\暖かラグがお買得!年末SALE開催中!/ラ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cherry785さん
  • cherry785さん

5 2019-11-05

犬猫がいるので、使い捨てに出来そうな価格のものを探していました。思っていた(期待していた)より厚みフカフカはありませんでしたが、お値段相応だと思い満足です。

5 2019-10-23

滑り止め付きでいい
こちらのショップからは3回目購入
このカーペットは2回目購入
地域によると思いますが明日楽して下さるので助かります
ペットを飼っているために粗相に備えて洗い替えを用意してます 先日洗濯機に入れて洗いましたがしっかり洗ってもへたれません 軽いです
ワンコ達も伸びてゴロゴロして気持ち良ささうです
コスパもいいしまたリピすると思います

4 2019-10-02

届きました。
やはりもう少し暑くなくなってから敷いた方が良かったかな。クーラーきかせてる部屋にはいい感じですが。セールになっていたので購入決めました。このお値段でこれならばまたリピートしたいです。ただ柄なんですよね、、、それと、洗ってみたらどうなるか、、、ということで星4つにしてみました。また洗濯したときにレビューしたいと思います。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4 2019-11-17

カラーはダイヤのブラウン購入。
梱包の仕方かもしれないが、
初めはかなりシワシワ、ヨレヨレなのでセットする際にシワ、ヨレを伸ばすのが良し。
数日使ってくれば多少、シワ、ヨレもなくなる感じ。
値段に対して妥当なモンかなと思いました。

5 2019-10-17

気持ちいい…
感触がサラサラで気持ちいいです
リビングに敷いてますがワンコも寝そべったりと気持ち良さそうです
洗い替えにもう一枚色違い購入しました

5 2019-10-10

薄いけど・・・
商品到着が早くてビックリ!笑
大きさと色、思っていた以上に良かったです。到着後そのまま敷いて過ごしましたが、やはりこれ一枚では頼りなかったです・・・。下に厚み1cmくらいのシートを敷いたら良い感じになりました!
一般に売られているホットカーペットカバーの少し薄い感じかな?
しかし!この値段なら全く問題ないです!子供部屋にも追加購入したいと思ってます。

4 2019-09-13

なかなか良い
子どもが小さく、すぐ汚れてしまうので安価なラグを探してました。もともと使っていたラグがくたびれ過ぎてたせいか、こちらのは厚みを感じました!毛並みで色が変わるのは好きではありませんが、こんなに安く送料無料のウォッシャブルだからとりあえず満足です!
今回は無地グリーンにしましたが、毛並みで色が変わるのが気になるなら柄入りが良いのかもしれませんね?次は柄入りにするつもりです!

• hi_m78さん
  • hi_m78さん

5 2019-09-10

いい(^^)!!
支払いしてからの、発送も早く商品自体も6帖にはぴったりです(^^)!

5 2019-09-07

お買得
スーパーセールで注文してすぐ届きました。
リーフブラウンで落ち着いた柄です。
厚さは適度な厚さで通年使えそうです。
届いてすぐなので折り目が浮いていますが、じきに落ち着くかな。
品質は特に問題なし。
このサイズがこの値段で買えたので満足しています。
柄も種類が多いため、へたってきたら別柄をリピートしようと思います。

5 2019-06-07

気に入りました!
手触りも見た目も完璧です。匂いは気にならなかったです。ただ、時間指定をして注文しましたが、時間指定した時間をかなり過ぎて(6時間も)到着し配送業者様も忙しいとは存じますが、時間指定をした意味がないと思います。せっかく昼間の内に楽しみにしていたラグを敷く事ができず残念です。
最終的に遅くても到着した事は感謝致しますm(_ _)mありがとうございました。

5 2019-05-13

予想以上に良かった。
いろいろ悩んでネイティブベージュにしました。色合い、柄もとても良く気に入りました。毛足が短く掃除がしやすいみたいです。薄いとレビューにありましたが、そんなに感じませんでした。値段の割りには、良い買い物をしたと思います。汚れたら、また買いたいと思います。

5 2019-04-16

ふわふわで肌触りばっぐん。
この値段なのに大満足です。

4 2019-01-14

満足です、
今回も安く購入出来て満足していますデザインが良く いい買い物できました。有り難うございました。

5 2019-11-14

冬支度に
画像の通り、可愛いです。
お安く購入でき満足です。

• teacaddyさん
  • teacaddyさん

5 2019-11-07

ふかふか
まだ洗っていませんが、ふかふかで色も明るく部屋のイメージチェンジができました。
かなりお安く購入できたので
大満足です!
これで洗えるのは便利ですね。