• 4 2021-05-01
  • 思った以上に優れものでした!
  • 初めに到着したときは、非常に小さく折り畳まれていて、しわくちゃで何だこれ、粗悪品じゃないかと思いましたが、使ううちに、軽くてすべらずゴミや汚れがつきにくく優れものだということに気づきました。しわも説明通りに使っていくうちに薄くなり、そのうち目立たなくなりました。肌さわりも非常に気持ちいいです。商品でいうと、5点をつけてもよさそうなのですが、やはり到着時のショックが大きく、4点とさ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-18
  • 長さはちょうど良かったけど縦が少し長いかなって思いました!ですがないと困るので使ってます! ・・・(続きを読む

4 2021-12-22

商品写真の3枚目の左下の星のマットが、実際の50×80に近い気がします。
他のは50×180?とかのサイズはありそうですよね。
物は、この値段でこのお品、相応かと思います。
セール価格で購入しました。
9ヶ月前に購入しましたが、ヘタってきたので、そろそろリピートする予定です。

5 2022-05-14

どうせならキッチンも
以前こちらのラグマットを購入させていただいたものです
ラグマットがとても良かったのでどうせならキッチンマットも同じところにしちゃおう
ということで今回購入させていただきました
やはり問題無し。とても良し。
端から破けそうとかほつれそうといった不安感はまったくなく
手触りもいいし多少水が飛び散っても問題無し
滑り止めもしっかり聞いてフローリングの上をスルスル滑る事も無し
丸洗いはまだした事がないので色落ちとかは分かりませんが
この値段でこの品質ならラグマット同様今後もこちらが良いなと思いました。

5 2021-12-18

お手軽な値段で探していたサイズで満足しています。

4 2022-06-08

キッチンマット用に丁度良い大きさなのでリピートです。

5 2022-01-05

触り心地、厚さ、価格、全部問題なしです。

5 2021-12-25

良かったです。
前回のより少し小ぶりなのが欲しくて購入しました。やはり思った通り余りズレなくて、足元も温かいです!

5 2021-09-15

スター・ネイビーを購入。デザインがイメージ通りで、気に入っています。

4 2021-06-27

値段の割にはしっかりした品物でした。ただ梱包から出したらシワがひどかったので、星-1にしました。

5 2021-05-23

薄いですけれど、良いですね。ほつれないと
洗面脱衣室に敷こうと柄違いを二枚購入。サイズを間違えてしまい、結局二枚を横に並べる羽目になってしまいました。商品は厚みは薄いですけれど値段以上に良いですね。洗濯後のほつれがないかどうかはまだわからないので。ほつれないといいなと願望も含めて星5です。

4 2021-05-01

思った以上に優れものでした!
初めに到着したときは、非常に小さく折り畳まれていて、しわくちゃで何だこれ、粗悪品じゃないかと思いましたが、使ううちに、軽くてすべらずゴミや汚れがつきにくく優れものだということに気づきました。しわも説明通りに使っていくうちに薄くなり、そのうち目立たなくなりました。肌さわりも非常に気持ちいいです。商品でいうと、5点をつけてもよさそうなのですが、やはり到着時のショックが大きく、4点とさせていただきました。

5 2021-04-26

玄関マットに
マンションの玄関用に。
グリーンリーフにしました。消耗品ですし、度々洗う事を考えるとリーズナブルでとても良いですね。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2021-01-30

このお値段でなら満足。ブラウンをサイズ違いで購入。寒い台所の床が暖かくなりました。

4 2020-12-20

一応満足
デザイン、色合い、厚み、滑り止めなどこの価格で申し分ありません。
折りたたんで送られてきたので、折れ目がなかなかとれません。床に馴染むまで未だかかりそうです。

4 2020-12-07

厚みはないですが、犬猫の滑り止めには丁度良いです!

5 2020-10-02

無事に受け取りました✩.*˚
毎度リピート購入させていただきます✩.*˚