2 2023-08-29

サイズ:100×140cm | カラー:ベージュ

長さに難あり
電子ピアノの下に敷くために購入しました。長さが記載の140cmではなく、実際は130cmで10cm短い状態でした。また、写真のように直径1cm程の黒いシミのような汚れがついていました。長さに関してはレビューを読んで了承済みだったのと、私の場合は逆にピアノとピッタリの長さだったので特に問題には感じませんでしたが、やはり本来140cmの長さを希望されている方には10cmの差は許容範囲外だと思いますので、ご注意が必要かと。。。厚さは値段相応、ツルッとした触り心地は◎、裏地の滑り止めはピタッと感はなく普通◯でした。新品でシミがあるのが残念でしたが、返品交換してもらうのも面倒なのでこのまま使用したいと思います。

• MIETSUさん
  • MIETSUさん

2 2022-09-22

思ったより、ちょっとちゃちかったかな
もうちょい良いかと思いました。値段なりだと思います。

• ゆ99771418さん
  • ゆ99771418さん

2 2022-03-02

部屋の模様え用に
画像と違って思っていたより暖色のベージュで少しガッカリ。
サイズ、質感は完璧に良かった。

2 2022-02-15

レビューが良かったので、購入しましたが
私はペラペラに感じました。
その分、洗濯はしやすいです。
滑り止めはけっこう効いてます。クッション性は全然ないです。
リピはしません。

2 2022-01-05

裁縫が不十分でした
裁縫が不十分で縁の部分がきちんと縫われていませんでした。
不良品でしたが、すぐに使用する必要があった為返品交換をお願いする時間がなくそのままです。
その他配送などには問題ありませんでした。

2 2021-11-11

違う色が届きました
翌日届いたのは良かったのですが、明らかに
違う色が届きました。
紫晶色と書かれてましたからアメジストですね。写真通りの紫がかったブラウン色です。
海外への返送は面倒らしいので、我慢するしかないかな。

2 2021-11-05

一年使用
ちょうど一年使用。最初の頃と比べて(別のサイズ同柄買ったの一目瞭然)ペラペラで……マットと言うよりシーツの様になりました。おまけに洗濯すると細かいスポンジみたいなのがつくし(単体洗濯)。
最初はすごく良かっただけに残念です。

• hunny1014さん
  • hunny1014さん

2 2021-07-08

大きさはちょうどよい
このサイズ中々ないので助かる
色がモカだけど画面と全然違った
ブラウンに近い
夏には暑そうな色で残念だ
ペラペラコンパクト洗いやすそう
直接フローリングに敷いて座るとお尻痛いので
厚みあるマットの上に敷いてます
夏はやはり暑いと思う素材
もわっとする

2 2021-06-05

安いので覚悟はしてましたが、やはり薄手。
色味もイメージより暗くてくすんだように感じました。

2 2021-05-10

ベージュを購入しましたが、黄色が強くベージュ感はありません。画像を見て購入しましたが、アレ?間違ったかなと思いました。レビューが高いので安心してましたが、星が低い人のレビューを見たら同じ感想の人が多かったです。お値段がお値段だったので、こんなものなのでしょうね。

2 2021-02-15

色が気に入って購入しましたが思ったより厚みがなかったです。直接座ると床の
硬さが気になるのでベット前敷きにしました。

2 2021-02-13

滑り止めのゴムが取れます
使い始めは快適でした
まだ2ヶ月しか経っていないのに
裏の滑り止めが取れてしまい
カーペットの下にたくさん落ちるようになったので
使うのをやめました
たぶんフローリングに直接敷いていたせいもあると思いますが、少し残念です

2 2021-01-08

厚みを含めて期待していましたが、値段相応です。某ホームセンターで買った方が良かった。

2 2021-01-08

カーペット自体は良かったんですが、
新春大特価4日限定っと書いてたので慌てて買ったんですが、購入後も日にちが変わって大特価続いてたのでもっとポイントがつくお得な日に買いたかったです。。。

2 2020-11-12

対応がちょっと。
モノはまあこんな感じかなというところ。すごく薄っぺらいです。元値は3,000円台だそうですがその値段なら不満。安くなってたからまあいいやという感じ。
問題なのは、問い合わせをしても返信がないところ。問い合わせをしたところ返信がなくそのまま商品が届き、返信がなかった旨も連絡しましたがそれでも未だに返信はないです。
自分は配送に関して聞きたかっただけなのでもう別に構いませんが、もし配送トラブルや商品トラブルがあった際は大変だろうなと思いました。
でもこんなに薄くて、対応も信用できないので、次また使うことはないです。