、フローリングの上に直接敷いているので、長時間だとおしりが痛くなる感じがあります。床暖の熱もきちんと通してくれています。届いた直後は結構強めな刺激臭がありましたが、3日経過したら、全く気にな ・・・(続きを読む
  • Milly1218さん
  • 3 2021-01-14
  • 商品は良いが…
  • 商品は期間限定価格で買えた事を考えると申し分ない物で満足しています。しかしながら、当初ブラウンを注文していたが欠品しているとのメールが届き、その翌日に在庫のある色を伺いモカに変更しました。その変更時に商品画面では未だにピンク色以外は1,2営業日以内に発送可能となっている旨を伝えて、ショップの評価に悪い影響を与える可能性があるので、内容を更新した方が良いのではと進言し、ショップの窓 ・・・(続きを読む
  • ゆうや4304さん

5 2020-08-11

リビングに使い始めて、約1週間。座り心地もよく、家族も気に入ってます。

5 2020-12-18

満足です!
モカ購入。
畳の上にゴザだけでは寒くなってきたので、敷物を探していてこちらにたどり着きました。
足形がついてボコボコに?!と内心不安でしたが想像してたほどではなく良かったです。
開封時ににおいが気になったため、すぐに数時間風に当てました。一週間ほどで消えたのか?慣れたのか?今は何とも感じません(笑)
今は畳の上に敷いてますが、ラグと畳の間に断熱材?みたいものを入れたら、更に寒さはしのげる気がします。
夏は厳しいかも?!

4 2020-07-23

お世話になってます!
いつも買っています。
正直低反発は1年も持たないので半年に1回位で買い替えてますが、
前回グレーを購入したのですが、低反発機能が直ぐになくなったので
今回は3ヵ月位しか経ってないけど買い替えです。
色によって持ちが違うのかな??
なので、今回は以前買った事もあるモカにしました。
個人的にはブラウンが一番素敵だけど、夏なので、寒い季節になったらブラウンにします!

4 2020-05-23

買い替えです
3回目の購入です。
低反発の効果は約1年しかもたないので一年に一回は買い替えですが、病気でしょっちゅう転ぶ私には必需品で、もしもこのマットなしで怪我して病院に行くことを考えれば安いもんです。
気持ちが良くて気に入ってます。
茶色→ベージュ→グレーを買いましたが、どれも下に全面敷いてるオフホワイトの絨毯にはマッチします。
個人的には茶色が一番落ち着くし高級感もあって好きです!

5 2020-04-18

肌触り最高
サイズを間違えて注文してしまいショップに連絡しすぐにお返事頂き対応してくれましたー🤗
届いて広げた時は歩く度に足跡ついて無地だけにちょっとって思いましたが
しばらくすると戻って目立たなくなります。
肌触りはよくついつい寝転がってしまいます。
別の部屋にもとリピート購入しましたー( ◠‿◠ )

5 2021-02-14

低反発がとてもきもちよくて、表面もさらさらで、
とても気に入ってます。家中敷きたくなるくらいです。モカ、とてもいい色でした。

5 2021-01-09

もちもち低反発で、表面がさらさら。
とても気持ちいいです。
モカ色、とても良い色でした。また購入したいです

5 2021-01-08

低反発グリーンを購入、色もおしゃれでサラサラの低反発で座っててもおしりも痛くなく、この分厚さでもルンバも上がり満足です。

5 2021-01-07

ふかふかでとってもよい!
老犬が2匹の為購入しました!

4 2021-01-06

肌触りが良い
ベージュを買いました。色合いも我が家にはちょうど良く、気持ちがいいので家族で寝転んでます(^^)
買って良かったです。

• ロス妻さん
  • ロス妻さん

4 2021-01-03

義理の両親に。底づき感が少なく、よかったみたいです。うちでも色違いを使っていますが、もう普通のカーペットは使えないと思います。ふかふか。

• ここ8534さん
  • ここ8534さん

5 2020-12-24

2回目の購入です!
厚みもあり触り心地も良く、お値段も安い、配送も早かったのでとても満足です!

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2020-12-17

注文した2日後には届きました。
グレーを購入しましたがイメージ通りのお色でした。
想像よりは薄かったですが
底つき感も無く滑り止めもしっかりしていて
このお値段ですし大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-12-12

とても気持ち良いのでおすすめです
注文をしてから2日後には届きました!発送の早さにとても驚いています。低反発なので寝転がっても気持ちが良いです。色はモカにしました。想像してた以上に良かったのでとてもおすすめです。

4 2020-12-11

良い!
子供が気持ちいいのかずっとゴロゴロしてます。
あと足跡がつくのが楽しいようです。
もうすこし厚みがあるものと悩みましたが長時間座るとおしりが痛くなるかもしれないですが私はこちらでも十分によかったです。
色はモカを選んだのですがカフェオレっぽい色でとても可愛かったです。
安いので汚れたりしたらまた買います。