「おしゃれなアルミ製壁手すり600」 玄関 ...(ロートアルミのブルーティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

玄関は斜めにしました
持った感じが滑らかでいいです。おススメです。

5 2020-09-10

妥協のない逸品
介護用品はともすれば残念なデザインでさえない上やたら場所ばっかりとるもののようですが、家に過ごしたくなくなるようなものは付けたくなかったので、こちらを購入しました。ユニバーサルデザインって言えるんじゃないでしょうか。

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2020-11-11

満足!
新居用にこちらの手摺りにすると決めていました。
まだお家が完成していませんが、
取り付けが本当に楽しみです!
商品も軽くて買って良かったです。

5 2021-01-06

一目ぼれして購入。デザインもかわいくて気に入っています。
設置してみましたが、強度も塗装も問題なさそうで、満足しています。

5 2020-11-15

大人可愛い!
新居のトイレ用手すりとして取付けしました。
軽いけどしっかりしていて、何よりすごく可愛い♪
物干し金具に続き2つ目の購入でしたが、また多分違う商品も購入させて頂くと思います!
いつもありがとうございます。

5 2020-09-27

とてもいい感じで 部屋を飾ってくれ 人を助けてくれています

5 2020-09-27

発送は早く、梱包も丁寧でした。問題なかったと思います。説明に、付ける位置で左右どちらのくりんが合うか買いてくれていて助かりました。

• ユヤんさん
  • ユヤんさん

5 2020-09-22

可愛い手すり
新築の玄関とトイレに使用する為、右と左くるん購入。取り付けはまだ先になりますが、届いた商品は、とてもしっかりしたアルミ製の手すりでした。普通の手すりを付けたくなくて、可愛い手すりを探してこちらを見つけました。握り易いのも良かったです。

4 2020-06-24

何年も前から気になっていたけど、思いきって購入。玄関がおしゃれになりました。

5 2020-03-03

リフォームをした玄関の白い壁に手垢が付くのがイヤなので手摺りを探してましたところ、素敵な手摺りを見つけてすぐ注文しました。とても握りやすくオシャレな手摺りが大満足です。