5 2023-09-05

ブラウンを購入。思っていたより薄めの生地ですが、ピアノの下に敷くのにはちょうど良い感じです。柔らかくて触り心地の良い生地感が気に入りました。欲を言うともう少し小さいサイズが欲しかったのですが、このサイズでも問題ありません。まだ洗濯はしていないですが、お得に購入できて満足です。

4 2023-07-26

サイズ:100×140cm | カラー:キャット・スモーキーベージュ

ネコ部屋用です。
ネコ部屋に置くのにベージュ系で迷って、ネコ柄ベージュの小さいサイズ購入。2階の自室用にベージュを購入しましたが、柄が主張しないので、お揃いでもよかったかも。
このお値段なので、ネコ部屋でボロボロになっても、すぐ買い替えできます。ありがたい。

5 2024-01-16

リピートしています
もう何度もリピートしています。猫がいるので洗う回数が多いですが、形が崩れたりせず丈夫です。乾きも速いです。

• r-kitiさん
  • r-kitiさん

5 2023-12-26

サイズ:100×140cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

モロッカン・ミストブルーを購入しました。
写真で見た感じではブルーグレーかな?と思っていましたが、実際にはグリーンがかった様な落ち着いたブルー色で気に入りました♪
クローゼットの一角の白い家具の下敷きにしたかったので若干のサイズ誤差は問題なし。お値段の割にふわっと感もあり概ね満足です。
ただ2枚購入してアメジストの方は★1レベル
当たり外れがある様ですね。

• ぽて382さん
  • ぽて382さん

5 2023-05-24

自分の部屋用で購入してとても気に入ったので、玄関用として購入しました。思った通りとてもいい感じになりました。

• 夏空2779さん
  • 夏空2779さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-05-16

前回よりも明るめにベージュを購入し満足しています。

• yuzukabuさん
  • yuzukabuさん

5 2024-03-15

サイズ:100×140cm | カラー:グレー

我が家にはちょうどよいお品です。掘りごたつのお尻を置く部分に敷いています。家で洗濯もできるので、安心です。

• sleep2936さん
  • sleep2936さん

4 2023-12-28

サイズ:100×140cm | カラー:キャット・スモーキーピンク

掃除もしやすく、サイズ感もちょうど良いものの実物の色味はサンプル写真よりくすんだ感じが強くて☆1つ減らしましたが、使ってみて特に悪いと思うような事はありません。

• 12032021さん
  • 12032021さん

5 2023-12-27

サイズ:100×140cm | カラー:モカ

必要な場所に使うのに良いです
とても狭い部屋で、ペット飼育可のマンションなのでフローリングでないので適当な大きさのラグマットを探してました。
使い勝手が良く、肌触りも良いです。

5 2023-10-25

安い
予想よりもしっかりしたマットでした。
このサイズでこの価格は他では無いような気がします。

5 2023-07-20

サイズ:100×140cm | カラー:ダークグレー

厚みもちょうど良く肌触りがとても良いです。

5 2023-05-23

モロッカンアイボリー購入。柄がグレーだと勝手に思っていたらブラウンでした。変な色じゃなくて良かったです。大きさもちょうど良かったし、買って良かったです☆

5 2023-05-18

軽くて洗濯もできて購入してよかったです。早速追加でもう一枚検討中。

5 2022-11-23

個人的には満足しています。
冬になり、 机に座っている時に、足が冷たいため、 対策として購入しました。
ニトリの防炎仕様の リサイクル材 のカーペットを木造住宅の畳の上に敷いているのですが、 足が、とても冷たくなります。
カーペットの下には、 キャンプやレジャー用の アルミレジャーシートを敷きました。
カーペットの上には、
[【抗菌・防ダニ】洗える特価1680円 ラグ 洗える 100×140 ラグマット 滑り止め付 西海岸 絨毯 ラグカーペット カーペット 1畳]
を 敷きました。
使用してみた感想ですが。
スベスベして感触は良いです。
合わせ技になりましたが、暖かく感じています。
コロコロ付きの椅子で、 動いても 、 裏面に滑り止めが付いている影響なのか 、扱いに関しては、問題なく普通に使えます。
ブラシ付きの掃除機掛けもスムーズにできます。 買って良かったと思っています。

5 2023-01-17

滑り止めが素晴らしい!
チェアの下に敷いて防寒対策に。
伸ばした足の下に防寒&肌触りよく良い感じです。
滑り止めがとてもしっかりしているので動きません。素晴らしい!
淡いピンクが可愛いです。ピンクエリアがスッキリとまとまりました。
髪の毛やゴミも目立つので掃除しやすいです。
コンパクトに届きましたが、変な折り跡やシワもなく臭いもありませんでした。