1件~15件 (全 2,938件)次のページへ

5 2023-10-03

サイズ:200×250cm | カラー:アメジスト

十分な良品といえる!!
レビューで賛否両論、書いてあることは納得出来る、が、それなら最低一万は出さなきゃダメなレベルだと思うw
さて、こちらのショップで初購入させていただきました!
厚さは薄め、凄く軽い、丸洗いできる、すぐ乾く、滑り止め付きなのでズレない、そしてこの価格!
色味に関しても色々書いてありましたが、このタイプの起毛なら普通に予想出来るレベルの色味、画像もわざと角度をつけてとったのでわかると思いますが、真上からの見下ろし、毛を寝せた状態と立たせた状態で、これくらい見た目は違います、商品ページにもちゃんと書いてありますし。
隣の部屋から見たりするとしっかりダークパープルか白味がかったパープルです。
包装袋は白いのもあり汚れや破れはありましたが、さらにビニールに包まっていたので問題無し、匂いも到着後即洗濯予定だったのでお気に入りの柔軟剤の良い匂い、乾くのも早い早い、サイズもほぼビタで文句なし、歩き心地も良い、パワフル掃除機でもズレない、神経質な方ですがほぼ綺麗な正方形や長方形で気にならない。
対応、価格、商品、とても良い買い物が出来ました、3枚買おうか悩んでいたのですが、レビューを見てとりあえず2枚に。これなら3枚でも問題なかったw
なのでもう一つのレビューも同じものを記載致します、ご了承を。
今はパープル以外は買う気がないので、明るい色が欲しくならない限り、または現在使用のものがダメになった時にはまずはこちらで購入を検討させていただきます!
追記。あと折り目も2枚のうち1枚は洗濯したあと折り曲げて数日保管してから敷いて掃除機後ですが、気になることは何もありませんでした!

• poko911さん
  • poko911さん

5 2023-12-28

サイズ:200×250cm | カラー:グリーン

お買い得!
この値段では想像して無かったくらい
毛並みもフカフカであったかいのに驚きました。
とても良い買い物が出来ました。

• yakkun5381さん
  • yakkun5381さん

5 2023-11-15

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

あったか絨毯
起毛が裏表と色味が変わるけど、自分自身はこっちの方がどこを掃除機かけたか分かるからかなり便利に思ってます。
色味も思ってた通りでドンピシャでした。

5 2023-11-19

サイズ:200×250cm | カラー:リーフ・ベージュ

リピーターです。お値段安いのでワンちゃんにボロボロにされたら買い替えてます。そろそろ新しい柄も増やしてほしいです。

4 2023-12-26

サイズ:200×250cm | カラー:ウェーブ・アイスグレー

リビング用
リビングでよく飲み物をこぼすので、防水でしっかりしたラグが欲しくて購入しました。発送が心配でしたが、コンパクトにまとめての発送で助かりました。重さもとても軽いです。ソファーの移動が面倒臭くて、まだ敷いてないですが、今はキャンプ用のレジャーシートを敷いています。

4 2023-05-07

こちらの商品は、季節に関係なく使用してます。単価が安いのと、食べこぼしなどで汚れた時は、丸洗いしてます。何度か洗っていると、拠れても来るので、買い替えしてます。今回は、職場で使用する為に購入しました。デザイン、サイズは、豊富なので助かりました、単価もあまり変わらないので、、煙草など火気には、ご注意ください。

• 釋智榮さん
  • 釋智榮さん

5 2023-12-26

サイズ:200×250cm | カラー:モカ | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 1-3営業日以内に出荷

たしかな品質に丁寧なサービス
お店の対応がとても良かったです。ラグの色の変更を発送準備中or発送前にお願いしたら、速攻で対応していただきました。
また、届くまでも翌々日にはもう届きました。
素晴らしい対応ありがとうございます。
写真は足跡が付いています。
手触りも柔らかく、暖かそうです。品質にも満足しています。お値段も手頃でした。
あらためて、ありがとうございました。
こちらのショップ様を選択して大正解でした!

• cullen15さん
  • cullen15さん

4 2024-02-12

サイズ:200×250cm | カラー:ダイヤ・ベージュ

使い捨てと割り切って
イヌがいるので汚れる事は防ぎようがないので正直質より価格優先で購入
このサイズでこの価格なら十分満足です
耐久性はまだまだ分かりません

5 2023-11-28

サイズ:200×250cm | カラー:スター・ネイビー

お値段以上で大満足
しっかりした作りなので気に入りました、もう1枚購入予定です、欲しい柄が売り切れなので再入荷を待ちます。

• M-B-さん
  • M-B-さん

4 2023-11-24

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

リピーターですが、今回初めて汚れがありました。
なんの汚れかわかりませんが、すぐ使いたかったのでそのまま使用しています。
子どももお気に入りで毎回ふわふわー!と喜んでます。

• ZQQ8912さん
  • ZQQ8912さん

5 2023-10-19

サイズ:200×250cm | カラー:ダイヤ・ベージュ

期待以上の質、大満足!ありがとうございます。

5 2023-12-29

サイズ:200×250cm | カラー:ブラック

使用感
200✖️250を購入しました。
この値段でもクオリティ十分で満足しています。

5 2024-03-21

サイズ:200×250cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

超最高です。
。早速敷きましたあまりにも肌触りの良いカーペットでフワフワして、思わずねてしまいました。最高の一言です。

5 2024-03-14

サイズ:200×250cm | カラー:ペールピンク

発送が早くありがたいです!
リピートで色違いのものにしました。
肌触りも良く子供達がいつもゴロゴロしています。

5 2024-03-12

サイズ:200×250cm | カラー:モダンリーフ・ハニーイエロー

使用しやすい
今まで無地を購入していましたけれど今回はリーフ調を購入しました。私は自然が好きでいつも床に葉っぱが敷き詰めている感じで明るくなりました。価格も安いのでクリーニングに出すより買い換えた方が得だなと思い購入しました。少し厚みが薄いと思いますが使い勝手としては十分です。下にホットカーペットを敷いていて上にこたつを置いていますけれどこたつは点けなくても十分暖かいです。