\秋の暮らし応援セール最大65%OFF/【送...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • 自分用
  • フット・ホワイト購入。珪藻土バスマットは気になりつつも持っているバスマットで充分、そもそもバスマットなくてもいいかなくらいに思っていました。ですがお風呂場を出たところに段差があるので足が濡れていると滑り、少し検討してみようかと検索し、こちらの商品に辿り着き一目惚れでした。決め手はフットのデザインです。サークルもシャボンのようでかわいいです。こういったコンセプトといいますか、遊び ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-15
  • 2年以上前に¥6,000位の珪藻土バスマットを買って愛用しています。今回は洗面台の前に置こうと思い、1/3以下の値段だったので、こちらを購入してみました。経験上、柄があると、そこにゴミやほこりがたまりやすいので、白の無地。2年以上経つと、色々改善されてかなり薄くなって軽くなったんだ〜と到着時はとても喜んだのですが、使ってみると、全然違う。。。。 吸水力は特に問題はありませんが、段ボールに乗っているみたい。しかも両サイドが5mm以上せり上がっ ・・・(続きを読む
  • ローズブルーさん

5 2019-07-31

珪藻土バスマット
注文してから届くまで
とっても スムーズでした
今まで 使っていたのが古くなって来たので
買い替えの為 買いました

5 2019-09-14

到着していざ開封してみるとバスマットに色ムラが…。白い線が縦と横に入ってるし不良品!?と思って商品のページをもう一度見てみると送料無料のバナーの横と商品名に「訳あり」の文字が…。
すっかり「訳あり」を見落としていました…。
商品説明の所にも「色ムラがあります・訳アリ」等の情報があればいいなと思いました。
バスマット自体は吸収も乾燥も早く何の問題もなく使えていますし、見落としたのは私なので★5で。

4 2019-10-15

抜群
吸水性が抜群で、
コスパ的に大変満足してます。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-09-20

期待通りの商品でした。また利用したいです。

• shore1031さん
  • shore1031さん

4 2019-09-13

ホワイト購入。訳ありという事もなく(少し色むら?)普通に使えてます。角が少し痛いので少しペーパーで削ろうと思います。

• 蟹身さん
  • 蟹身さん

5 2019-09-07

本当に速く乾きます。
届いてから2回ほど使用しましたが本当にすぐ乾くのでびっくりです。変な匂い等も無く、開封してすぐ使えました。サイズも大きめで丁度良く、満足しています。

4 2019-08-22

この安さでこの大きさの珪藻土マットが買えるのはありがたい。

5 2019-07-30

発送はやかったからたすかりました。プレゼントです

5 2019-07-03

満足
これまで布製のバスマットを使用しており、珪藻土には興味がありましたが使ったことはありませんでした。こちらのレビューを見てどんなものが来るかと思いましたが何も難なくきれいなものが届きました。アイボリーの無地で使用感にも満足です。おかげさまで布製のものの時のようにいちいち干したりする必要もなく快適です。

5 2019-05-31

乾くのが速いので良いです。色もきれいです。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

4 2019-10-04

大きい!
サイズをちゃんと見ておらず、このお値段だしSが届くと勘違い。届いてびっくりのLでした。これならかなりの場所がカバーできるので嬉しい。

5 2019-10-01

訳あり商品ですが、どこが訳ありかわからない程度でした。
よくよく確認すると端にカケが…。
使用にも吸水性にもまったく問題なかったです。
良い商品だと思います。
必要になればリピしたいと思います。

5 2019-09-18

大きくて
良いと…孫が申しておりました。プチプレゼントなので…。

5 2019-09-06

珪藻土のバスマットは現在使用していますが、とても良いです。
洗剤だと思いますが、シミが出来てしまい、色も気に入り、購入しました。

• 6ミリさん
  • 6ミリさん

5 2019-08-31

良いです!
バスマットの洗う頻度が元々少ないので
とても楽です!
人が入った後の濡れた感もないので清潔感もあります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット