\SUMMER SALE&全品P2倍/【送料無料】キ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • 45×90のキッチンマット購入。若干横幅が短めでしたがまずまずのピッタリ感。まず洗濯してから敷いてみたのですが乾きが早くふわふわな洗い上がり(^-^)色も思っていた通りで満足です。色々なサイズがあって選びやすいのもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • アチシ7995さん
  • 2 2016-06-16
  • 縁が少し反ってました
  • ブラウンのリーフ柄を購入。玄関マットにはちょっと薄い気もしますが、ふかふかして気持ちいいし、柄、色ともに気に入りました。滑り止めも効いています。ただ、縁が少し反っていてピッタリ床に敷けないので星は2つにします。 ・・・(続きを読む
  • pochi54702さん
  • pochi54702さん

4 2019-06-23

ラグカーペットを先に購入しましたが柄と色合いが良かったので同じ柄の玄関マットを購入しました。少し薄いんですが値段からすると良かったと思います。

5 2019-03-17

大変満足しています。
部屋の敷物をスターで統一してみました。柔らかい感触で大変満足しています。

5 2019-07-16

良い〜☆
お値段お安く、商品もとても良いです。
またこちらで購入させていただきます。

5 2019-07-13

可愛い
滑り止めもしっかりしていて、可愛いです。
いい買い物が出来ました。

• rrrrr35さん
  • rrrrr35さん

5 2019-06-17

ふわふわ、滑りにくい
滑りにくいキッチンマットを探してました。滑り止めはつぶつぶが着いてるので、洗濯でだんだん取れるとかもなさそうです。今3回くらい洗濯しましたが、大丈夫。早く乾くし良いです。生地もふわふわ♪マットですが、子どもがほおずりしてました(笑)サイズ違いでまた買います。

• 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2019-05-09

値段の割に丈夫で使いやすくて、良かったです。

5 2019-02-18

なかなか、45×90CMのキッチンマットがなく困っていた時にこの商品に出会えて感謝してます。
デザインも可愛いかったです。

4 2019-02-11

コスパ良し
我が家のキッチンマットにちょうどいい大きさで、重宝しています。
以前買ったグレーに加えてピンクを購入しました!
一気にキッチンが明るくなりますね。
値段にしては肌触りも良くておすすめです!

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-11-08

茶系の模様のあるもので玄関マットとして。
カーペットから、その他にも多種の大きさと柄が揃っていて、今年の年末年始に使用しようと玄関マットにして使おうと。楽しい柄模様があるのでちょっとポップに見えるかなとか。

5 2018-11-07

台所用
注文してすぐ届きました!
ふかふかしてて、滑り止めがあるから、
使いやすくて大満足です!
冬を乗り越えられそうです!

5 2018-10-07

届くのが早く値段は安く、肌触りも気持ちよくてデザインも満足です。あとは、洗濯してからの消耗がどんな感じか次第ですかね。

5 2018-10-05

ふわふわでかわいいです!
発送が早くてすぐ届きました!
思っていたよりもふわふわです!
軽いしプチプラなのでダメになったら買い換える感じでちょうどいいと思います!

5 2018-08-26

何度もリピート!
洗ってもすぐ乾く程よい薄さと、フワフワ感が気に入ってすでに何度もリピしています。
お値段的にも新しいものに買い替える時に躊躇せずにすみます。
到着もとても早くて文句なし!

5 2018-06-08

玄関マット用と
お風呂の脱衣場用に2枚買いました!
このシリーズは大好きです("⌒∇⌒")

5 2018-03-31

肌触りが良いです
キッチンマットを買い換えようと思い色々探しましたが、価格とレビューを参考にしこの商品に決めました。
届くのも早かったし、肌触りも良くとても満足してます。ありがとうございます。