\お買い物マラソン&お買い得あったかラグ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

ベッドの横に置く為に購入しました。滑り止めがついていて長さも丁度よくとてもいいです。

4 2019-10-22

暇なジジイ
有難う御座います、ネットで見ただけなので何とも言えなったが
配送され使用してみたら長さ、幅、滑り止め感がとても良いです。

5 2019-10-01

ブラウン購入
洗い替え用に2枚購入。今まで薄色だったので、濃色は違和感がありましたが、しばらく経つと慣れました。確かに商品は畳まれて届くので、シワシワですが、濃色は気にならないと思います。グレイはどんな感じか知りたいですねぇ〜。

4 2019-09-08

色が・・・
ラグ、キッチンマット、玄関マットをお揃いの柄で購入しました。
値段と質を考えたら十分に満足のいく物だったのですが、
スターブルーを注文したはずなのに届いた色はスターネイビーのような・・・
外袋や納品書等をすぐに捨ててしまったので今となっては品違いなのかどうか確認できないのですが、
でも、まぁ、とりあえずは満足しています。

5 2019-07-28

キッチンの水はね油跳ね対策に購入しました。薄いですが足あたりも良くまた、滑り止め加工が裏にしてあるのでズレません。今回はネービーの☆柄を購入しましたがとても良かったです。

• ロコ165さん
  • ロコ165さん

4 2019-05-22

ブラウン
思った通り、写真通りの色でした。最初はふかふかだったけど、2、3度洗ったら少しふかふか感がなくなってきたような気がします。
ルンバが掃除したら、少しズレます。滑り止めも洗うたび効果が減ってきているような。

5 2019-04-13

ふわふわ
こんなに大きいのにこのお値段で買えて良かったです!そしてふわふわで滑り止めもついていて全然滑らないし洗えるのでとても重宝してます!

5 2019-03-26

前まで使っていたマットはずるずる滑ってストレスがたまるし、こどもには危ないしでしたが、これは滑りにくく満足です。また、フワフワして気持ちよく、こどもが寝そべるほどです。ピンクが好きで、珍しいラインナップだったので決めましたが、質もよくとても気に入りました。洗濯もしやすそうなので汚れたら洗って長くきれいに使いたいです。

5 2019-01-25

安価なのになかなか良い!
安価なので、あまり期待していませんでしたが、シンプルで、ふかふかで気持ちいいです^_^
ベージュを購入したので、汚れが心配ですが、今日子供が納豆のタレをこぼして、ぎゃー!と思いましたが、ティッシュで押さえたらキレイに拭けました。
ついてすぐの汚れなら落ちやすくて良いと思います。

4 2019-01-12

10%引きで買えて良かった
ベージュを頼みました。
足元の冷え対策で廊下用に購入。
冷えはそこまで遮断出来てませんがふかふかなので無いよりは大分いいです。
滑り止めもついていて厚さはちょうど良い。
梱包はやや雑でした。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

4 2019-01-10

かなりコンパクトにされて届きました。キッチンマットがしわしわで、えっと思ったのですがしばらくしたらしわもなくなっていました。幅も長さもちょうど良く写真通りのお品でした。

• yu-ka6364さん
  • yu-ka6364さん

4 2018-11-29

ピッタリ
ベージュが黄色のようなクリーム色っぽいという口コミを見て、棚の扉が薄い黄色なので逆に良さそうと思ってベージュを頼みました。思い通りの色、サイズで満足です。ただ、他の人の口コミと同じく、滑り止めが弱く、よくズレます。。小さく畳んで届くのですが、使っているとすぐにシワが取れるのでそこは大丈夫です!滑り止め分の星を減らして4つにしてますー!

5 2019-11-13

リピ買いです
以前購入しましたが、
生地もしっかりしていたので、
リピ買いしました。
また汚れたら、購入したいなと思います。

• 茶々1030さん
  • 茶々1030さん

5 2019-11-12

満足です
早く届いたし、商品も安いのにしっかりしてて良かったです。滑り止めが付いてるのかめくれてもズレないし、勝手に元に戻ります。

4 2019-08-30

玄関マット・キッチンマット両方同柄で購入しました。玄関の方はマット下にすべり止めを使用しています。なくても問題無いと思うのですが、ずれるのが嫌なので…柄は気に入りました。お値段お安いので購入して良かったです。