1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

1 2016-08-04

最悪でした!
到着後、周りが浮いていて使い物になりません!
数日使用しても直らず…
洗濯しても直らず…
がっかりでした…

• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-06-22

よいかんじ。
グレー購入。薄くて軽くて持ち運びもできます。ペラペラな感じはしません!

4 2023-05-17

折り目がすごい
開封したら畳みじわがスゴくて笑っちゃいました。くるくる巻いて梱包できないものでしょうか...安いから仕方ないのかな。商品自体は問題もないし、手触りもいいです!早くシワが取れないかな...どうしたら早く取れるのでしょうか...

4 2021-10-22

カーキ購入
カーキを購入
テーブル下敷に。厚めラグの上にワンポイント的に重ねるので薄いので良し。
見本画像から渋いミモザイエローかと思いきや
色が思ったよりちゃんとカーキ。

1 2021-09-23

裏から黒いカスが大量に出てくる!
来てすぐ一度だけ洗濯して、子ども部屋に使用して、1か月。
裏からボロボロと黒い消しゴムカスのようなものが。
カーペットをめくれば、無数の黒いカス。コロコロをかけて3枚消費してもまだポロポロ。
正直、返品、返金してほしいです。
使い方は、子どもの勉強机の椅子の下にひいて、通常の使い方です。
二度と買いません。
オススメしません。

4 2022-09-22

洗えて清潔。肌ざわりGOOD。足跡がくっきり残ってしまうのが少し残念。。。

4 2022-02-14

とてもコンパクトな梱包で、エコだなって思いました。シンプルなデザインでどんな部屋にも合いやすく、におい等も気にならなかったです。

1 2021-08-27

2度とこの店では買わない。安いは安いなり!生地は薄いし滑止めついてるにもかかわらず、滑るし...注文と違うのきて連絡したにも関わらず、間違いないと言われ、交換するには、送料はお客様負担とかありえない。星1つもつけたくないわ

2 2019-09-13

モカは色が全然違います
モカを購入しましたが、色が違いすぎます。間違って別の色が届いたのかと思いました。
実物はモカと言われれば確かにモカ色ですが、画像の色をイメージしていたのでガッカリです。
光の加減とかいうレベルじゃないので画像差し替えした方が良いのでは??
以前100cmのグリーンを購入して良かったので、今回140cmの色違いを購入したのですがここまで色が違うならまたグリーンを買えば良かったと思いました。
サイズも100から140になると一気に大きくなるので、間くらいのサイズがあるといいですね。

5 2023-02-16

満足です
ベージュ購入
色で悩みましたが ほぼ満足です。
写真と違うというレビューがあったので実物見るまで不安でしたが、それほど期待外れの色では無かったです。
サイズも質感も探し求めていた物だったので良かったです。
確かにもう少し大きい方が良いのだけど、それだとウチの洗濯機で洗えない。
毛足長いとコロコロ使えない。
結果このサイズ、質感がグッド👍
しわも匂いもすぐ気にならなくなりました。滑り止めもしっかり効いてます。
畳の上に敷いてるので薄さも気になりません。良い買い物でした。

1 2022-01-07

色味もサイズ感も気に入ってるのですが、使用後すぐから滑り止めがポツポツ取れ始め、掃除するたびにたくさん落ちていてストレスです。このような口コミはみなかったので、うちが購入したものだけだったのか…残念です。

5 2021-02-07

こちらのショップの商品は大好きです。安くてお手頃です。

1 2020-10-28

しっかりしてほしい、、、
発送の日時を指定した後、メールで時間帯を変更して欲しいとの連絡をするも返信が来ず、結局指定した日にさえも商品は届きませんでした。更にいつ頃目安で届くかともう一度問い合わせても連絡が来ず、いまだに商品が届いていません。
商品の配達が遅れることはまだしもせめて問い合わせに対しての返事くらいは欲しいです。

4 2020-06-11

丸型可愛いです
探してた小さめの丸いラグをお手頃な値段で購入出来たので満足です。
敷きたかった所にちょうど良い大きさでした。
生地は薄目です。フローリングに直に敷く場合は上でごろ寝とかしたら痛いかも。
手触りはさらりとしてて気持ちいいです。形も綺麗で端がめくれたりするとこもありません。
色はグリーンを選びました。実際は写真より濃いめだと思います。

1 2018-08-31

謎のゴミがいっぱい出てきます
届いてから一度洗濯をして、床に敷いたところ裏面から出たと思われる黒い短い毛が床に散らばってました。掃除の手間が増えてしまいました。薄さは覚悟してたので肌触り含め全然良いのですが、こんなにゴミが出てくるなんてー(泣)
洗濯何度かして、それでも収まらなければ捨てるしか無いかもと考えると悲しいです(*_*)