【18時〜24時全品P5倍!1日限定!洗える超...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • とっても良かった!
  • 自宅エステする為昔ながらのドレッサーの下に敷くのに購入。画像見る限りオフホワイト。でもベージュです!!他のレビュー見てオフホワイトだと思ったのにベージュだったと書いてたのが参考になりました。確かに光の加減や毛並みの向きでベージュだったりオフホワイトぽく見えたりします!どっちの色も楽しめて私は楽しいかな。足型着くあたりフワフワでしっかりしてるなと思いました。確かに薄めですが十分の厚 ・・・(続きを読む
  • ありにゃん…2さん
  • 3 2020-05-08
  • 良くも悪くも無く普通
  • 良くも悪くも無く普通です。思ったより薄いです。ガラステーブルの下にフローリングの傷付き防止の為に購入したので値段的なことも考えて良しとしましょう。肌触りは、気持ちよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • wkmtay0903さん
  • Amor6195さん
  • Amor6195さん

4 2020-02-22

小さめホットカーペットカバーに最適
ベージュ購入。もっと白っぽい色かと思って汚れるかなぁと心配しながらでしたが、実際は茶色強めな色でした。
薄いって書き込みありますが、この値段ならこんなもんじゃないかと思うし、ホットカーペットの上に敷く用で買ったから不満なしです。
毛足も短くて掃除しやすいし、厚みは確かにそんなにないけど、乾くの早そうで逆に○
確かに歩いたり表面撫でると跡つくけど、こーゆーラグってこんなもんじゃないですかね?
このサイズって意外に売ってないので1人部屋でちょこっと使う分にはいい買い物でした!

5 2020-08-07

とっても良かった!
自宅エステする為昔ながらのドレッサーの下に敷くのに購入。画像見る限りオフホワイト。でもベージュです!!他のレビュー見てオフホワイトだと思ったのにベージュだったと書いてたのが参考になりました。確かに光の加減や毛並みの向きでベージュだったりオフホワイトぽく見えたりします!どっちの色も楽しめて私は楽しいかな。足型着くあたりフワフワでしっかりしてるなと思いました。確かに薄めですが十分の厚み。洗濯OKなら薄いくらいじゃないと洗えませんからね笑
今回はドレッサー用ですが次はリビングのジュータンとして購入しようと思ってます!!下にパズル型のパットを敷いているので多少薄くても問題なし!むしろ薄めじゃないと洗濯機に入らない。普通のファミリータイプの洗濯機ですが分厚いと無理。色も満足。前払い後2日目に到着!!何もかも満足!滑り止めも値段の割にしっかり役に立ってます!リビングには何色にしようか今から考えてます笑、あとシワなどは特に気になりませんでした。洗って敷くと全然普通。逆に毛並みの向き揃える方が大変かも笑
1枚目がベージュ!2枚目が毛並み逆のオフホワイト感!3枚目が右上がベージュ感、その少し左がオフホワイト感、右下もオフホワイト感。光の当たり具合でもベージュに見えたりオフホワイト感に見えたりします。どっちの色も綺麗!!写メじゃ伝わりにくいかもですが毛並みを揃えるとベージュの薄い感じでオフホワイト感で毛並みを逆にするとベージュ!って感じでした!!5歳の娘も(色変わってすごーい)と言って楽しそうでした笑

4 2020-07-26

梱包が小さすぎて笑いが出てしまった(笑)
梱包はラグビーボールを大きくしたくらいのサイズでボールより軽い!
ここにラグが入ってるの?と不安になった。
折り畳んで丸めてビニールにパンパンに入れてあった。
広げてみて厚みは想像以上にペラペラでダイソーで300円で売ってる足拭きマットみたいだったけど、毛並みの触り心地は気持ちいい。
小学生の子供部屋のベッド前のスペースに敷くだけだから
安いし洗えるし、捨てるのも家庭ゴミでコンパクトに捨てられるし、買い替えも安価だから気軽にできる。
ということも踏まえてまぁまぁ満足かな(笑)
ベージュを購入。
明るくて気に入りました。

4 2020-11-15

モカを購入。キャメルって感じです。
ベージュでも良かったかな。
匂いはきついです。
長方形のこたつの下に敷きたくて購入しました。
ちょうど良かったです!
テーブルとか机とかの下に敷くぶんにはこの薄さはちょうどいいです。
これ1枚で普通のカーペットとして使うのは薄いですね。
安くて薄くても滑り止めがついてるのは凄いです。高いの買っても付いてないのがありますからね。
子供部屋とかの机の下にも良さそうなのでまた検討します。

4 2020-06-15

良かった
サイズがちょいどいいです☆お値段がお安いのもあり、正直どうかな。。と思っていましたが良かったです☆
ちょっと集めのヨガマットって感じです。リビングでヨガをするときにもちょうといい。
シワはそんなに気にならなかったです。梱包は確かにギューッって頑張って丸めた感。メルカリ感あるかもですが、洗えば気になりません。後は耐久性です。

• もも511さん
  • もも511さん

5 2020-05-19

すぐ届きました。土曜日の深夜に購入。
火曜日の午前中に届きました!
品物も満足です。最近、模様替えをして、ソファーの位置が、敷居をまたぐ感じになってしまい、丁度いいラグマットを探してました〜
ブラウン100×140ピッタリ!滑り止めをひかなくてもフローリングで滑らない!
リピしたい商品です!有難うございました。

5 2020-05-18

リピートしています
何度もリピートしています。
愛犬チワワ2頭の脚にもこのカーペットは我が家では必需品。
掃除しやすい(掃除機で簡単にホコリ等取れる)ので便利です。
最初は部屋のサイズに合わせて何度か購入し、
その後、いろいろなサイズを試したのですが、
今現在はこの小さめのサイズが主流。
敷き詰めて、使っています。
結果的にはそのほうが洗濯もラクなので
(私は洗濯機で洗っています)清潔に使えます。
汚れがひどくなったり、古くなったとき
(私は洗濯機で洗うせいもあり、どうしてもくたびれてきます)
捨てるときもラクです。
今回は4枚購入。リピートです。

4 2020-12-02

お安く買うことができました!
滑り止めもついて価格以上の良い商品だと思います!

• Keisuke@さん
  • Keisuke@さん

5 2020-11-30

テレワークのデスクの下に。肌触りも良い感じ。配送も早かった。サイズ違いを子供部屋に買っても良いかも!

4 2020-11-27

よいとおもう
生地はうすいですが、机の下にひきたかったのでちょうどいいかも。滑り止めもついててよさそう。メインのリビングとかにはうすいかもしれません。

5 2020-11-23

学習机下に。
学習机の下に敷くようにベージュを購入。滑らないし、暖かいし、お値段も満足です。

5 2020-11-17

良い
いつもはリビング用をリピで購入してます!
1畳は初めて購入したのですがやはり安定してますね(笑)
思ったより少しは小さかったのですがギリギリでしたので汚したらリピしたいと思います!

5 2020-11-15

今まで使ってたのが汚くなったので新たに購入しました。満足です

4 2020-11-15

すてきなしょうひんありがとうございました

5 2020-11-02

子供のデスクカーペット。
ちょうど良いです。