商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-26
  • 使っているキッチンマットの滑り止めが効かなくなってしまったのと、毛羽立ちや毛玉もできてきたことから買い替えの為に購入しました。4000円ほどの物を使っていましたが、滑り止めが効かなくなる度購入したほうが良いかな…とお手頃価格なこちらにしました。ぎゅうぎゅうに折ってコンパクトな状態で届くので、シワシワで、敷いても凸凹。大丈夫かな…と思いましたが、翌朝には落ち着いていました。厚みは、以前のものと比べるとやはりかなり薄いですが、以前のも ・・・(続きを読む
  • 20238493さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • グレー無地にしました。思ったより毛足が長く踏んだあとがくっきり出て無地なのに柄みたいで気になります。。縫製などが安っぽい。実際安いんですけども。ずっと使うというより消耗品て感じになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • れんげちゃん1225さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 732

5 2023-12-05

サイズ:50×180cm | カラー:グレー

袋から出したばかりの時は折り目が中々消えないです。
洗濯すれば直るかも?
私は面倒くさがりなので自然に直るの待ちます。
ふわふわでキッチンに立っても足が冷たくならずに気に入ってます。

5 2023-08-20

サイズ:50×180cm | カラー:モダンリーフ・ハニーイエロー

今回替えとして購入。同じサイズを探していました。
とても雰囲気が明るくなりました
ズレる事もなく、掃除機をかけてもめくれないので、とてもいい物が買えました。

4 2023-06-28

洗い替え用に
以前もこちらの商品の色違いを2枚購入し交互に使用していたのですが、ピザを落としてしまい、洗える状況じゃなかったので、1枚捨てました。
それで、洗い替え用に購入。
薄いけど肌触りも悪く無いし、一年中使えるので良いと思います。

4 2023-05-26

グレーとグリーンを購入しましたがグリーンの色は写真と違って抹茶色っぽい暗い色でした。
グレーも写真と違って普通のグレーでした。色は写真と違いましたが安価なので良し!

5 2023-04-28

すごく薄いです
キッチンのシンク下は別のを使ってますが、サイドがオープンなので水はねするので購入しました。水はねするとすぐに拭いても床にシミができてしまいました。最初は透明なビニール製のものを敷いてましたが留めておくものを使ってもすごく滑ってしまいました。薄手で引っかからないものを探してたどり着きました。とてもよくてストレスが減りました。また傷んできたら購入したいです。

• funy701さん
  • funy701さん

5 2023-12-26

サイズ:50×180cm | カラー:リーフ・グリーン

2回目の購入です。最初に自宅用に購入し良かったので、実家にも買いました。リーズナブルで使い心地良く、何より配送はやく助かります。ありがとうございました

4 2024-01-26

サイズ:50×180cm | カラー:モロッカン・アイボリー

お手頃価格なこちらにしました。
大丈夫かな…と思いましたが、翌朝には落ち着いていました。
厚みは、以前のものと比べるとやはりかなり薄いですが、以前のものは絨毯のように厚手だったので、こちらの方が洗濯はしやすいと思います。
あとは耐久性でしょうか。
洗ったらどうなるか、滑り止めはどちらがもつか…。
頑張ってくれたらいいな。

5 2024-04-10

サイズ:50×180cm | カラー:スター・ブルー

洗濯して型崩れもなかったので、二枚目を購入しました。気にいってます。

5 2024-04-02

サイズ:50×180cm | カラー:ベージュ

想像通りの品物でした!
発送が早くて良かったです。

• kako0207さん
  • kako0207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 164

5 2024-04-01

ふわふわしていて、足触りがいい。
葉っぱの、柄が思ったより大きい。

4 2024-03-25

サイズ:50×180cm | カラー:モダンリーフ・ミントグリーン

使用し始めて1週間たらずですが、滑り止めが付いてて掃除機使用もスムーズでした。

5 2024-03-12

サイズ:50×180cm | カラー:ダーク・グレー

子供の新生活のために購入しました。
良い感じです。

• yuran1994さん
  • yuran1994さん

5 2024-02-20

サイズ:50×180cm | カラー:ダーク・グレー

軽くても持ち運びに便利な割に滑り止めが良く効く印象です。

5 2024-02-04

サイズ:50×180cm | カラー:リーフ・ベージュ

滑り止めもしっかり付いているので、犬が走り回ってもズレません。
少し厚みもあるので足が冷えずに済んでいます。

• どらあさん
  • どらあさん

5 2024-01-21

サイズ:50×180cm | カラー:グレー

肌触りもよく、使いやすくとてもよかったです。